ID работы: 141040

Не забыть...

Super Junior, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Trax, M&D (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонмо сидел на белом кожаном диване и бездумно разглядывал обои на стенах, которые напоминали ему раскрас жирафа, ну, или, может быть, коровы. Рядом сидел Хичоль и с тихим удовольствием проглядывал кадры, только что отснятые для будущего клипа дуэта M&D. Вот он сидит с Джией на этом же диване пару часов назад. А в следующем куске он уже идет по коридору, якобы держа перед собой камеру, и встречает Кёнджина. Он дарит всем свою заразительную улыбку, от которой невозможно не улыбаться в ответ. Щелкнув два раза мышкой, Хичоль открывает другую часть, где он расталкивает Хонки и Чонхуна, а далее следует отснятый момент, в котором они кланяются друг другу. Чонмо видит, как счастливо блестят глаза его D. Еще пара секунд и он слышит голос Самди. Тот старательно прячет улыбку, но даже по обрывкам фраз слышно, как он улыбается. И, конечно же, Чунхён, танцующий Breathe. Чонмо знает, что этот момент снимали несколько раз, потому что Хи постоянно смеялся над рэпером. А следом последний кусок, в котором Хиним, идя по коридору, собирает своих друзей: вот он кланяется Хонки и Чонхуну, в следующий момент они уже все вместе смеются над Самди, а затем подбирают Чунхёна, который продолжает танцевать и под конец подбегает Джиа. Чонмо сам не заметил, как увлекся разглядыванием этих небольших отрывков. И вздрогнул от горячего шепота на ухо: - А ты, придурок, опоздал. Пропустил все веселье. Но сейчас, я лично буду снимать тебя, до полуночи, не меньше, мистер M, - немножко нажав на плечи Чонмо, Хичоль сел на него сверху. Гитарист сглотнул, озираясь по сторонам: - Хён, напомни мне еще раз, зачем мы это делаем? Хичоль провел языком по щеке Момо и выдохнул ему в губы: - Чтобы мы никогда не забыли нашу молодость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.