ID работы: 1410402

Восемь поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* * *

Их первый поцелуй - легкий, невесомый, крылом бабочки прошедшийся по щеке Уильяма. Темный переулок. Ночной Лондон. Дневная жара давно спала, уступив город объятиям вечера. Улицы постепенно пустели, и, наконец, они остались вдвоем: высокий брюнет в деловом костюме и красноволосый юноша в женском плаще. Уильям молчит. Грель тоже. Он лишь бросает на Ти Спирса быстрые взгляды и тут же опускает глаза. Слышится глубокий вздох, и парень, приподнявшись на цыпочки, быстро целует Уилла в щеку и спешит исчезнуть, дабы не получить секатором по голове. Однако видно, что беспокоиться ему не о чем: остолбеневший от неожиданности Уильям лишь озадаченно смотрит диспетчеру вслед...

* * *

Второй поцелуй похож на первый: такой же короткий, мимолетный и смущающий обоих. Однако, между ними все же есть небольшое различие. Да, те же быстрые взгляды и те же заалевшие щеки, но в этот раз Сатклиффу не удается сбежать так быстро. Крепко схватив парня за запястье, Уилл разворачивает его к себе лицом, пытаясь отыскать в зеленых глазах невысказанный ответ на незаданный вопрос. Правда, долго выносить этот пытливый взгляд Грель не может. В последний раз заглянув начальнику в лицо, он выдергивает руку и исчезает...

* * *

Инициатором третьего поцелуя, как ни странно, является Уилл. Самый обычный обеденный перерыв самого обычного рабочего дня. Шум, суета, смех и бесконечные разговоры, которые прервутся с началом работы, а продолжатся только на следующий день. Уильям же, устав от всего этого, вышел на улицу, благо погода позволяла. Летний ветерок едва шевелил молодые листочки, в воздухе парила духота, но в тени старого клена, где чаще всего обедал Ти Спирс, было прохладно. И похоже, так считал не он один. Под деревом, подложив под голову сложенный в несколько раз плащ, спал Грель. Красные волосы разметались по траве, слегка приоткрытые губы, тронутые едва заметной улыбкой, и ровное дыхание. Возможно, если бы жнец не спал так крепко, Уилл бы серьезно задумался над поисками другого места для обеда, но в том сейчас не было необходимости, так что брюнет, махнув рукой, примостился рядом. Довольно быстро расправившись с незамысловатым ланчем, Ти Спирс умиротворенно улыбнулся и откинулся на ствол дерева, сквозь ресницы разглядывая спящего юношу. Тот не шевелился, лишь его ресницы иногда подрагивали, отбрасывая на скулы длинные тени. Придвинувшись чуть ближе, Уильям склонился к подчиненному и пристально вгляделся ему в лицо. Потом коротко хмыкнул, на краткий миг прильнул к его губам и быстро поднялся. Мимолетная прихоть, не более того. Быстрым движением поправив очки, Уилл глубоко вздохнул и медленно пошел в Департамент. Обеденный перерыв подходил к концу...

* * *

Четвертый поцелуй вновь происходит во время задания. Тихий парк, шелест листьев на ветру и далекий вой какой-то бродячей собаки - обстановка совсем не кажется Уильяму романтичной. Они с Грелем медленно идут по аллее, не разговаривая и словно не замечая друг друга. Но быстрые взгляды из-под ресниц, короткие вздохи, румянец, едва заметный в вечерних сумерках - все это выдает обоюдное смущение. Пара останавливается около молодого, трепещущего на ветру деревца. Рядом с ними - ни одного фонаря, и лишь лунный свет помогает увидеть лицо напротив. Грель немного волнуется, нервно теребя подол жилетки. - Я... - немного прерывающимся голосом начинает парень, но тут же осекается и замолкает. Глубоко вздохнув, он собирается с мыслями и, приподнявшись, осторожно целует брюнета в губы. Тот не противится, но и никоим образом не реагирует. Просто стоит, пытаясь разобраться в собственных ощущениях. Однако Грель быстро отстраняется. Последний взгляд, взмах ресниц и короткий вздох, и вот Уилл стоит совсем один, вслушиваясь в ночную тишину и далекий собачий вой...

* * *

Очередной, пятый, поцелуй длится еще дольше. Грель, чуть приподнимаясь на цыпочки, целует Уилла, зарывается пальцами в темные, чуть жестковатые волосы, блаженно прикрывая глаза. Ти Спирс, несмотря на собственное удивление, отвечает на поцелуй, немного нерешительно опуская руки на поясницу подчиненного и притягивая его к себе. Грель, удивленно поднимая взгляд на начальника, коротко выдыхает и снова прикрывает глаза, наслаждаясь происходящим. Однако долго наслаждаться ему, увы, не приходится. Уилл, словно опомнившись, отстраняется и с легким ужасом непонимания смотрит на юношу и делает несколько шагов назад. Грель, нервно облизывая губы, с разочарованием вздыхает и, развернувшись, медленно уходит вверх по улице. - Са... Сатклифф! - коротко выдыхает Уильям, переминаясь с ноги на ногу и отчего-то нервничая. - Чего Вам? - преувеличенно вежливо усмехается Грель, останавливаясь, но не поворачиваясь к брюнету. - Завтра... Приходи сюда, - тихо говорит Ти Спирс, поражаясь собственному дрожащему голосу. Короткий кивок, взмах рукой, и снова тонкие каблуки цокают по асфальту, чтобы завтра снова вернуться сюда...

***

В уже знакомой подворотне раздается сдавленное мычание. Тьма, опустившаяся на город, окутывает два тела, слившиеся в поцелуе. Грель стоит, прижатый к холодной стене, ощущая спиной шероховатую поверхность кирпичей, вжимаясь в нее все сильнее. Его губы смяты другими - властными, требовательными, такими нестерпимо горячими. И он поддается... Уилл яростно целует юношу, сжимая его запястья и не давая вырваться. Но Сатклифф и не протестует. Он лишь послушно приоткрывает губы, позволяя Уильяму углубить поцелуй. Ти Спирс немного медлит, а потом несмело проводит языком по губам парня и углубляет поцелуй. Грель тихо мычит от удовольствия. Поцелуй кружит голову и сводит с ума. Дышать уже тяжело, на лбу выступила испарина, но он не может остановиться. Уильям тоже держится из последних сил. Мысли в голове путаются, все тело горит от нетерпения. Понимая, что еще немного, и он просто не сможет остановиться, брюнет отстраняется. Тяжело дыша, он смотрит на Греля и нервно облизывает губы. Сатклифф слегка улыбается, прикладывая ладони к щекам Уильяма. Становится прохладнее. Вскоре поднимется солнце, Лондон снова оживет. Люди будут ходить мимо небольшого мрачного закоулка, не зная, что совсем недавно здесь расцвела любовь...

***

В небольшой спальне царит полумрак. Шторы задернуты, но сквозь них все равно пробивается свет фонаря и этого света достаточно, чтобы эти двое смогли разглядеть друг друга. Несколько секунд они смотрят друг другу в глаза, а после возобновляют поцелуй - страстный, развратный, влажный... С припухших губ слетает сдавленное мычание, которое с такой жадностью впитывают чужие губы. Одежда разлетается по комнате, словно живая, чтобы следующим утром оказаться в совершенно неожиданных для хозяев местах. Уилл вдавливает парня в кровать, сминая губы страстным поцелуем, чуть покусывает их, иногда отстраняясь и переводя дыхание. Снизу на него смотрят ярко-зеленые глаза, полные неподдельного вожделения. В эту ночь они не хотят спешить. Они жаждут как следует насладиться тем, что им, наконец, дозволено заполучить. Наконец, все преграды пройдены, ничего уже не может помешать. Грель протягивает руки, обвивает Уильяма за шею и притягивает к себе. Манящая улыбка, легкое дрожание ресниц, и двое влюбленных вновь сливаются в поцелуе, скрепляя им свою любовь...

***

Первые лучи восходящего солнца робко пробираются в комнату, освещая двух спящих рядом мужчин. Грель недовольно морщится, жмурится и нехотя открывает глаза. Несколько минут он недоуменно разглядывает чужой потолок. Потом переводит взгляд на сопящего рядом Уилла и едва заметно улыбается, вспоминая события прошлой ночи. Немного приподнявшись на локте, Сатклифф убирает со лба Ти Спирса темную прядку, а потом склоняется и легко, невесомо, целует в выступающую скулу. - Я люблю тебя, Уилли, - еле слышно шепчет он и слегка улыбается. Когда-нибудь он скажет эти слова вслух, а пока ему остается только смотреть, как солнечные зайчики играют в волосах Уильяма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.