ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

29 Глава

Настройки текста
Джоеп поднял глаза. «Джоеп, ты чего?»-спросила Экки. -В…в окне…. Все посмотрели в окно. Окно было чуть приоткрыто.Но дело было в том, что Пушистику стало интересно,что же там на дереве,стоящем у окна, есть! И живёт ли так кто-нибудь. Джоеп подбежал к окну и пытался дотянуться,но у него не получалось. Тогда он встал на подоконник и попытался залезть на ветку огромного дерева. «Только не упади…»-волновалась за Джоепа Экки. Джоеп залез на ветку и стал ловить Пушистика. Почему его так назвали, никто не понял. Котёнок казался уже не таким маленьким и милым.Он впустил в Джоепа когти и аккуратно запрыгнул в окно. - Ребята-а , мне нужна помощь! – громко сказал Джоеп. -Держись, я тебе помогу! – ответил Ибрагим. Он залез на подоконник и подал руку помощи Джоепу. «Спасибо большое!»-поблагодарил Джоеп Ибрагим. Тот лишь усмехнулся, воображая себя крутым. «Какой шустрый-то кот! Такой маленький…А когти впускает больно!»- сказал Джоеп. А Пушистик в ответ жалобно мяукнул. -Эхх…И куда мы денем это чудо завтра?-жалобно сказала Элиза. Экки глубоко вздохнула. Ей так было жалко этого котёнка. Ведь она была уверена в том, что родился он в доме, в тепле и уюте.Но кто-то потом его нагло выбросил и заставил его выживать на улице,где совсем небезопасно… -Ладно-твёрдо сказала Экки. - Ты чего? –спросил Лоуренс. -Я пошла спрашивать! -Про что? -Можно ли оставить Пушистика… Все разом закричали : «Ура!» и повскакивали со своих мест. «Мы с тобой!»-сказал Джоеп Экки. -Не стоит ребят… Все медленно уселись обратно и с грустными лицами стали думать,что же решат родители Экки. В это время Экки спускалась по лестнице. Она не знала как спросить родителей.Ведь получается, что Экки без разрешения привела котёнка в дом и только сейчас сознаётся. «Мам,пап…»-приоткрывая дверь , начала Экки. -Да милая? -А можно у нас дома поселится ещё один дружок… -Кто?! Джоеп что ли?! Экки начала смеяться. «Как можно было подумать про Джоепа?!»-сквозь смех сказала Экки. -Ну мало ли. Так кто? -Котёнок, его Пушистик зовут! -Ааа, котёнок. Ты бы так сразу и начала! -Ну… -Ладно, оставляй. Но он будет жить у тебя на втором этаже! -Отлично! Экки отправилась к себе,чтобы побыстрей порадовать своих друзей отличной новостью. -Вы не поверите!-забежала Экки в комнату. Все очень удивились её настроению.По Экки было видно,что котёнка ей разрешили оставить. -П-понятно…-ошарашенно смотрел на Экки Джоеп. Все засмеялись и начали рассказывать друг другу анекдоты. Вдруг у Джоепа зазвонил телефон. На экране телефона засветилось имя «Дьявол».Все очень испугались. «Это Маркус»-пояснил Джоеп. У всех постепенно на лице появлялась улыбка. Ребята притихли,они стали слушать разговор Джоепа с Маркусом. -Алло. -Здравствуй братишка. -Ну привет Маркус. -Ты знаешь что с Экки? Она трубку не берёт. -Ты уверен? -Да. Джоеп вопросительно посмотрел на Экки.Та начала искать телефон.Найдя его, она широко открыла глаза и шепнула всем : «Двадцать один пропущенный от Маркуса!». -Хээй, ты где пропал? -А,да я здесь. -Так ты знаешь или нет? -Нет , не знаю. -Ладно,пока. -Пока. Джоеп немного удивился.Зачем Маркусу Экки? «Эй ребята! Мне Маркус звонит!»-сказала Экки. -Возьми трубку! Экки смело нажала кнопку «Принять вызов» -Алло! -Привет Экки! -Привет. -Как дела? -Отлично. -Ты сможешь сейчас выйти к своей двери. Экки испугалась. -Зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.