ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

38 Глава

Настройки текста
Весь класс собирался лететь в Таиланд.После многих споров,ссор и проблем,Экки смогла полететь и отдохнуть от реальности. "Начало веселья..." Самолет стал снижаться и вскоре удачно приземлился.В это время в Паттайе был закат. Стюардессы объявили всем,что пора собираться и выходить. Экки всё также мило дремала на плече Джоепа. -Экки,просыпайся,мы прилетели-тихонько поднимаясь,сказал Джоеп. Он боялся,что если он сейчас поднимется,то Экки ударится об подлокотник. Но Экки быстро подняла голову и посмотрела в окно. Пейзаж был и красив,но немного грустным. Всюду самолёты,взлетающие или садящиеся на посадку.Усталые и вымотанные пилоты и стюардессы метутся к зданию Аэропорта. Экки приподнялась и попросила Джоепа достать её чемодан.Выйдя из самолёта,класс немного постоял.Учительница Инна проверяла,все ли вышли. Все были сонными и усталыми.Половина ещё не проснулись. -А мы сейчас в гостиницу и спать?-с надеждой спросил Ибрагим. -Кто хочет спать-пойдёт спать,а все остальные пойдут со мной прогуляются-бодрым голосом ответила учительница. Дойдя до остановки,Экки позвонила маме и сказала,что она прилетела и с ней всё в порядке. Доехав до гостиницы,если это так можно назвать,ребята удивились. Это была не гостиница,а отель!В прямом смысле.Он выглядел очень роскошно. Все девочки завизжали от счастья! -Сюрприиз!-радостно сказала учительница. -Вау!Супер!Спасибо!-поблагодарила Экки. Уже никто не был сонным.Все были очень рады такому сюрпризу. Зайдя в отель, они прошли к стойке. «Добро пожаловать в наш отель! Вы бронировали номера?»-дружно поприветствовал консьерж. -Мы бронировали 12 номеров. Консьерж попросил персонал отнести все чемоданы на 15-й этаж. Поднявшись на этаж,все начали делиться на пару или тройку ребят. Было много возгласов : «Она с нами!».Но за пять минут всё решалось. Экки с Рикки и Элизой выбрали номер,в котором был отличный вид на пляж и балкончик,на котором стояли два искусственных дерева,связанных гамаком. -Супер!-сказала Экки. Она вышла на балкон и застыла на месте.Было очень красиво…Солнце заходило за горизонт и еле-еле освещало голубое,бездонное море… «Круто…»-подумала Экки. Тут она услышала открывание двери.Слева от их номера был ещё один балкончик,только поменьше.Дверь открылась и на балкон зашли мальчики.В том числе и Джоеп.Все они очень веселились. Экки поспешила уйти с балкона.Она зашла в номер и разложила все вещи из чемодана в комод.Рикки уже куда-то ушла,а Элиза была в душе. Вдруг кто-то постучался в дверь. -Входите-крикнула Экки,не вставая с кровати. -Девочки,ну как вам тут?-пришли девочки из другого номера. -Прикольно…-ответила Экки. -А где Элиза и Рикки?-спросили девочки. -Элиза в душе,а где Рикки- я не знаю. Экки выглядела устало.Девочки,заметив это,пошли к следующему номеру. Элиза вышла из душа и направилась к чемодану,выбирать наряд на вечер. -Ты собираешься куда-то идти?-спросила Экки,заметив Элизу,примеряющую забавный сарафан с котятами. -Прогуляться хочу… У Экки не было желания вставать и куда-то идти.Она отправилась в душ,когда Элиза ушла. «Что-то не так…Что-то меняется…»-думала Экки. После того,как Экки сходила в душ,она одела ночную рубашку и увалилась в мягкую кровать.Включив телевизор,Экки мгновенно уснула. «Эй!Экки! Вставай!»- слышала Экки чей-то голос сквозь сон. Она медленно раскрыла глаза.Присев,она заметила,что вокруг неё столпился весь класс.Она оглядела себя в надежде,что ночью её никто не разрисовал. -Что случилось? -Идём на пляж! Экки согласилась и отправилась переодеваться. Выйдя из отеля,часть класса отправилась за сувенирами, а оставшиеся на пляж. Экки с Элизой,Лоуренсом и Джоепом отправились на пляж. -Ай,ай,ай!Какой горячий песок!-воскликнула Элиза. Все засмеялись.Наконец-то каникулы.Далеко от дома и совсем без родителей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.