ID работы: 1410414

Pure Morning.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высота. Это не страшно, когда тебе нечего терять. Когда нет близких. Когда нет тех, кто принесет цветы на могилу не только на сорок дней. Возможно, это не главное в жизни. Но сейчас, стоя на крыше, явно понимаешь, что шаг вперед и все это кончится. Абсолютно все. Никаких больше скандалов, выяснений отношений. Да черту всю эту социальную хрень. Никаких больше приступов, истерик и срывов. Просто несколько сокращений мышц и свободное падение. Никто не схватит за руку, как в фильмах. Упадешь также, как совсем недавно упал морально. A friend in need's a friend indeed, A friend with weed is better… Солнце только начинает выбираться из-за горизонта. Постепенно окрашивая весь этот мир из серого, в золотистый. Ненавижу утро. Время неоправданных надежд. Тебе кажется, что вот он, начинается тот самый день, когда ты бросишь курить, сядешь на диету или расстанешься с человеком. Или этот день принесет тебе шанс на счастье. Желательно именно на то, с невероятными серыми глазами и чудесной улыбкой. Но нет. Все по кругу. Все как всегда. И как бы ты не старался все это изменить, ничего не входит. И теперь ты стоишь на крыше, докуривая сигарету, наслаждаясь этим. Наслаждаешься этими сигаретами, которые когда-то доведут тебя до химиотерапии. И все мысли крутятся лишь вокруг того, как близко сейчас находишь со смертью. Будь кто рядом, ему бы оставалось только толкнуть тебя в ее объятия. И она бы приняла, как старого друга. A friend with breasts and all the rest, A friend who's dressed in leather… Мы знакомы. Слишком часто я искала встречи с ней. А она все убегала от меня, будто дразня и провоцирую на новые попытки. Изрезанные руки, пищевые отравление и сбитые кулаки. За столько попыток мне удалось увидеть лишь ее удаляющийся силуэт. Она просто уходит. И кто бы мог подумать, что я встречу ее на этой чертовой крыше, стоя с сигаретой в руках? Тот, кто искал смерти, встретил ее на крыше, когда вышел покурить. Тот, кто искал смерти, не был готов к сегодняшней встречи. Ну, что ж, всего шаг. И все кончится. Все то, что и начинаться не должно было. Day`s dawning, skins crawling Новый день и новое утро. Не последнее. У меня будут еще десятки подобных моментов. Но я не сдамся лишь потому, что эти серые глаза и их невероятный обладатель держат меня. Заставляя бороться за то, чтобы еще раз увидеть это. Pure Morning.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.