Часть 1
19 ноября 2013 г. в 09:33
Высота. Это не страшно, когда тебе нечего терять. Когда нет близких. Когда нет тех, кто принесет цветы на могилу не только на сорок дней. Возможно, это не главное в жизни. Но сейчас, стоя на крыше, явно понимаешь, что шаг вперед и все это кончится. Абсолютно все. Никаких больше скандалов, выяснений отношений. Да черту всю эту социальную хрень. Никаких больше приступов, истерик и срывов.
Просто несколько сокращений мышц и свободное падение. Никто не схватит за руку, как в фильмах. Упадешь также, как совсем недавно упал морально.
A friend in need's a friend indeed,
A friend with weed is better…
Солнце только начинает выбираться из-за горизонта. Постепенно окрашивая весь этот мир из серого, в золотистый. Ненавижу утро. Время неоправданных надежд. Тебе кажется, что вот он, начинается тот самый день, когда ты бросишь курить, сядешь на диету или расстанешься с человеком. Или этот день принесет тебе шанс на счастье. Желательно именно на то, с невероятными серыми глазами и чудесной улыбкой. Но нет. Все по кругу. Все как всегда. И как бы ты не старался все это изменить, ничего не входит. И теперь ты стоишь на крыше, докуривая сигарету, наслаждаясь этим. Наслаждаешься этими сигаретами, которые когда-то доведут тебя до химиотерапии. И все мысли крутятся лишь вокруг того, как близко сейчас находишь со смертью. Будь кто рядом, ему бы оставалось только толкнуть тебя в ее объятия. И она бы приняла, как старого друга.
A friend with breasts and all the rest,
A friend who's dressed in leather…
Мы знакомы. Слишком часто я искала встречи с ней. А она все убегала от меня, будто дразня и провоцирую на новые попытки. Изрезанные руки, пищевые отравление и сбитые кулаки. За столько попыток мне удалось увидеть лишь ее удаляющийся силуэт. Она просто уходит. И кто бы мог подумать, что я встречу ее на этой чертовой крыше, стоя с сигаретой в руках?
Тот, кто искал смерти, встретил ее на крыше, когда вышел покурить.
Тот, кто искал смерти, не был готов к сегодняшней встречи.
Ну, что ж, всего шаг.
И все кончится.
Все то, что и начинаться не должно было.
Day`s dawning, skins crawling
Новый день и новое утро.
Не последнее. У меня будут еще десятки подобных моментов. Но я не сдамся лишь потому, что эти серые глаза и их невероятный обладатель держат меня. Заставляя бороться за то, чтобы еще раз увидеть это.
Pure Morning.