ID работы: 1410443

Почему исчезает шампунь?

Джен
G
Завершён
7
Маша Вейр соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное,-у многих из нас возникает вопрос-Почему у меня так быстро заканчивается шампунь?Но мы нашли один,весьма веский довод,мне и моей подруге удалось разгадать эту страшную тайну,которая мучает пол-мира. ******* Итак,-начнем пожалуй.Утром,в шесть часов,я оставила свой шампунь,со вкусом ванильки,на краю ванной и встретив свою подружку потопала в школу.-Все 6 уроков тянулись долго,и казалось,что никогда не закончаться,но вот он-этот долгожданный звонок!-Вернулись мы домой,и я решили проверить свой любимый шампунь.-Как и ожидалось,половина флакона мистическим способом просто испарилась.-Решив немного выждать времи и собственными глазами увидеть исчезнавение жидкости,я с подругой уселась на диван,обсуждая наш придурковатый класс.-Через приличное количество времени,-распахнулось окно,-и холодный воздух устремился на встречу теплому.-Не придавая этому никакого значения,-да и внимания,-мы продолжили нашу "увлекательную" беседу.-Совершенно неожиданно в комнату,-через распахнутое окно,-буквально влетел,-знаете кто?Вы просто не поверите-это был Волан Де Морт!-У нас глаза-шарами,мозг отказывается понимать происходящее,а Волан Де Морт,такой,как ни в чем небывало говорит,вытащив свою супер-пупер волшебную палочку-Мобилиарбус!-и мой шампунь вылетает из ванной и приземляется в руки этого страшилища.-Затем,он с космической скоростью удаляется с глаз,а мы,в полном,-извините,ахуе сидим и ничерта не понимаем! ******* Теперь,тайна раскрыта!-Полиция по всем странам ищет похитителя!-Но на всякий случай-спрячьте свой шампунь от греха подальше и остается только надеяться! ******* Я прекрасно понимаю,-что ЭТО очень обкурено и неподдается никакой логике,-но все же-доля правды тут есть...ну...может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.