ID работы: 1410470

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Глава 1 "Пробуждение заново"

Настройки текста
Для некоторых человек, не умирает, а лишь только уходит... *** Прошло 4 месяца и никто (кроме родителей Акки) не ожидал этого. Был угрюмый серый вечер... в палате Акки сидела её мама. Она, не отрывая глаз смотрела на свою дочь и ждала её пробуждения. Прошло несколько часов, но мама Акки не ела, не пила, а всё так же глядела на ребёнка. И тут глаза Акки начали открываться. Она проснулась! После четырёхмесячной комы она всё-таки, проснулась! Мама Акки была в недоумении и не знала, что сказать. Первым словом заново родившейся девочки были слова: -Где я? -Ты дома! - с улыбкой ответила мама и обняла свою дочку. Акки тоже улыбнулась, но её улыбка была фальшивой... так как у неё очень болела голова и ей хотелось спать. -Мама, можно мне уснуть? - спросила девочка. -Подожди немного,- ответила ей матерь и выбежала из палаты. Уже через несколько секунд в палате стоял усатый доктор и медсестра: -Мы очень скучали по тебе! -А я разве куда-то уходила? -Конечно...- усатый доктор резко оборвал свои слова,-...ты, ты, была в коме. Акки осмотрела себя. И правда! Она очень изменилась: -Я заметила, что с моими волосами? -За 4 месяца они немного отросли!- ответила медсестра. -Ладно, Акки мне нужно взять у тебя немного крови, ты пока поспи!-сказал усатый доктор Акки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.