ID работы: 141054

Как все начиналось

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождия расчесывала свои длинные голубые волосы. «А они сильно отросли» мелькнуло в голове у Дождии. Действительно волосы сильно не вились, как это было раньше, и свисали почти до колена. Девушка прожила в гильдии уже больше двух лет. Она уже заработала на собственную квартиру. Девушка-дождь сделала ее полностью голубой. И не обошлось без игрушки очень похожей на «милого Грея». Люси же она перестала считать соперницей. Это произошло, когда они с Нацу признались друг другу в Любви. Тогда еще закатили пьянку на неделю. Звонок в дверь. «Кого принесло в такое время» девушка была немного разозлена. Звонок. Еще один. И еще один. - Хорош звенеть. Иду я! ИДУ! Минуту спустя Дождия готова была прогладить свои слова. Ведь на пороге был не кто иной, как Грей! -Привет. Я не поздно? Не разбудил? – Грей был сам не свой. Белая рубашка, брюки и … кроссовки. Ну, хоть тут без изменения. - Не-ет. «ПрЫнц» немного вытянул голову: - Разрешишь зайти? «Мальвина» не чего не ответила. Только кивнула. Она никак не могла отойти от шока. Сам Грей пришел к ней. Чтобы это значило? Грей зашел, разулся, в общем, вел себя как приличный человек. Ели сдерживался, чтобы не раздеться. Сегодня для него очень важный день. Как и для нее. Он несколько раз прокручивал все голове. Но когда Дождия открыла дверь, все как будто куда-то пропало. Он напрочь все забыл. Отмороженный пытался вспомнить все действия пока шел в гостиную, где играло радио. - Г-господин Г-грей, хо-хоти-те чай, чаю или ко-кофе? – бедная Дождичка заикалась, запиналась и ужасно краснела. Как помидорка. - Чаю если можно – Грей чувствовал, как и Дождия. Хотя не краснел и не запинался. Но ладошки вспотели – Дож, пожалуйста, не надо называть меня «Господин Грей». Обращайся просто Грей…и на «ты». - Хо-хорошо. Влюбленная уже подошла к выходу как услышала: - Дождия подожди. Я хочу сказать я…я…я т-е-б-я… ЧЕРТ!!! – Грей отвернулся к стене и шумно выдохнул - Почему это так сложно!!! -Грей??? Что вы в смысле ты хотел сказать? – Дождия поняла, что возлюбленный хотел сказать. Но она хотела, чтобы он сказал это ей лично. Грей тем временем подошел к Дождии положил руки на ее щеки и, подняв немного ее голову, что бы были винды голубые глаза. «Господи я готов в них утонуть». - Я люблю тебя Дождия! Дождия закрыла глаза и с них покатилась маленькая слезинка счастья. Он любит ее, она ему верит. Какие-то три слова. Три банальных слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» могут сделать людей счастливыми. Каких-то три слова могут свести людей, изменить жизнь, дать смысл жить. - Я-Т-Е-Б-Я-Л-Ю-Б-Л-Ю!!! – Мальвина уже не раз это говорила, но все же решила сказать. Как оказалось, у Грея, за спиной был рюкзак. Из него он достал маленькую игрушку. Эту игрушку Дождия сшила в детстве и всегда носила с собой, как единственного друга. Она ее потерла при первой встречи с Греем. - Кажется, это принадлежит тебе – он протянул игрушку. - Где? Где ты ее нашел? - Недалеко от того места, где мы с тобою встретились. Девушка улыбнулась. Ей казалось, что это сон, самый замечательный сон. Слеза. Еще одна. И еще одна. - Милая, почему…почему ты плачешь? - Грей был очень взволнован. Он не хотел видеть слезы любимой, до боли любимой, девушке – Что? Что-то не так? - Все хорошо – Дождия пыталась его успокоить. Она сама толком не знала, почему плачет. - Ну, я же вижу? Не обманывай меня пожалуйста. Если хочешь чтобы я ушел так и скажи. Я уйду, чтобы ты не плакала – Парень вытер слёзы девушки. В ответ Дождия прижалась к его груди и сказала: - Если ты уйдешь я всегда буду реветь. А сейчас я плачу не из-за тебя…нет из-за тебя, но в хорошем смысле. Я рада что встретила тебя, рада что ты сегодня пришел. И это слезы счастья. Грей ничего не ответил. Лишь обнял её в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.