ID работы: 141067

Потеря

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7 - Эпилог

Настройки текста
Встать с утра и правда не получилось. При попытке подняться Изая всхлипнул и рухнул обратно в кровать. Поясница ныла, задница побаливала, но зато на душе было так тепло и хорошо, что это были просто мелочи, к тому же он понимал, что сам нарвался. Рядом лежал Шизуо и сочувственно улыбался. - Больно? - Немного. Но это ничего. Самое главное, что ты рядом. – нежный поцелуй и его вновь заключили в объятия сильные руки, притягивая к себе. Весь день они провалялись в постели, блондин ухаживал за Орихарой, обхаживая его как принцессу. Через неделю Шинра, наконец, отпустил брюнета на волю, снабдив кучей таблеток и указаний. За это время Изая всё вспомнил и как полагается непревзойденному информатору, исправил ошибки прошлого, позвонил куда надо и устранил ненужные проблемы, в лице охотников на его задницу. - Тебе придётся ещё немного за ним поухаживать, Шизуо. И не позволяй ему больше влипать в неприятности, второго такого приключения я не переживу. - А при чём тут ты? – одновременно возмутились любовники. - Издеваетесь?! Вы у меня в квартире все эти непотребства творили! Селти меня чуть не убила. Ее, оказывается, заводили все ваши стоны и крики по ночам. Никогда б не подумал что Селти яойщица. Она меня так измотала, что… - он бы и продолжил повествования если б не получил увесистый подзатыльник от героини рассказа. – Прости. Я думал ты на кухне. – ещё подзатыльник. – Всё молчу. - Удачи ребята. – быстро напечатала Селти и утащила своего горе-любовника в направлении спальни. - О, Шинра по ходу опять попал. – захихикали парни, отправляясь к выходу. - Будем жить у меня, ненавижу Синдзюку. - Ок, только, чур, квартиру сменим. Нам понадобиться большааааааая спальня, точнее кровать. - Согласен. Ты мне ещё должен за свои издевательства. А пока… - Аааа, Шизу-тян, куда ты меня тащишь? - Как куда? Продолжать марафон. Ты уже почти оправился, так что на этот раз можно не сдерживаться. - Эээ, только не говори, что в этот раз ты сдерживался?! - Конечно, ты же не был ещё полностью здоров. - Что? Нееееееееееет, моя бедная задница! - Не ной. Теперь ты мой и никуда не денешься. – хмыкнул Хейваджима утаскивая брюнета к себе на квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.