ID работы: 141070

Подожди и я приду.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неподвижная фигура сидела на полу, вокруг царил мрак и только сквозь прикрытые шторы пробивался робкий свет. Колени были прижаты к груди. Можно было подумать что человеку холодно, но он не дрожал, он неподвижно смотрел в одну точку. Мы видели что этот человек сидел в этой комнате, но его сознание было далеко от нас , может где-то в прошлом ,а может где-то в будущем. Тишина сильно резала слух. Было не выносимо видеть, как эта бессмысленность подбирается к этому молодому человеку- медленно и мучительно. Резкий душе раздирающий крик, а потом еще и еще, но молодой человек даже не шелохнулся! Он продолжал блуждать где то в уголках своего сознания. Дверь со злостью отскочила, и в комнату ввалился парень, наверно друг? Но почему же тогда слезы застилали ему глаза? А на лице застыла боль и злоба? - я ненавижу тебя! Понимаешь ненавижу!- сказал вошедший парнишка. Но как ни странно шатен сидевший облокотившись об кровать даже не повернулся, он не издал ни звука, и не дал даже знака, что он здесь, с нами и готов его слушать. - ненавижу!- еще один крик. Кулаки медленно вбивались в стенку, оставляя красные следы его крови. - ненавижу! Он медленно соскользнул вниз по стенке и укрыл лицо руками. - ненавижу! Ты слышишь? Ненавижу, я буду ненавидеть тебя всегда! но мы ведь даже не знаем в чем причина такой уничтожающей ненависти и боли, отчаяния и бессмысленности! Паренек соскочил , подбежав к шатену ,схватил того за кофту и начал орать! - ты! Как ты можешь здесь сидеть? Мир разрушен! Понимаешь??? По крайней мере для меня! Я не могу жить! И ты виноват! Ты виноват! – он тряс его очень сильно! Наконец шатен не выдержав, оттолкнул паренька. - заткнись Есоб! Заткнись! Я любил ее так же как и ты! я готов на все лишь бы вернуть ее! Я перестал жить! я готов вернуть все обратно и встать на ее место! Да лучше бы там в ту минуту и секунду был я! Я любил ее любил..любил.. Сил не хватало он медленно упал на колени и тихо, нарушая тишину и правильность этой комнаты он заплакал в первый раз с того дня. В первый и наверно последний раз он дает этой боли выйти! Вы теряли близких? Нет? тогда пусть так и будет! А если теряли, тогда вы наверно знаете какого это- слушать человека и не верить, сначала не верить, но дальше медленно, болезненно наступает пора понять что, то что сейчас происходит уже не вычеркнуть из жизни! Нельзя будет взять белый лист бумаги и начать рассказ сначала! Потом внутри поворачивается кнопка. Что то меняется! Внутри все охладевает. Лицо становиться жестче. Отчаяние и безвыходность разливается по телу. И знаешь в такой момент ты абсолютно уверен лишь в одном - что ничего больше не будет по прежнему! Есоб ушел и оставил Чунхена наедине со своими мыслями. 2 года спустя. Новый день и мы возвращаемся к той же комнате! Но что мы видим? В ней никого нет! Куда же подевался этот Шатен? Он решил сходить к ней. Легкий ветерок трепетал его волосы, он сидел с букетом тюльпанов в руках. Весна.. пение птиц, нежные лепестки цветов,теплый ласковый ветерок- все это так напоминало ему о ней. - Здравствуй... - извини что так долго не приходил. Знаешь же гастроли, концерты.. боже даже сейчас я говорю такие вещи.... - ...... Молчание продлилось слишком долго. Он просто сидел на камне неподалеку от могилы и смотрел куда- то вдаль, вспоминая тот самый роковой вечер. Чунхен несся по шоссе. он был слегка подвыпившим, а рядом сидела она. У него внутри все кипело, потому что он понимал что она больше не сможет оставаться рядом с ним! Потому что ее сердце и душа рвались совсем к другому.Ее тянула в другое направление. - ты хочешь уйти?- спросил Чунхен - извини про что ты говоришь? Куда уйти?- с улыбкой ответила она. «Боже, как же она прекрасна! Так Чунхен не отвлекайся! Следи за дорогой!» - ты можешь уйти к Есобу! Потому что я не хочу чтобы ты мучилась! - Чунхен ты выпил, поэтому перестань нести ерунду и сбавь скорость. - нет ты любишь его! Я вижу это! Мне так больно понимаешь? потому что у тебя мое сердце! которое я отдал тебе как только увидел! Знаю это так банально, но только сейчас я начинаю понимать всю суть этой фразы! Пожалуйста уйди! Уйди к нему! Не делай мне еще больнее! Не заставляй наблюдать за тем как ты страдаешь! Потому что это не выносимо! Уйди и забудь меня!-его голос медленно срывался на крик, а слезы вот вот готовы были освободиться и свободно потечь по его щекам. - Чунхен, успокойся с чего ты взял? Я не люблю его! понимаешь? не люблю! - тогда скажи мне что ты любишь меня!- он не смотрел на дорогу, он впился своими глазами в нее и не хотел упустить момент. Она только открыла рот как сильный удар содрогнул машину, потом скрежет металла, а дальше темнота. Он очнулся от своих воспоминаний и понял что плачет, плачет словно ребенок. Надеюсь она простит ему эту слабость, ведь она знала как он сильно ее любил! Ему захотелось нарушить эту тишину и он сказал: - знаешь мне так не хватает твоего громкого смеха по утрам... - не хватает твоих рук зимой которые вечно грели мои холодные ладони... - твой такой ласковый взгляд, который заставлял меня вспоминать ради кого я живу.. - я скучаю по твоему запаху, особенно когда ты выходила из душа... - знаю это сказано ни какими то стихами,к которым ты привыкла, когда я сочинял очередной рэп, но сейчас это то что у меня на душе. Он встал с камня, оставил ее любимые тюльпаны и медленно побрел обратно. Ведь жизнь продолжается и он все еще звезда! Кумир миллионов! Но последний раз повернувшись он сказал: - Ангел мой!Прости если сможешь и пожалуйста подожди меня, и я наконец смогу услышать слово люблю из твоих уст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.