ID работы: 1410770

На части

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
N
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ломаю себя на части, пуская вопли по проводам. Думал я, что все в моей власти, и что ты у меня навсегда. Оказалось, у слов есть срок годности, и сегодня они - ничто. Прочитай завтрашние новости, там отвесил низкий поклон. Словно клоун, ходил по лезвию, а в ответ получал пинок. Ты сегодня уснешь младенца сном, а у меня все наискосок. Я скучаю по тем ночам с тобой, когда можно было и вслух, А сейчас приходится пить чаи из отвратных рук потаскух. Я скучаю по тонкому запаху от ключиц до бедер внутри, А сейчас ничего не чувствую cловно кто-то сказал "умри". И я умер где-то на августах, не добравшись до сентября. И тащу себя, гнилью продетого, до последних дней января. Что за ним будет - без понятия, может быть, сам себя сожгу. Я застрял в своем вечном проклятии, жду, когда, наконец, умру. Не придется думать о завтрашних, бесполезных и серых днях. Эти мысли проносятся заново, прожирая внутри меня. Я кровавыми пальцами смахивал, притворяясь, что просто жжет, Вспоминая касания, запахи, наших страстных тел переплет, Я пытался подняться заново, но меня толкали на дно. И в итоге решил остаться там, как герой из немого кино. Я кричу теперь в массу серую, заменившую небеса И хожу по пустым пещерам, забывая твои адреса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.