Часть 1
2 января 2014 г., 03:42
Ночь со вторника на среду кажется какой-то решающей, что ли. Для тебя или для кого-то ещё, для тех, кто находится в твоём королевском вечнострадающем окружении. Эта ночь_утро кажется настолько беспощадной к твоим внутренностям, настолько жестокой к тебе в этот час. Ты сейчас один. Один настолько, насколько никогда ещё не был.
Сехун задумывается об этом в ночь со вторника на среду, когда всё же решается сделать несколько глотков красного полусухого. Он задумывается неожиданно, стараясь как можно дольше откладывать это на потом. Но раз произошло само собой – никуда не убежишь.
У Се за пазухой не так уж и много (но и не так уж и мало, тоже) пережитых печальных историй и личных катастроф. Как раз из разряда тех, что «интересны» твоим друзьям, да и вообще всем.
Как прилежный (он отчаянно хочет верить в то, что ещё остался таковым) ребёнок, парень ещё старается отдавать отчёт в своих действиях. По коже ползут мурашки, а кажется, что пауки.
Из глаз текут слёзы, а кажется, что их просто прожигают той же щёлочью. Или концентрированной серной.
Ты думаешь, что у тебя есть друзья, думаешь, что это просто слёзы, но всё это лишь мираж /тени/ и прожигающая кислота.
Со всеми этими «ты меня раздражаешь» от старшего брата Луханя не делают его состояние лучше. «Хватит ныть» делает лишь больнее. В разы, в тысячи раз больнее.
«Я не ною, я просто стараюсь как можно тише кричать в пустоту», - хочется сказать этому малышу, но крик-то уходит в темноту. Тает во мраке.
Good morning bird, говорит он себе поздно ночью, когда начитавшись про этот самый дипблэк желание исчезнуть увеличивается в разы.
Когда не знаешь о чём писать, что слушать, что пить и что есть. Всё не то, ничего не помогает, не подходит. И отторгается организмом, как яд, как наркотик, который слишком хочется для такого раннего возраста.
И, если про кайф от наркотиков – это не глупые байки, то парень вполне готов податься в горы экологически чистого кокаина, лсд или другой поебени.
Поэтому, пожалуйста
Собери свой гнилой мозг в кучу /остатки от него/, пойдём уже творить собственную историю.
Наверное, начать всё заново – было бы лучшим вариантом для этого парня, потому что других нет. Но и этот вполне может прогореть.
Потому что нету страховки, нету друзей, нету команды. Никого.
Блять.
Нет.
«Пока не поздно, скажи сейчас», - говорит любимый голос.
«Время бежит». И даже кумира у тебя отняли.
Ломайся на кусочки, застрянь в водостоке.