ID работы: 1410810

Фото на память.

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нацу. Ночь. И снова чувства горят внутри, сжигая разум. Её глаза - капельки молочного шоколада, волосы - золотые шёлковые нити. Она улыбается и на щеках появляются ямочки, меня это умиляет. Я готов терпеть все её загоны. Я был бы самым верным, но "увы" и "ах". Ты пришла в нашу гильдию и поразила всех естественной красотой. Ты подарила мне несколько улыбок, но мне мало. Я хочу, что бы наши сердца бились в унисон, но моё бьётся о закрытую дверцу. В день нашего знакомства я сфотографировал тебя тайно так, что бы никто не заметил. Я любовался тобой, эти черты лица, изгиб тела. Всё в тебе меня вдохновляло. Я пытался шутить, флиртовать, но Грей, он просто позвал тебя в кино. Я остался ни с чем, внутри бушевал огонь, а из глаз катились слезы, такие непривычные для меня. Я наблюдаю за тобой, где-то в глубине души я счастлив, ведь вижу белоснежную улыбку и радость в твоих глазах. Фотография уже давно истёрлась и немного потускнела, но так я хотя бы чувствую твоё присутствие. Я пытался объясниться в чувствах, но ты, лишь мило улыбаясь, произносила "Нацу, мне это приятно, правда, но не надо мучить себя и меня, забудь". "Забудь" смешно звучит, а ты попытайся встать на моё место и забудь. Нет, ты не сможешь, и я не могу. Недавно к нам пришла девушка, я сначала не обратил внимания. Джувия Локсар, она улыбалась, но в синих глазах только печаль. Я начал наблюдать за ней. Она часто заглядывалась на Грея, всё понятно, она влюбилась. Наивная, не осознавшая всей суровости любви, она, как и я, пытается добиться его и всё так же напрасно. Недавно я увидел, как она фотографирует его. Тоже будет долго хранить эту фотографию. Она когда-нибудь расскажет ему о своих чувствах, а он сухо ответит "забудь". Так всё и было... Прошёл год, мы с Джувией хорошо сдружились. Мы болели одной болезнью - неразделённая любовь. Она часто рассказывала о чём мечтает. Её мечты были такими красивыми, я часто "витал в облаках" вместе с ней. Я чувствовал, как равнодушно стал относиться к Люси. Её публичные поцелуи с Греем больше не рвали сердце, я не нуждался в её улыбке. Сейчас для меня стала важна девушка с синими глазами и огромным сердцем, ведь там нашлось место и для меня. "Нацу, но ты же говорил, что любишь. Так вот я твоя, забирай"- она наматывала золотой локон на тонкий пальчик с изящным маникюром. "Ты просила забыть, я послушал тебя, спасибо за совет" - я спокойно достал из кармана фотографию и порвал её, развернулся, отмечая её растерянное личико и пошёл по направлению к моей девушке. "Нацу, представляешь, он думал, что я до сих пор его люблю. Он ведь просил забыть, и я забыла" - Джувия протянула ко мне руку, я погладил её фарфоровую кожу. Зачем мне кукла, когда у меня есть весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.