ID работы: 1410858

Три Слова

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Taste бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Нелепая ситуация.

Настройки текста
- Вы точно уверены в этом??? – с глазами Бемби уточняла Блэр. - Да? мисс Уолдорф. Ваша мать Элеонор Уолдорф пару дней назад заказала номер люкс на двоих, для вас и вашего спутника, – проверив данные компьютера, ответила девушка и положила ключ от номера на столик. – А что, что-то не так? - Нет, все в полном порядке! - улыбнувшись, подтвердил Чак. Он забрал ключ и, схватив за руку все еще шокированную Би, направился в номер. - Какого черта? Почему у нас только один номер? – девушка ни как не могла успокоиться. - Без понятия, это надо спросить у твоей матери. Но мне все равно с кем жить, хоть с тобой, хоть с обезьяной, – безразлично ответил Басс. - А мне вот не все равно, я хочу личное пространство. И не хватало, чтобы ты к нам в номер каких-нибудь девок приводил, – с долей ревности тараторила Блэр. – К тому же, вдруг я люблю ходить в нижнем белье, вдруг мне так комфортней, мама совсем обо мне не думает! Как мне с тобой жить? - Знаешь, мы немного похожи, я люблю ходить голым. На лице Чака не отражалось никаких эмоций: то ли он шутит, то ли говорит всерьез. Крошку Би явно пугала вся эта ситуация, она следовала за парнем в лифт, пытаясь хоть как-то успокоится, что ей не удавалось. Поднявшись на шестой этаж, они дошли до своего 653 номера. Зайдя в номер, они увидели очень интересную картину. Там находилась огромная двуспальная белая кровать с балдахином, застеленная шелковыми простынями и украшенная декоративными подушечками и лепестками красных роз. Трюмо с большим зеркалом располагалось около входа на балкон. Напротив кровати висел телевизор, а под ним был встроенный электрический камин. По территории номера был расстелен ворсистый ковер кремового цвета. Около двери, ведущей в ванную комнату, стоял столик и два мягких стула, а напротив - шкаф, подобранный в тон остальной мебели. Номер соответствовал статусу “люкс”. - Вот это я понимаю, зашибись, – Чак с разбегу завалился на кровать. - А ну-ка слезь с кровати! Завалился в грязных вещах, а мне потом еще там спать! – как строгая мамочка, сделала замечание Уолдорф. - Ладно, тогда сейчас схожу в душ и завалюсь, – Басс направился к своему чемодану. - Чак, постой. Я пойду первая. – диктаторский тоном заявила Би. - А почему ты командуешь, я понять не могу? Ничего не ответив, Блэр достала средства гигиены и сменную одежду и, стукнув дверью, зашла в ванную. Чарльз, проводив ее взглядом, хмыкнул и завалился обратно на кровать. Ванна оказалась такой же просторной и красивой. В ней стояли душевая кабина, джакузи, туалет и раковина. Все было в пастельных тонах и радовало глаз. Идеальная чистота и уют. Сняв с себя одежду, Би залезла в душевую кабину и включила воду. Струя горячей воды попала на ее тело, и, наклонив голову вперед, девушка намочила длинные каштановые волосы. Пар от горячей воды поднялся вверх. Набрав воды в руки, она ополоснула лицо и задержала руки на голове. В голове начали всплывать моменты с Нейтом, их прогулки, объятия и поцелуи. Момент вчерашнего ужина с Бассом. Как во время танца он прижал ее к своему телу, как ущипнул за попу. Тело покрылось мурашками, как будто она почувствовала его прикосновения снова, ее пробила мелкая дрожь. Воображение Би начало работать полным ходом, разные картинки начали всплывать в ее подсознании, но, помотав головой, она тут же отогнала их. Стараясь ни о чем не думать, она начала просто принимать душ. Пробыв в ванне минут тридцать, Уолдорф вылезла из кабины и взяла полотенце. Нежными прикосновениями к бархатной коже полотенце впитывало капельки воды. Надев чистое белье, Би подошла к зеркалу, оно было во весь ее рост. В нем отражались идеальные очертания тела девушки, о такой фигуре мечтают многие девушки и парни… Закончив любоваться собой, она надела широковатые джинсовые шорты и белую майку. Даже в таком виде она выглядела прекрасно: стройные, ровные ноги, грудь и разбросанные мокрые волосы. Королева Би. Выйдя из ванной, Уолдорф увидела крайне странную картину. Чак стоит напротив ее чемодана и держит в руках комплект ее кружевного белья. - Ты решила меня соблазнить? – с наглой ухмылкой, ничуть не стесняясь, спросил Басс. - Ты что, охренел что ли? Почему ты рылся в моих вещах? Она быстро направилась к парню и вырвала белье у него из рук, стараясь запихнуть его обратно в чемодан. - Нет, я просто задел твой чемодан, он был открыт и из него выпала это очаровательное бельишко, – все так же насмехался Чак. – Так зачем ты взяла его с собой? - Не твое дело Чак Басс, я просто люблю носить красивое белье. И не смей больше дотрагиваться до моих вещей! - Ладно, ладно. Не кипятись. Я в душ, от греха подальше, мне как раз нужно выпустить пар, – он подмигнул девушке. – Можешь зайти. Помочь. - Ты отвратителен! – скривилась Уолдорф. - Ты мне тоже нравишься, – послышался за закрывающейся дверью в ванную голос парня. Хмыкнув, девушка достала свой планшет и легла на кровать. Словив сеть Wi-Fi, она открыла Skype и нажала на список контактов и, быстро найдя Арчибальда, она щелкнула на вызов. Спустя несколько секунд на экране появилось лицо Нейта. - Привет, милая, как ты? Как долетела? – он явно был рад видеть свою девушку. - Все хорошо, отлично долетела, отель прекрасный. Как у тебя дела? - Ничего не изменилось с нашего прошлого разговора, все хорошо. Ты выглядишь печальной, что-то случилось? – забеспокоился парень. - Нет, милый, все в порядке. Расскажи мне лучше о своем отдыхе, – она мило улыбнулась. Они болтали минут двадцать, обсуждая Рим, Майами и прочие курорты, смеялись. Но Блэр так и не рассказала ему ни о случае в ресторане, ни о том, что они с Чаком живут в одном номере. - Би, детка не могла бы ты сесть ближе к окну, а то я из-за света плохо тебя вижу. - Конечно. Би перебралась к столику, находящемуся напротив окна. В таком положении Нейт мог видеть и Блэр, и половину номера. Они проболтали еще минут десять перед тем, как дверь в ванную открылась и оттуда вышел Басс с завернутым полотенцем на бедрах. - Крошка Би, ты не подашь мне мои боксеры, они в чемодане. Взъерошенные волосы, капельки воды на груди и торсе парня. Полотенце прикрывающее достоинство Басса и ничего больше. От такой картины многие девушки могли сойти с ума. - Что за херня у вас там происходит? – послышался грубый и недовольный голос Арчибальда из динамика планшета. - Милый, я тебе все об… - но не успела Уолдорф договорить свою фразу, как картинка исчезла и свет в номере тоже. – Ну, замечательно! Что Нейт теперь подумает, еще и гребанный свет отключили, так и знала, что эта поездка ничем хорошим не закончится! - начала истерить девушка. - Не нервничай ты так. Дадут свет, и я сам позвоню твоему ненаглядному и все объясню, – абсолютно не нервничая, ответил Чак. - Это и твой друг между прочим, – немного успокоившись, добавила девушка. - Я в курсе. - Что делать будем? Света нет, у меня планшет разряжается, – откинувшись на стуле, спросила Би. - Я там в ванной свечи видел. Как насчет джакузи в романтической обстановке? – парень начал приближаться в девушке. - У меня нет купальника, - нервно сглотнув, ответила красотка. - А он и не нужен, – он подошел вплотную к спине девушки и наклонился к ее уху, вдыхая аромат волос. - Очень смешно, - немного дрожащим голосом произнесла Би. - Ладно, расслабься. Одень белье и пошли. Не бойся, домогаться не буду, – загадочно произнес Басс. - Точно? - Нет, ну если ты настаиваешь… - Дурак, – хихикнула Блэр и направилась за комплектом белья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.