ID работы: 1410907

Крик.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я хочу уйти, слышишь! Выпусти меня отсюда! Она кричит и избивается костяшки пальцев до крови, хотя на самом деле дверь открыта. Она кричит, пытаясь, дать ему понять, что она не что-то само разумеющееся. -Уходи,- бросает он и отворачивается к компьютеру. Она сползает вниз по твердой и холодной стене. Она хочет выйти, но не знает, где выход, но дверь всегда открыта. Прижимая ноги к себе и обхватывая их руками, она не плачет, нет, она кричит. -Я хочу выйти,- тихо шепчет она, а за окном пустота и одиночество. За окном мертвый мир, с гниющими душами, за окном воет волк и кричит Банши, а она сидит и пытается понять, где выход. -Иди. Он уже не поворачивается к ней, потому что не хочет, чтобы она заметила боль в его глазах. Хотя если бы она была хоть чуть внимательней, она бы заметила, как он стал на нее смотреть, но она продолжает что-то кричать, попутно захлебываясь слезами. За окном горит мир, а они сидят и пытаются понять, где же выход. -Я тебя ненавижу. Ложь. Он это понимает и она тоже, ведь дверь всегда открыта и ей стоит только переступит порог, но она встает с холодного пола и подходит к нему. Нагибаясь, она обнимает его и кладет подбородок ему на плечо. Ей стало теплее. -И я тебя тоже,- вторит он ей в ответ. Чувствуя, как на ее губах появляется улыбка, ему не нужно на нее смотреть, чтобы это понять. За окном погибает раса, а они сидят и наслаждаются, тем, что кажется, сегодня они нашли выход. -Ты всегда будешь со мной?- тихо шепчет она, обжигая своим дыханием его кожу. -Вечно,- слышит она в ответ. За окном идет война, воет метель и на небе падает звезда, а они сидят в тишине. Наслаждаясь тем, что сегодня нашли выход. Они будут жить веками, и вечность спустя просто в других обличьях, но они всегда будут там, где должны быть- рядом с друг другом. -Вечность ведь это много ты не устанешь?- со смешком тянет она. -Вечность это еще слишком мало, я буду рядом всегда. Она обнимает его крепче и слышит, как за окном плачет мать, теряя своих детей, а у них в комнате сейчас свой маленький рай и поэтому они не слышат того, что происходит за окном. -Я тоже всегда буду рядом,- шепчет ему в ответ. -Я знаю. За окном стоит тишина, за окном играет огонь, пожирая вместе с собой их маленький рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.