ID работы: 1411018

Берсерк.Врата Ада.Воплощение Слэн.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я давно не ощущал подобного, Можно сражаться,забыв о усталости, Выплескивая гнев внутренний С невиданной доселе яростью. Когда никого нет за спиной, Мой клинок воистину свободен. Каждый взмах его возбуждает Моё изнемождённое сердце. Метка, что оставлена силой злою, Называемая Жертвой. Вызов брошен Судьбой мне, Вызов брошен мне Бездной. Жертва!Всё вокруг забурлило. Жертва!Я тебя ощущаю! И с неистовой силой Я клинок свой сжимаю. Бехелит перекосило, Лицо сморщилось и посерело. А вокруг звук-словно сирены, Восторгались одой забвения. В той пещере на грани, Трупов троллей немало, Ты пришла с запозданием, И пришла ты одна. ТЫ создала свой облик Из вонючего мяса, Из костей и кишок. А меня крутило от боли, И лежа в луже мокроты и крови, Я тебя лицезрел. Ты была столь прекрасна, Ненавистна,ужасна. Что увидел я искры былого, Когда Гриффит нас предал! Ты была отвратительна и безобразна Зла,нага и опасна. Я не мешкая,прыгнув с разбега, Словно коршун,ударил. Как смогла своим взглядом мой клинок ты отбить?! И упав на колени, Вновь взглянул в лицо своей смерти. Мою грудь болью пронзило, Кровь застила глаза. Я услышал тот голос, Что кричал в животном экстазе, Когда мы погибали Очень давно. Этот голос,о ,невозможно! Этот чёртов Апостол, Что один из длани Господней, Он со мной говорил! -Эта боль,этот гнев... Милый мальчик.... Дай их мне... Я хочу насладиться сполна. Я ждала этой встречи, Я искала тебя,Черный мечник." Дай им волю... гнев был подвластен воспоминаниям Боль-телу,что прошло сквозь многое Эта чертова Тварь,улыбаясь,пила меня Иссушая душу,как труп-крематорий. -"Эта ненависть...Ты идеален." простонала в оргазме она. И сжимала крепче в объятьях, Два расправив крыла. Вдруг ударила резко, Грудь дикой болью пронзило, Я давно не в себе был, Обескровлен,бессилен. этот страх...- Она вдруг прошептала -Да...возьми эту штуку... И пронзи меня насквозь. Но под силу тебе то? Ты,увы человек... Может будет примером Для тебя новый Гриффит? Принеси свою жертву... Боже,нас прерывают! Этот Череп так не воспитан, И похоже,серьёзно настроен. Прерывать наше веселье В высшей степени непристойно. Наша близость священна, Ты пришёл ей помешать? -Куртизанка утробного мира... Как смогла обрести плоть ты? Кто тебя сюда смог призвать? -По своей воле явилась, На запах борьбы этого сладкого мальчика Я вкусила его смятения. Если ты понимаешь,с появлением пятого, Миры начали своё совокупление. -Закончим этот пустой разговор. Ох,мужчины так нетерпеливы и горды, Но ,ваше высочество,это место моего чрева И вам придётся прежде чем вкусить моего тела, Познать его зло и тёмные дары! Из первородной Тьмы сгустившейся Явились Огры. Как ни рубил их Череп, Вставали новые. И словно черви,копошились тролли, А атмосфера тварями рождённая, Внушала первобытный ужас. -Ну что же, доигрался? Это Лоно Тьмы. Здесь души обретают облик, Их сотни,Ты-один. Гатс-промолвил Череп, Усмехнулся,развернулся, Насквозь огра пронзил. -Это шанс,твой шанс. Гатс кивнул,поджёг фитиль в многвение и пушку разрядил. Глаза Слэн широко распахнулись в полном непонимании. Агония и боль захлестнули её, В потоке пламени,дыма, она широко улыбается, Она не умирает,а лишь наслаждается, И губы в крови что, шепчут-ещё! -Не мешкай! Меч,которым владеешь закалён смертями тысяч порождений зла Ненавистью и гнева огнём. Он подобен дракону... Так подними же его длань карающую И пронзи насквозь тело её! Сталь вошла в стройное женское тело, Слэн от счастья едва не рыдала, И испытывая сильнейшее наслаждение, Сама его вглубь вгоняла. -Ты разрубаешь меня надвое, Как приятно,мой милый! жизнь и смерть переплелись во мне, Ты просто чудо,Любимый! Поцелуй её был приторно сладкий, бесподобен и бесконечен. Прежде чем вновь стать кишками и мясом Гатс услышал-Жди меня Чёрный мечник! Всё вокруг задрожало и захрипело, Она стала вновь хладной плотью, Не услышав ответа. Я дрожал,грудь горела... Это победа?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.