ID работы: 1411022

Убежать и начать все сначала

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошли уже сутки с того момента, как Тран покинул Новый Орлеан. За это время молодой человек преодолел несколько штатов. Куда он направлялся? В никуда, а точнее, куда глаза глядят. Ему просто захотелось сбежать от своей старой жизни: от родителей, от призрака Люка, от обитателей квартала. Ссора с отцом была последней каплей и, собственно, толчком к бегству. Вьетнамец решил начать все сначала. Пока деньги были, – проблем не было. За час он собрал все самое необходимое: белье, оставшиеся дозы, наличку и заветную бутылку со шприцом. Письма, написанные алым карандашом, почти до самого ухода лежали в верхнем ящике стола, но все-таки Винх свернул их и сунул в рюкзак небольшого размера. И навсегда покинул отчий дом. Его встретил прохладный осенний ветерок. "Ветер перемен", - мелькнула мысль в голове. Закинув свою авоську на левое плечо, Тран быстрым шагом двинулся в сторону автобусного вокзала. Юноша не знал расписания и, практически не глядя туда, купил билет. Автобус увез его из штата. Эту процедуру он повторил в другом городе и в следующем. Полностью поручил себя судьбе. Неизведанность манила его, а ощущение, что произойдет что-то важное в его жизни, не отпускала парня. На очередной станции он подошел к кассе и спросил у кассира: - Когда следующий автобус? В будке сидела довольно объемная женщина, от которой пахло кошками и пережаренным стейком. По внешности невозможно было понять, сколько ей лет, но то, что она была не молода – это факт. Она лениво подняла глаза от зачитанного почти до дыр любовного романа. Тран едва удержал свои мысли по этому поводу и продолжал испытывающие смотреть в поросячьи глазки. Женщина делала все медленно. Это дико выводило из себя. - В 22:30, - противным голоском скрипучей двери ответила продавщица. – В Потерянную Милю. Будешь брать? Винху почему-то очень понравилось название города. Он посмотрел на часы, которые висели над окошком. Стрелки указывали на 21:45. Он, молча, достал деньги и протянул в окошечко. Толстые пальцы воровато утащили купюру. Баржа, как про себя назвал кассиршу Тран, отвернулась и что-то суетливо делала. Спустя минут пять в окошечко вылез билет и сдача, потом окошечко резко захлопнулось. Азиат удивленно вскинул брови, хмыкнув, пошел на улицу. Нужно было скоротать время. На станции он был один, а потому присел на скамейку и поежился. Было холодно, а теплой одежды, кроме свитерка, который и так был на нем, он не взял. Выругав себя последними словами, решил немного взбодриться. Из маленького кармана рюкзака достал марочку и сунул ее под язык. Время медленно ползло. Это убивало парня. Кислота едва-едва зацепила разум, но не сильно, что вьетнамца неимоверно опечалило. Повторять он не стал. Часы было видно через окно зала ожидания. Оставалось пять минут для прибытия автобуса. Парень вытянулся, обнимая себя. Холодно! И посмотрел на дорогу. Вдали, темноту разрезали два луча света. Это ехал автобус. Юноша возликовал. Через пару минут автобус резко остановился у платформы. Из него высыпал разномастный народ. Это были и взрослые люди, и молодые ребята. Некоторые даже довольно фричной внешности. Один из них оценивающе окинул Трана взглядом. - Куда едешь, детка, - спросил он, возвышаясь над азиатом. Тран спокойно поднял на него глаза. Перед ним стоял внушительных размеров панк. Правильные черты лица, идеальная кожа и наглые глаза синего, словно моря цвета. Ну, и как водится у панков, отсутствовал один зуб в самодовольной ухмылке. - В Милю, - пожал плечами Тран и протянул водителю билет. - Эээ... Так не пойдет, одного не повезу, - проворчал водила, готовый вытолкнуть парня из автобуса. - Нас двое, - сказал панк, приобняв Винха за талию, провел в автобус. Водитель долго ворчал, но все же закрыл двери, и автобус двинулся дальше. Тран уселся на одно из задних сидений и скрестил руки на груди, демонстрируя, что не намерен сейчас разговаривать, но панка это не волновало. - Всегда, пожалуйста, - шлепнулся рядом. – Как звать? - Тран, - последовал скупой ответ. Большая рука парня легла азиату на колено и на удивление довольно нежно погладила его. Винх повернулся к нему, а тот совершенно с невозмутимым лицом смотрел вперед. От незнакомца веяло силой и уверенностью. Неровные светлые волосы подчеркивали волевые черты, делая своего владельца довольно привлекательным. Мозг сразу же провел аналогию с Лукасом. Они были довольно похожи. Трана передернуло, но не от неприязни, а от ощущения, что он хочет этого парня. Точнее так, он хотел бы снова оказаться в объятьях Люка, но не мог себе этого позволить, а парень смог бы спокойно сойти за Ренсома. Воображение рисовало картины секса с бывшим возлюбленным, что еще заводило вьетнамца. "У меня давно не было секса… "- подумал он. Панк, словно почувствовал все это в парне, без спросу накрыл его губы поцелуем. Губы были мягкими и требовательными. Винх не стал сопротивляться, он сразу же нырнул в этот поцелуй с головой. От парня пахло кожей, потом и пивом. Брюнет прикрыл глаза и обвил его шею руками, прижимаясь к нему. Панк был, очевидно, рад такому, а потому не терял времени зря. Руками он изучал тело азиата, лаская его. Дыхание обоих участилось, а давление в штанах увеличилось. Кислота, наконец, дала нужную реакцию. Вьетнамец опустился руками к ширинке новоиспеченного любовника и освободил его член, склоняясь над ним. Обхватил его губами и начал увлекательную игру, ублажая и смачно отсасывая, изредка причмокивая. Панк раскинул ноги чуть шире и откинулся на сидении, принимая ласки, как должное. Опытность Трана сводила его с ума, заставляя хотеть его все больше и больше. Блондин вплел пальцы в его волосы и сам руководил ритмом, глухо постанывая и подаваясь бедрами навстречу. Общими стараниями панк кончил в рот парнишке, но тот не проглотил, а сплюнул семя. Тот снова притянул его к себе и, жарко целуя, начал раздевать. Тран поднялся над панком, устроившись у него на коленях, стал насаживаться. Вот только панку не хотелось быть второй скрипкой в этом дуэте, а потому он резко насадил парня на себя. Тран приглушенно вскрикнул, но в этот момент панк впился в его губы резким поцелуем. Они занимались сексом резко, неистово и жарко. Блондин ласкал азиата руками, языком, уделяя особое внимание соскам. Все сливалось в одну общую массу. Они стонали, двигались в одном ритме и сходили с ума друг по другу, будто были страстными любовниками. Сколько прошло времени, они не знали, но одним оргазмом они не обошлись. Занимались сексом до изнеможения, даже не стесняясь водителя. Беспорядочно меняли позы, кусали друг друга, ненавидели и любили. Такой сумасшедший секс у Трана был довольно давно. Да и сам по себе секс тоже. Когда он последний раз кончил, то ему едва хватило сил одеться. Жутко хотелось спать. Панк уложил его на сидения и поцеловал. - Тран, ты великолепен, - шепнул он. Это было последнее, что услышал вьетнамец. Он провалился в крепкий сон. Спал он довольно долго. Без сновидений. Сквозь сон он почувствовал, что автобус замедляется. - Эй, - кто-то беспардонно тряс его за плечо. – Приехали. Миля. Проваливай. Это был водитель. Винх открыл глаза. В автобусе он был один. Панк куда-то исчез. "Ну и слава Богу", - подумал он, собирая свой свитерок и рюкзак. На мгновение ему показалось, что это все ему привиделось или просто приснилось из-за кислоты, однако боль чуть ниже поясницы и синяки на руках говорили об обратном. Парень вышел из автобуса, сонно жмурясь. Было раннее утро. "Ну, что ж, Миля, встречай меня", - Тран накинул свитер и пошел по дороге в сторону городка, в котором его жизнь должна была измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.