ID работы: 1411104

Последний тайник Тома Реддла.

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хогвартс-экспресс.

Настройки текста
Тупо,обидно,странно.Совсем недавно я была дома,училась в НОРМАЛЬНОЙ школе.А на каникулах к нам в дом забрался неотесанный великан и я тут.Я не питала особого интереса к мистике и волшебству,потому когда Хагрид притащил мне книги и сову(мама долго протестовала),а затем мы отправились в Косой переулок,я с удивлением и вниманием все разглядывала(кому еще из простых смертных выпадет такой шанс,возможно единственный в жизни?). Я одиноко сидела в кабинке.Не было людей,да и разговаривать мне особо не хотелось.От скуки я вытащила палочку.Я отлично помнила наказ Олливандера"Пользуйся ею для блага или же защиты,но не для злых дел!"Палочка была из дуба,а внутри перо феникса. Хагрид очень удивился,и неожиданно прослезился вытянув из кармана носовой платок,размером моего одеяла.А в его слезах я чуть не потонула. Попробовав наугад сказать заклинание,я чуть не разбила стекло.После этого экспериментировать расхотелось. Сунув палочку в сумку,я облокотилось об стекло.Люди и дома мелькали,словно картинки.Я не успевала как следует их рассмотреть,мы уже мчались дальше. Вдруг дверь отворилась и в МОЮ кабинку залетели(вернее ворвались)5 подростков.Две дамы маршировали впереди,за ними шли парни ,за которыми летели чемоданы.Девушки разместились рядом со мной,парни уселись напротив. Я сначала обрадовалась хоть какой то живности,но вскоре пожалела о этом "визите". Они меня даже не замечали.Однако,парень сидящий почти напротив меня часто поглядывал в мою сторону.Девчонки смеялись.Они весело обсуждали распределение.Тот паренек Джеймс ,что сидел напротив, оказался страшим из всей компании.Он учился на 4 курсе. Его братишка-Альбус-уже на 3 курсе.Их сестренка-Лили-должна была только пойти на 1 курс(как и я) Её лучшая подруга Роза тоже также. А завершал паренек по имени Хьюго,брат Розы. Какая я все таки наблюдательная!И это я узнала за пол часа их трещания!А ехать нам осталось ого-го еще сколько! "Да блин,перестанут они трещать или они специально?Угораздило же их сесть в именно эту кабинку!Я так скоро сдохну!"-М-да мысли у меня были не самые лучшие.Да и я в восторге от компашки не была. Эй,что это они замолчали?Странно?Это что я их заставила?Может это заклятие?Тут я заметила что поезд останавливается,потихоньку,но останавливается!Неожиданно меня пробила дрожь,стало холодно.Я заметила как угол стекла стал леденеть!Что за черт?И это только в сентябре? Я резко развернулась.Может какие то неполадки?Свет стал гаснуть.Джеймс достал палочку и произнеся какое-то бурчание,произвел свет. -Дементоры.-сказал он и из его рта валом покатился пар.Мороз щипал щеки и лоб. -Кто?-Спросила Лили. -Не двигайтесь и не поддавайтесь их желаниям!Они будут вас пугать,как боггарт .Но дементоры страшнее в много раз! -На-он стал давать непонятную вещь.Вскоре он протянул ее и мне,оно оказалось простой шоколадкой. Посмотрев на него как на сумасшедшего,я все таки отломила кусочек. И как раз вовремя.Дверь повторный раз отворилась и в комнату залетело нечто.Оно было похоже на человека,лишь сложением.В остальном сходства кончались.Лили вскрикнула,впилась в мою руку своим маникюром.Я в ответ взвыла от боли.Оно подлетело ко мне.Я стала слышать шипение змей,а я их до смерти боялась.Его лицо(вернее то что там было) Стояло почти в плотную.Я слышала его дыхание.Стало настолько холодно,будто меня окунули в воду в декабре и выгнали голой на улицу.Звуки и голоса смешались.Я повалилась на бок и отрубилась.На последок я лишь увидела лицо Джеймса и яркую вспышку. -Она что умерла?-голос Лили надрывался,похоже она плакала. -Нет,наверное.-кто то держал меня за руку. -Я не думаю что из-за страха можно умереть,-скептически вставила Роза. -Но есть же у маглов разрыв сердца!-выкрикнул Альбус. Я не могла открыть глаза,будто веки смазали клеем.Зато всё отлично слышала.Они обо мне заботься!Как мило^-^. -Ой смотрите,она улыбается!-Воскликнула Лили. -Значит не умерла-выдохнул Хьюго. -Ну если бы умерла,я бы себе это не простил.-даже сквозь закрытые веки я смогла с легкостью уловить его взгляд.Он смотрел на меня с какой то нежностью и пониманием. -Где я?-слабо спросила я. -В поезде.-непонятно чей голос. Я слегка открыла левый глаз.На другом сиденье сидел мальчик,но странность в нем была большая.Как я открыла глаза у мальчугана были волосы светло-синего цвета.Но как он отвернулся я заметила как они стали черными. -Тедди.-Лили заметила куда я смотрю. -Луна.-улыбнулась я,уже сидя пожимая по мальчишески руку Тедди. Вскоре руку мне пожимал Джеймс,Альбус и Хьюго.А девочки кокетно чмокнули воздух рядом с моими щеками. -Через 5 минут приедем-объявила Роза. -Как приедем?Я что все проспала?-удивилась я. -Да!-хором ответили ребята. -Нечего себе!-Я быстро села в мой угол и стала вглядываться,хотя среди сумрака мало что заметила. -А вот и все-и поезд стал быстро тормозить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.