ID работы: 1411148

Still worth fighting for

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Kris Не знаю когда это началось, но я знал, что в конечном итоге так и будет. Просто в один момент тебе всё надоело. Ты устал. Устал от всего: держать образ пай-мальчика, притворяться что нас с тобой нет, что «мы» лишь игра, воображение фанатов. Это не для тебя. Тебе не нравятся такие отношения, потому что они лишь причиняют боль и не дают быть счастливым. Ты мечтаешь, чтобы все узнали о нас, а мне страшно потерять своё лицо. Такой вот я жалкий трус. И лишь бог свидетель, как сильно мне хочется того же, что и тебе, но не могу позволить этому случится. Ведь я же лидер, чёрт возьми. Если мы поступим так, как угодно нам обоим, под раздачу попадёт вся группа. Но ты не эгоист Исин, нет, настоящий эгоист здесь только один - я. Нагло позволил себе забрать твоё сердце, хотя понимал, что не смогу сделать тебя счастливым настолько, насколько ты этого заслуживаешь. А ты плачешь, кричишь, кидаешься всем, что попадёт под руку. Кажется, осколок чего-то разбившегося отлетел от пола и полоснул меня по щеке. Всё так же продолжаешь кричать, но я не слышу ничего. Лишь вижу твои глаза, в которых много боли и горьких слёз, вижу, как сжимаешь кулаки и отчаянно кусаешь губы, сдерживая рыдания, что так сильно рвутся наружу. Тебя трясёт, в агонии переполнившихся эмоций залепляешь мне резкую пощёчину. Больно. Не от удара, а от понимания того, что это я довёл тебя до такого состояния. Я не достоин тебя, Исин. И, всё же, не могу позволить себе отпустить, не могу сдаться, потому что теперь, когда мы зашли так далеко, я готов к ещё одному шраму. Наконец-то я начинаю слышать то, что ты говоришь мне. Это обвинения, претензии, но все они вполне справедливые. Какой уже это раз, когда наши отношения висят на волоске. Пятый? Десятый? А может быть тридцать первый. Да и вообще я уже сбился со счёта. - Ненавижу тебя. Я ненавижу тебя, Крис, - эту фразу ты выкрикиваешь, смотря мне прямо в глаза. И, кажется, я всё ещё слышу звук твоего голоса, произносящий эти слова в моей голове. - Всё сказал? - продолжаю быть сдержанным, даже когда на самом деле в моей душе настоящий пожар. -Да. А теперь я ухожу, - стараешься сказать это твёрдо, но на последнем слове снова срываешься на всхлип. Разворачиваешься, чтобы выйти из моей комнаты, тут я хватаю тебя за кисть, сжимая её до одури, и притягиваю в свои объятия. Твоя кожа очень чувствительна, поэтому, скорее всего, останутся синяки. Что ж - грубо, понимаю. Но если не применю силу, то ты уйдёшь, а я не могу этого допустить. Только не сейчас. Безнадёжно пытаешься вырваться из моих рук, потом затихаешь, ложа голову на моё плечо. Слёзы всё ещё струятся из покрасневших глаз, и я чувствую, как моя футболка намокает, пропитываясь твоей горечью. Это невыносимо. Видеть тебя таким для меня сравнимо с самой страшной пыткой, но я сам же в этом виноват. - Я люблю тебя... я так тебя люблю, - шепчешь прямо в ухо, продолжая плакать, - прости меня. Какой же ты глупый, мой малыш. Извиняешься. За что? За то, что прав? Если кто и должен просить прощение то это я. Ведь ты снова подтверждаешь мои мысли о том, что я не способен подарить тебе ту ласку и уют, которые тебе нужны. Меня лишь заботят собственные убеждения. Прекрасно это понимаю. Так противно от самого себя ещё никогда не становилось. - Посмотри мне, пожалуйста, в глаза, - поднимаешь голову, и я ловлю взгляд. Глубокий, пронзительный, он вонзается в каждую клеточку. Отпускаю твои запястья. Ты тут же обвиваешь мою шею. Крепко и доверчиво жмёшься в надежде на защиту и понимание. И я дам тебе всё, что я должен дать, лишь бы ты всегда был рядом со мной. Захватываю тебя в кольцо своих рук, прижимая к себе ещё крепче. Твоё лицо всё ещё мокрое от слёз, но по-прежнему остаётся прекрасным. Языком слизываю солёные дорожки, нежно целую в висок. - Клянусь, что больше никогда не сделаю тебе больно, - говорю это тихо, но я знаю, ты услышал. Прикусываю мочку твоего уха. Вздрагиваешь и шумно выдыхаешь мне в шею. Подхватываю тебя на руки и бережно укладываю на кровать, нависая над тобой. Твои глаза прикрыты, а ресницы красиво отбрасывают тени на покрасневшие щёки. Легонько прикасаюсь к твоим губам своими, провожу по ним кончиком языка и ты впускаешь меня. На периферии сознания проскальзывает мысль о том, что давно мы вот так не целовались, с всепоглощающей любовью и животрепещущей страстью, которую испытываем друг к другу. Твои постанывания в мой рот заставляют попрощаться со здравым смыслом и выпустить наружу зверя. Давно я не ощущал такого сильного желания. Не в плане секса. Нет. Это желание обладать твоей душой, быть всегда вместе. Я нуждаюсь в тебе, Исин, в твоей любви. Хочу отдать всего себя. Весь мой мир сосредоточен только на тебе. По сути, единственное, что удерживает меня в этой группе, в этой стране, в этой жизни - ты. Твоё присутствие крайне необходимо, как воздух. Обещаю, что буду защищать тебя изо всех сил, ведь ты крошечный проблеск того, что сделает меня лучше, ангел, который помогает мне в моём жалком существовании. Только рядом с тобой я по-настоящему живу. Любить тебя - жизненное предназначения, которому я буду беспрекословно следовать. Срываем друг с друга одежду, не заботясь о том, что она может порваться. Это сейчас не важно. Есть только мы и наша любовь. Спускаюсь поцелуями по твоей шее, заставляя метаться по кровати. Твоя эрогенная зона, и все об этом знают, но прикасаться имею право лишь я. Осторожно покусываю кадык, подушечкой указательного пальца провожу дорожку от места за ухом и до плеча. Вылизываю ложбинку между ключицами, заставляя тебя стонать громче. Наши возбуждённые органы упираются друг в друга, создавая дополнительное трение, и от этого наслаждение даётся в двойной дозе. Когда уже три моих пальца растягивают тебя, без стеснения насаживаешься на них и просишь большего. Поэтому, когда я вхожу, из твоего горла вырывается восхищённый стон, который тут же тонет в моем поцелуе. Языки сплетаются, словно в танце, а руки крепко сцеплены в замок. С каждым толчком мой темп увеличивается, а твои крики становятся всё громче. Когда через раз я вхожу под нужным углом, ты выгибаешься красивой дугой и сжимаешь простынь до побелевших костяшек, а мне кажется, что это самое эротичное зрелище, которое я когда-либо видел в своей жизни и невозможно передать словами то, насколько сильно ты сводишь меня с ума. Мы кончаем одновременно с именами друг друга на губах и ещё раз скрепляем примирение глубоким поцелуем, а потом, лёжа в одной постели и обнимаясь, смотрим друг другу в глаза. Ты чему-то загадочно улыбаешься и выглядишь абсолютно довольным. В этот момент чувствую себя поистине счастливым. Наконец-то твоя первая настоящая улыбка за прошедшую неделю. - Я люблю тебя, Син. - Знаю. Я тебя тоже, - это всё что мне нужно было услышать. - Давай попробуем в последний раз? - ты согласно киваешь, а у меня словно камень с души. И сколько бы раз мы не поставили точку, всё равно будем начинать сначала. Потому что за путь, который мы прошли и за любовь, которая хочет жить, всё ещё стоит бороться. За это всё ещё стоит бороться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.