ID работы: 1411293

"Хатико"

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эта школа такая же, как и остальные в этом городе. Здесь тоже есть изгои, знаменитости, простые школьники, ученики с неординарной внешностью… Максим относился к последней группе. Нет, у него не было ни эльфийской формы ушей, ни зеленой кожи, он просто не боялся показать себя. В эту школу перевелся замкнутый четырнадцатилетний мальчик, Максим Холодов. Он был красив, на него бы вешались все девчонки, но… Его ярко-голубые волосы, пирсинг в губе, черные ногти и ненависть к окружающим заставляли людей обходить его стороной. Через два дня к нему все-таки подошла Настя. Она просто села к нему за парту и пыталась заговорить. От этой девочки так и чувствовалось жизнелюбие и счастье. Сколько Максим ни пытался от нее отвязаться, у него не получалось. Вскоре он сдался, и впустил Настю в свой мир. С того дня они стали самыми дорогими людьми друг другу, и Максим решил полностью открыться. Настя стала единственным человеком, кто знал о его ориентации. С того момента прошло три года, и сейчас друзья учатся в одиннадцатом классе. Максим старался менее выделяться. Его волосы теперь были черными с разноцветными прядями и немного отросли, пирсинг больше не появлялся на его лице, но его ненависть к окружающим никуда не делась. Настя стала мечтой любого старшеклассника. Кому может не понравиться стройная блондинка с зелеными глазами? Она ни с кем не пыталась спорить, была рассудительной и доброй. Никто не понимал, зачем она возится с таким как Максим, но у них есть свои тайны. Одна из них связана с парнем из параллельного класса, которого звали Виктор. Этот голубоглазый шатен был знаменитостью школы. Все знали о том, что его родители самые богатые в этом городе. При этом сам Виктор был капитаном футбольной команды. Каждая девушка мечтала с ним встречаться, но все получали отказ. Именно в этого парня влюбился Максим. Он влюбился не в богатого старшеклассника, как все остальные. Да, Максим считал Виктора красивым, но влюбился не только из-за этого. Просто одним дождливым вечером он увидел, как тот подкармливает брошенного котенка. В этот момент Максим впервые влюбился. Это произошло год назад. С того дня Максим ждал, пока у Виктора закончатся уроки, и провожал его до перекрестка, на котором их пути расходились. Обо всем этом знала только Настя, после чего прозвала своего друга "Хатико". Максим этого и не отрицал. Ему просто нравилось провожать Виктора, быть с ним рядом. Все это прекратилось в ноябре выпускного класса. У Виктора появилась девушка. В этот момент "Хатико" перестал ждать его со школы и перестал надеяться на чудо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.