ID работы: 1411334

Волейбол

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок физкультуры в старших классах. Сегодня мы играем в волейбол. Как обычно. Когда ты переходишь в среднюю школу, только начинаешь учиться этой, казалось бы, не замысловатой игре. Но мяч, как назло, не перелетает через сетку. Снова и снова. Ты пробуешь, и ничего не выходит. Год за годом ты тренируешься на каждом уроке с этим проклятым мячиком. Из урока в урок, ты подкидываешь и бьешь. И так тысячу раз. И на тысячу первый... У тебя наконец выходит. Ты подаешь, мяч перелетает через сетку. Верхняя прямая передача, прием снизу. Все начинает получаться. И вот выпускной год. Ты стоишь на своей зоне. Готовишься принять мяч. И вот он уже летит, и тут какой-то проворный и по мнению учителя, просто великолепный игрок, выскакивает прямо перед тобой и принимает мяч. И так каждый раз. У тебя был шанс в средних классах, и ты себя не проявил. А теперь, когда ты научился, до этого уже никому нет дела. Есть уже ребята, которые отлично играют. Они не всегда бьют в цель. Кто знает, может быть у тебя бы вышло, но тебе не дали шанса. И так каждый раз. Ты стоишь под сеткой, в ожидании того момента, когда наконец ты сможешь принять этот мяч и все бы заметили, и одноклассники, и учитель, что у тебя получилось. Но этого не происходит. А что делать, если вся твоя жизнь - сплошной волейбол?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.