ID работы: 1411391

Нелепая история

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось....

Настройки текста
Давно, но не очень давным, жили-были Что-нибудь и Кто-нибудь. Жили они где-то там, вместе с квартирантками Кое-кем и Кое-чем. Питались все четверо исключительно воздухом из лопнувших резиновых мячей. Поставляли "Резиновый" воздух сторож детского сада "Веселый кактус" Тихон Игнатьевич и, уроженка Таиланда, уборщица фитнес-центра для ленивых, трансвестит, Клавдия Петрович. За несколько лет совместной жизни Кто-нибудь очень сильно полюбил Кое-что. А ее смущала разница в возрасте. Ведь Кому-нибудь было n-ндцать лет, а Кое-чему всего m с половиной. Поэтому Кое-что категорически отвергала все ухаживания не теряющего надежды Кого-нибудь. Надежду Кто-нибудь, действительно, не терял. Но иногда находил печаль. В такие дни он уходил в бары, где с крайне печальным лицом дышал воздухом из пакета с чипсами. Домой он возвращался поздно и надышавшись "в стельку". За это он получал строгие выговора Кое-кого и Кое-чего, а иногда и воспитательно-профилактического волшебного пендыля от Чего-нибудь, имевшего другие методы выбивания дури из брата. Типичные неудавшиеся романтические истории. У Чего-нибудь с Кое-кем были совершенно другие отношения. Чисто дружеские. Кое-кто вообще сильно отличалась от сестры. Она была, так сказать, более мужественная. Порой даже мужественнее Кого-нибудь. Если Кое-что вот уже месяц как решила сесть на диету и ела только легкий воздух из надувных шариков, чтобы поддерживать фигуру и быть притягательной, то Кое-что если бы и стала есть из надувных шаров, то только наркотический гелий. И вообще Кое-кто была экстремалом. Она могла приручать диких зверей, наподобие Неорибля и Неорубля, тогда когда Кое-что едва справлялась со смирным характером пушистиков Ути-пути и Мимимимище. Как и всех существ, обитающих где-то там, веселую семейку периодически навещали дальние и не очень родственники. Наиболее терпимыми были не особо дальние родные Кое-кого и Кое-чего Кто-то и Что-то. Они просто приходили, донимали жителей дома болтовней и выедали небольшую порцию "Резинового" воздуха с чаем на морской воде. Кто-то и Что-то были абсолютными копиями друг-друга. Разве что Кто-то пила чай с сахаром. А вот родственнички Кого-нибудь и Чего-нибудь были более дальние и более сумасшедшими. Звали их Фигзнаеткто, Фигзнаетчто и Что-то с чем-то... Первые двое жили на Кудыкиной горе, а вот Что-то с чем-то жил еще дальше, у черта на рогах. Из-за дальности места обитания "Веселое" трио приезжало не сильно часто, но оставалось на несколько дней. И к приезду надо было готовиться основательно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.