ID работы: 1411399

Мы всегда будем одним целым.

Джен
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Марш...- Фиона бежала по парку и по ее щекам ручье лились слезы. Стояла середина осени. Октябрь. Желтые и оранжевые листья. Они затопили собой даже лавки. Маршал шел довольно далеко от Фи, и слушал музыку в наушниках. Видимо из-за этого он и не слышал криков девушки. Фиона в голубой толстовке с белым капюшоном, темно синих джинсах и черных кедах. Волосы цвета солнца были небрежно собраны в хвост. Спустя пару минут Маршал резко остановился и Фиона врезалась лицом в его спину. Маршал обернулся и вытащил один наушник из уха. - Э... Фи? И сколько ты уже бежишь за мной? И что ты тут вообще делаешь?- удивился Маршал.- И почему ты плачешь. - Я... Я... Я...- хныкала сквозь слезы Фиона. - Что ты? Кто тебя обидел?- Маршал пытался вытрясти из Фи хоть что-то, но без успешно- Ну, не плач... Хочешь я пойду и побью его? - Не... Нет...- Фи вытерла слезы и попыталась договорить.- Ты... Почему ты?... - Что я Что я сделал?- Маршал еще больше заволновался. - Нет, ничего.- Фиона опустил а глаза. - Точно? - Угу... - Ну тогда я пошел?- уточнил Маршал. - Угу. Маршал прошел не много и уже собрался вставить в уши наушники как услышал: - Маршал. Я...- Фиона сделала шаг назад и упала в фонтан. "Как я его не заметила?" это была последняя мысль. - Фиона! *** - В какой палате Фиона Мертенс?- Маршал трес какую то медсестру в больнице. - О... Она в палате №666- еле произнесла ошеломленная мед сестра. - Спасибо!- Маршал резко отпустил ее и побежал искать палату. Он вбежал в нужную палату и увидел там Фиону. - Фиона.- улыбнулся парень. - Марш... Я люблю тебя...- у Фионы были опущенные глаза. Маршал подошел к ней и сел рядом. - Как ты?- с волнением спросил парень. - Врач сказал что сотрясения нет.- Фиона все еще не поднимала глаз. Маршал резко обхватил щеки Фионы, притянул к себе и поцеловал. Через пару секунд он проник языком в рот златовласки. Парень уже был готов к пощечине, но этого не случилось. Потом он решил оторваться и поднес рот к уху Фионы. - Фиона, я хочу что бы ты была моей, хочу только тебя. Хочу тебя всю и без остатка. Я убью любого, но ты будешь моей, только моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.