ID работы: 1411447

Difficile

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подруга по институту.

Настройки текста
POV Кристина На улице идёт мелкий снег,но он звонко стучит мне в окно.Я,Кристина Вершинина неохотно потягиваюсь,встаю с кровати и иду к зекалу. -О,Кристин,ты уже встала?Идём завтракать.-сказала мама открыв дверь. -Да,мам,подожди пожалуйста 5 минут. -Потом в зеркало наглядишься,быстро умываться и завтракать,а то на 1 пару опаздаешь. -Не опаздаю! -Ну смотри.-сказала мама закрыв дверь. Я учусь в институте на юриста,Ещё я занимаюсь танцами в студии"Секрет" и катаюсь на коньках.:-) Я пошла в ванную.Вымыв голову,почистив зубы и умывшись,я пошла на кухню. -Так,Кристина,на завтрак блинчики и фруктовый салат.Я на работу побежала, Буквально через несколько минут после ухода мамы,позвонили в дверь. -О,Яна,привет.-сказала я. -Привет,Мусечка.-подкалывая меня сказала Яна. -Я просила тебя так меня не называть!-со злостью сказала я. -Хорошо,Кристина. Яна Самойлова-моя подруга.Дочь главы ГИБДД.Учится на адвоката. -Блин,как же меня достал Кисляк.-сказала Яна. -А кто это? -Идиот. -А конкретней? -В команде "Медведи" по хоккею.Заядлый бабник. -А почему он тебя бесит? -Да так. -Ну ладно.Так всё пошли,а то опаздаем. -а ты в курсе,что ты в шортах и футболке?-смеясь спросила Самойлова. -Упс.Подожди 5 минут.-сказала я уходя в свою комнату. Я решила одеть чёрные джинсы,джемпер кофейного цвета с пайэтками на плече,чёрные ботфорты на каблуке,чёрное пальто и набор шапки с шарфом.Я сделала распущенную косу и лёгкий макияж. Через 5 минут мы были на улице. -Тебя подбросить?-спросила Яна. -ну дав...-я не успела договорить,как к нам подошёл какой то парень. -Привет Ян.-сказал он. -Привет.Познакомься Саш,это моя подруга по институ Яна Вершинина.-сказала подруга чмокнув его в щёчку. -А я тебя знаю.Ты Саша Костров.Вроде нападпющий,да? Да.-ответил он. -Слушай,Ян мне пора.-сказала я. -Пока.-сказала сладкая парочка уходя в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.