ID работы: 141146

Сны

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы на изящных ключицах. Так начинается каждый сон, который видит ЧанХи последние полгода. То, что такое может произойти в реальности, Ли даже не надеется, он просто хватается за то, что у него есть - за свои странные сны. Нет, он не влюблялся долго и мучительно, и это была не любовь с первого взгляда. ЧонДжи просто очередной раз проснулся с осознанием того, что ему нравится ЭльДжо, нравится ни как друг, вовсе нет, и ни как одногруппник, а как Бёнхун. Репер всегда говорит, что, наверное, все уже и забыли, какое его настоящее имя, но ЧанХи про себя зовет его только так. Кто сказал, что розовый цвет – это невинный девичий цвет? Что за глупости. Люди просто никогда не видели, как розовые пряди волос могут быть разбросаны по подушке. Заманчиво, эротично и невозможно. Чанни видел их не раз, а в своих снах он запускает в них пальцы, сжимает их, как ему нравится, и получает согласные вздохи в ответ. Сумасводящие родинки под глазами гипнотизируют и приковывают взгляд к себе. Не зря парижанки еще в средние века клеили мушки себе на лицо, они уже тогда знали, насколько это привлекательно. Настолько, что Ли с трудом перебарывает желание прикоснуться к ним, провести большим пальцем, проверяя, не нарисовал ли их Бёнхун специально, чтобы совсем лишить силы воли ЧонДжи. Но нет, в место этого еще одна яркая улыбка и еще один сон. В котором Джи, не стесняясь, целует родинки, каждый раз убеждаясь, что они настоящие и такие же заманчивые, какими выглядят из далека. Тонкие, не по мальчишески, запястья очаровывают не меньше, чем робкая, смущенная улыбка. И то и другое Ли хочется спрятать от всех окружающих, чтобы никто не знал о существовании их. Только он. Но он не имеет на это права, поэтому просто смотрит со стороны, как, смеясь, запястья обхватывает Рики, а улыбка посвящена какой-нибудь девушке. За это, во сне ЧанХи крепко сжимает запястья пальцами, стирая невидимые следы, которые могли оставить на них другие люди, и сминает губы своими, заставляя забыть обо всем. Стройное, худое тело, которое так не любит сам БёнХун, так и просит, чтобы его защитили. ЧонДжи и сам не любит, когда с ним обходятся как с неженкой или, что еще хуже, как с девушкой, но ни чего не может с собой поделать. Ему хочется накормить и усадить себе на колени этого крошечного парня. И наплевать, что сам чуть выше и весит чуть больше. Когда же он спит, Джи знает, что ему можно все. Именно поэтому, он вдавливает своим телом Джо в простыни, заставляя того извиваться под собой. ЧанХи кажется, что он сходит или уже сошел с ума. Контролировать себя днем становится все сложнее и сложнее, а ночи становится слишком мало. Он путается между тем, что говорит вслух, думает и только желает. Мир превращается в большое яркое пятно с розовым центром. Одногруппники и близкие переживают насчет его здоровья, но он только улыбается, говоря, что все прекрасно. Всего лишь плохо спит. И ему, вроде бы все верят, отпуская с тренировок раньше и будя с утра последним. Но и теперь проводимого времени во сне мало. Все закончилось так же неожиданно, как и началось. Один раз ЧонДжи проснулся посреди ночи, чувствуя на себе взгляд. То, что это не очередной сон, парень понял не сразу. Только тонкие губы на его губах и розовые волосы, упавшие ему на лицо, убедили ЧанХи, что и самые смелые сны сбываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.