ID работы: 1411593

- Попробуй нежнее.. - Да я и так нежнее нежного!

Джен
G
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе удобно? - Не тыкай в меня и будет удобно! - Ну а куда я его дену? - Убери руки! - А ты слезь с меня! - Да возьми ты его уже в руки! - Не учи. Я и сам разберусь, что делать! - Ага, оно и видно! - Локи, не ори так, а то весь дворец сбежится! - Да не тяни ты так! Оторвешь! - Отстань, я сам знаю как надо! - Легче! - Да заткнись ты со своими комментариями! - Так не встанет. - Встанет! - Ты хоть смазал? - Чем смазал? - Тем, что я тебе вчера дал, идиот! - Ну, ты не обзывайся. Забыл я. - Забыл он! А как без смазки?! - Да все нормально будет. На первый раз сойдет. - Ты его сейчас сломаешь! - Не сломаю, заткнись. Мне лучше знать! - Тор, слишком узко! - Нормааальнооо! - Не влезет! - Влезет! - Тор, нежнее! - Да я и так уже нежнее нежного! - Выше! - И так сойдет! - Не пройдет, Тор! - Да пройдет! - Ай-яй-яй-яй!!! Тор, стой! Нет-нет-нет-нет!!! - Да не паникуй ты! - Тор, Тор, Тор… правее! Тор, вправо! Да в другое право! Нет-нет-нет!!! Теперь левее! Да левее же!!! - Да все я вижу! Не ной!!! - Тор! Стой-стой-стой!!! Мы же сейчас… Ай-яй-яй-яй-яй-ааааааааааа!!! Послышался зубодробительный скрежет. Лодка принцев, лихо переваливаясь с одного борта на другой, влезла в слишком узенькое для нее пространство, при этом потеснив остальные пришвартованные лодки, которые волнами разлетелись от места их парковки. А вдоль бортов двух ближайших лодок красовались две свеженькие полоски содранной краски. - Вот теперь-то нам точно влетит, – обреченно вздохнул Локи и зарекся еще когда-нибудь учить чему-либо старшего братца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.