ID работы: 1411627

Merci pour le sourire

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

nuit

Настройки текста
на улицу вновь опустилась ночь,она обвила мягкими темными кистями рук хрупкий стан не давая ледяному ветру прорваться сквозь ее объятия. тело было так хрупко так измучено что из далека можно было бы подумать что вовсе не девушка а призрак. Силы покинули ее оставив про запас один вдох,и это вдох она хранила, она несла его ближе к сердцу,укрывая от ветров и гроз, холода и зноя,от боли и страданий что люди так любят причинять друг другу. подняв отяжелевшие под густыми, длинными ресницами..перед глазами вырос дом столь темный под покровом ночи как и весь мир сегодня. она опустила глаза и на минуту ее отпустила эта тяжесть что она несла,на минуту вдруг стало светло и ночь не поглощала те остатки света что излучали уличные фонари,на минуту она перешла туда,где не нужно хранить вдох где ее поддерживает крепкая рука а веки не столь тяжелы,и оказывается столь милое,красивое личико озарено нежнейшей улыбкой,глаза излучают блеск тысячей ограненных алмазов,и сердце так трепещет, и перед ней......она снова открыла глаза от легкого прикосновения мужской руки по плечу,слегка встряхнув головой и растрепав окончательно измученные потускневшие пряди волос,которые всем своим видом показывали здесь жизни нет,она пришла в себя и обернулась по направлению к руке продолжавшей так нагло,настойчиво возлегать на ее хрупком плечике. Из темноты вытянулся легкий мужской силуэт лица темная рука скользнула с ее плеча и в ту же секунду очутилась у конца поля цилиндра. наверное он приветствовал ее,но вместо ответа она лишь подумала,о странном его цилиндре,он такой старый! ослабшая фигура казалась и вовсе раствориться в темноте и исчезнет как призрачная нимфа,из последних сил она развела руки и опустила их вниз попутно прошептав еле слышное приветствие незнакомцу... тело чуть содрогнулось от осознания что ладошка упала на пышную юбку аппетитно- насыщенного голубого цвета,которая в темнота приобрела лишь более глубокий цвет,а где же джинсы? тонкая шейка опустила голову позволяя глазам охватить весь вид сверху:дыхание было так стянуто в тугой корсет что что от легкого волнения грудь вздымалась вверх показывая всю аппетитность форм... далее по легкому изгибу стана атлас сначала упруго оплетающий талию,далее спадал по пышной юбке которая при легком движение ножки шуршала как самая аппетитная обертка конфетки...мсье...девушка не понимавшая где она находится и почему вдруг перед ней двуколка колеса которой казалось безнадежно увязли в грязи...она с легкостью приняла поданную руку не знакомцем и аккуратно ступила на ступеньку двуколки,про себя отметив что подол ее юбки не имеет ни единого следа грязи. как только ее почти невесомая спинка коснулась спинки сидения,лошади послушно отозвались на причмокивание кучера и сию же секунду послушно тронулись с месте оставляя под копытами глухой звук,столь успокаивающий. вскоре темная улица поглотила их маленькую карету, идущую на встречу занимающемуся восходу и оставляя за плечами ночь оставившую себе на память то воспоминание что так ясно всплыло у девушке....лоб-такой бархатный порой готовый простить капризы маленькой девочке,порой решительный а порой такой любящий....брови-такие что если бы не были они частью лица то взмахнули крыльями и улетели бы,но брови тоже были говоры пойти на компромисс а порой и решительно отрезать....глаза!глаза!!!-жаль что это лишь шоколад но даже этому шоколаду этой глубине позавидовал бы весь мировой океан,она тонула каждый раз в них когда смотрела,в этих глазах был смысл того вздоха, в них была жизнь,ее жизнь в чужих глазах...в этих глазах жила любовь....нос-он тоже как самостоятельная личность порой выказывал недовольство так интересно приподнимая свой "любопытный" кончик носа вверх, его искажала морщинка проложенная вдоль переносицы явно прибывавшая в ярости,а может просто игриво изображающая ярость,а порой он был статичен и так нежен проходясь кончиком носа по шее....губы-сколько слов с них слетало?сколько поцелуев ее покрывало?ах!сколько раз в порыве нежности,любви она по ним проводила пальчиком,изучая каждый раз,как первый изгиб и пухлость столь ей любимых губ...казалось слаще их нет....щеки,скулы-сколько раз ее шелковые,нежные ладошки касались их, нежно спускаясь к шее изучая каждую ямочку как отдельное произведение искусства. Ночь,проводив удивительное обращение и двуколку скрывшуюся в розоватом горизонте спряталась в уголочке и снова перелистала воспоминание девушки нежно держась за хрупкую страничку...вот здесь она остановилась...произведение искусства...вот он подходит сзади, на шее пробивается дрожь от его дыхания. Вот он касается руками ее обнаженных плеч...вот его бархатные губы...послышался шорох и испугавшись она почти чуть не выронила хрустальное воспоминание и тут же поймав его спрятала за черной вуалью скрывая от чужих,любопытных глаз. Удостоверившись что никого нет и шорох оказался лишь ветерком которому вздумалось взмахнуть где то крыльями... снова успокоившись ночь открыла воспоминание...его бархатные губы скользят по шее доставляя ни с чем не сравнимое удовольствие...вот их губы сплелись в поцелуи в то время как, руки беспорядочно жадно блуждали по телам друг друга обнажая взгляду наготу тела...вот их тела сплетаются в желании раствориться друг в друге,каждый сгорает внутри от желания друг друга и каждый прикрыт вуалью некой невинности,его сильные руки прижимают ее к себе:такому горячему,сильному но в тоже время такому нежному, ее пальчик нежно ложиться на на переносицу очерчивая его профиль,задерживается на губах,он одаривает вниманием даже пальчик, целуя его и одновременно сгребает хрупкую девушку в охапку и опускает на кровать и ложиться сверху,страсть и желание между ними растет до такой не приличности что невинности приходиться отойти в сторону, ее ножка обвивает его вокруг пояса, а тело подается вперед в желании раствориться в нем полностью, ее уши ласкает его нежный мурлыкающий шепот после чего он оказывается в ней, каждое его прикосновение к ее телу заставляет желание расти до не приличных размеров,а тело загорается новыми оттенками в желании раствориться от ощущения его в ней. С ее слегка приоткрытых губ слетает стон, бесстыжие руки ее возлюбленного скользят по бедру вверх....Ах! ночь опустила глаза наполненные черной слезой на осколки хрупкого хрусталя...она не сохранила, не сохранила самое дорогое что было у той девушки что превратилась из приведения в золушку и скрылась в рассвете,оставив ее-бесстыжую, так часто обвиняемую в разврате а на самом деле просто прячущую за страстью людей свое одиночество, одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.