ID работы: 1411698

С днём рождения Сион.

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Жизнь стала легче, после того как он снова появился в моей жизни. Снова всё перевернулось с ног на голову, снова все эти ночи... Ночи ожиданий, когда вернётся из театра. Со своей работы он возвращался поздно, но я ждал его, не смотря на то, что глаза уже слипались... С другими не так как с НИМ, с ним по-другому... По другому жить, дышать, любить, мечтать. С ним - весь мир совершенно другой. Это долгое ожидание меня убивало, и я решил пойти к нему на встречу... Дорога до театра длилась бесконечно долго, и я решил ускорить шаг. Вокруг уже темно, кто-то роется в помойке, кто-то просто отстранённо ходит, слышен вой собак и щебетание птиц. Конечно, Недзуми голову мне оторвёт за то, что мотаюсь по Западному району в такой поздний час. Хоть стена и была разрушена, количество преступников не уменьшилось. И это не могло не пугать. Дойдя до театра, я увидел объявление. "Уважаемые посетители нашего театра, просим прощения за принесённые неудобства, но театр не работает по тех.обст. до завтрашнего дня.." В голове начали проносится весьма пугающие мысли, которые я старательно отгонял. Тогда, я решил пойти к Инукаси, может она что-то знает... Дорога к отелю шла через заброшенный квартал. Тёмные улицы пугали своей тишиной, не было слышно ни единой души. Минут 20 ушло на то, чтобы благополучно дойти до нужного места и не заблудится, и не наткнуться на недоброжелателей. Чёрт и тут никого. Мне стоило отправиться домой и ждать его там, ведь чем позднее, тем опаснее становится на улице. Теме же путями я поспешил обратно. Замерев у двери на пару секунд, я прислушался. В комнате слышались копошения и тихие голоса, где рядом копошились мыши... Тут за дверью что-то упало, похоже, что книга. Резко открыл дверь, и меня сразу же чуть ли не оглушило. - С днём рождения, Сион! Ох, точно... Не думал, что они решат устроить сюрприз. Особенно вместе. Инукаси и Недзуми ведь просто не переваривали друг друга. Но их временное перемирие определённо радовало. - Поздравляю тебя с днём рождения, счастья, любви и всего-всего чего захочешь - подбежав ко мне, протараторила Инукаси. - Спасибо... - не ожидая ничего на свой день рождения, промолвил я. Подойдя к Недзуми, я укоризненно на него посмотрел. - Я волновался между прочим, ждал тебя, думал, что что-то случилось... - тихо проговорил я, смотря ему в глаза. - Я что зря этот торт искала? - понимая, что никто не обращает на неё внимания, возмущённо проговорила Инукаси. - Нет. - хором отозвались мы с Недзуми. Мы сели за стол. Весь вечер мы весело проболтали и так и не заметили, как быстро пролетело время. - Ну что, мне уже пора, а то ещё дел куча. - Инукаси несильно стукнула меня кулаком в плечо и, подозвав одну из своих собак, ушла. - Ну что, очередь моего подарка? - с улыбкой произнёс Недзуми, когда убедился, что животное скрылось за дверью вместе с хозяйкой. Я лишь кивнул. Взяв меня за руку, он вывел меня на середину комнаты, и мы закружились в танце. Совсем как тогда, когда он решил научить меня этому. Сейчас, у меня это получалось не лучше. М-да, что бы научится танцевать хотя бы приблизительно как он, мне нужно было трудиться не покладая конечностей. Ничего. Теперь, у нас куча времени на эти уроки. И я надеюсь, что он не откажет мне в нескольких уроках... Его руки плавно скользили по моему телу, глаза смотрели прямо в глаза, ни на секунду не разрывая этого зрительного контакта, от коснулся губами моих губ. От этого я чуть заметно вздрогнул. Все его прикосновения будоражили меня и хотелось наслаждаться ими вечно. - С днём рождения, Сион. - тихо прошептал он, наклонившись к моему уху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.