ID работы: 1411792

Оттаявшее сердце

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кира сидела неподвижно и немного покраснела. -Салли.. -Все нормально.-ответила она и улыбнулась. -Ладно,пора спать,а то завтра в дорогу.-сказала старшая Клао и слезла с окна. -Угу. Кира и Салли разошлись по своим комнатам. Салли сразу уснула,а вот Кире уснуть не удалось. Она все ещё думала о будущем,что будет дальше,куда её приведёт эта тропа,сможет ли она защитить Салли и всех остальных от того,что может случиться.Она достала из кармана кулон овальной формы,открыла его,в кулоне была фотография,на ней были изображены:две маленьких девочки,взрослый мужчина и женщина,потом она закрыла кулон,сжала его в руках и проговорила: ''Если что-то произойдет,я смогу защитить их,обещаю''.

Утро

Все уже собрались и были готовы к отъезду. Кто-то уже прощался с близкими,кто-то все ещё обирал вещи,а кто-то думал о предстоящей поездке. Все волновались,ведь никто не знал в какое место они едут.

Аэропорт

-Вы опоздали.- грозным голосом проговорил Ленни. -Наш автобус задержался.-ответил Хоро. -Ладно,залезайте в самолет. Ребята летели в самолете,но он стремительно начал падать.

Где-то в пустыне

-Мой самолет!- проговорил Лен. Все были спокойны, ну или такими казались, кроме Лена и Хоро,они перепирались. Ребята решили пойти пешком. Они дошли до города. Рю встретил шамана по имени Лайсерг. Он повел его к Йо и остальным, но не все приняли его радостно. (Хоро,Лен и Кира) Йо встретил нового друга с радостью и сразу пожал ему руку. -Осторожно,жди подвоха. - закричали Лен и Хоро Хоро. -Ничего,он же друг Рю.-ответил Йо. -И в самом деле.- почти с такой же радостью сказала Салли. Но Кира приставила к носу Лайсерга меч и сказала: ''Не стоит ему доверять''. -Неважно,верите вы мне или нет.Я нашел то,что искал. Клои в кулон.- сказал Лайсерг. -Лайсерг подожди.-выкрикнул Йо. Ребята выбежали на улицу, выбив стекло. - Лайсерг,зачем ты это делаешь?-спросил Йо. -Во имя мести.-ответил Дител. -Но мы ничего тебе не сделали.- выкрикнула Салли. -Я расскажу вам.- проговорил Даузер. -Ну уж нет.-сказала Кира.-Мне не интересны сопливые истории о том,как твоих родителей убили и ты встал на путь мести..Раз уж ты хочешь сразиться, так давай. -Кира,не надо!- воскликнула Салли. -Ну хорошо, посмотрим из чего ты сделана.-ответил Лайсерг. -Не отвлекайся во время боя.- закричал Хоро и бросился на Лайсерга. -Не оставляй левый фланг открытым.- сказал Лен и тоже бросился на него. Но они оба потерпели поражение. -Ребята.-закричала Салли.-Ты.ты ответишь мне за это.Кураги в косу. -Салли,не надо.-воскликнула Кира. -Получай. -Как слабо.-совершенно спокойно сказал Дител. Салли тоже пала. -Ну,что Йо?Что будешь делать?-спросил Асакуру Дител. Но Йо просто прошел мимо Лайсерга и направился к друзьям. -Вы как?-спросил он их. -Бывало и хуже.-ответила Салли. -Мой сноуборд,он сломан.-сказал Хоро -Пойдемте в больницу.-сказала Кира.Она чувствовала свою вину. -Йо,стой!!!.Ты не можешь так просто уйти.-прокричал Даузер.Ты не уйдешь,я использую свой смертельный удар. -Йо,осторожно.-сказал Лен. -Удар ''Биг Бен''.-проговорил Дител. -Кира,ты чего?- спросила Салли. -Тебе не уйти.- вскрикнул Лайсерг. -Достал.Удар ''Белого Дракона''.-сказала Кира и ''Биг Бен'' развалился на две половины,а кулон разбился. Все были в шоке. -Как?Как это может быть?-спрашивал себя Дител. -Нечего было моих друзей трогать.- с некоторой злостью проговорила старшая Клао. Все перевели взгляд на Киру. Её меч струился фурёку. Салли сидела рядом и тоже была поражена тем,как её сестра была сильна. Кира подняла Салли и сказала: -А теперь пойдемте в больницу.- немного успокоившись сказала она. И все направились туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.