ID работы: 1411801

Ты же ведь не хотела делать это, верно?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луч света в темноте.

Настройки текста
Предупреждение: Будет очень много разговоров! Приятного чтения :З ----------------------- -Привет.-тихо выговорил он. -Привет. Что привело тебя в эту дыру? Сюда обычно ходит только местная алкашня. -сразу, не церемонясь, начала я. Не люблю пустой трёп. Надо будет узнать имя, узнаю! -Не знаю. Я просто шёл, шёл и забрёл сюда. Здесь есть какая-то атмосфера... Поразительный человек! В этом гадюшнике найти атмосферу! -Что у тебя? -В смысле?-не поняла я. -Ну, обычно люди ходят в бар, чтобы забыться. Залить своё горе водкой и завалиться где-нибудь под кустом.-незнакомец положил локоть на стол.-Я Майк.-впервые за нашу "длинную" беседу, Майк улыбнулся. Конечно, не широко и искренни, но улыбнулся. -Очень приятно, Челси.-я дала ему пять.-Ну вот, хоть что-то светлое за вечер!-Майк опять улыбнулся, но теперь более реалистичней, чем в первый раз. -Ты названа в честь футбольного клуба?-да, с чувством юмора у него проблемы, или это просто шутка не удачная. -Кем ты работаешь? -Я музыкант.-незнакомец задумался, но через пару секунд ехидно улыбнувшись, пригрозил мне пальцем.-Ты так и не ответила на мой вопрос, хотя это не столь важно. -Ты не здешний, верно? -Ты так быстро меняешь темы, что я не успеваю уловить суть всего нашего разговора!-посмеялся Майк, но тут-же продолжил говорить.-Верно! А как ты угадала? -Ну, мне так показалось.-оправдываться я, как оказалось не умею. А вдруг, он спросит, где я работаю. Вот тут я проколюсь! -А чем ты по жизни занимаешься?-вот, что такое непруха! Ну, можно что-нибудь соврать. -Ну, я немного рисую.-чёрт. Подтверждение номер два, врать я не умею. Как мне теперь выкручиваться, я не знаю. -О! Рисовать? Это круто! Всегда хотел рисовать!-оживился Майк. Далее, произошло то, чего я и боялась больше всего. -А нарисуй меня!-глаза Майка загорелись. Он "опрокинул" в себя рюмку водки. Вот и чего теперь делать? Зачем я соврала? Можно было и сказать, что я почти нищая, работаю только изредка и то, листовки раздаю. Постоянно пью алкогольные напитки и курю косяки.-Прямо сейчас! -С-с-сейчас? -Ну, да! Сделай хотя-бы набросок!-не унимался новый знакомый. -Я-я-я.. Нем могу! Вдохновения нет!-всё! Вырвалась! Теперь главное потихонечку отвести тему разговора, и дело в шляпе! -А как его найти?-Майк всё не отступал от позиции. Его глаза так и горели, а по небольшому покачиванию на стуле и постоянному ёрзанию, было понятно, что он уже хочет свалить от сюда к чертям собачим! А, почему бы нет? -Хм-м-м-м... Ну, нам определённо нужно найти какое-нибудь живописное местечко и две бутылки пива. -Для вдохновения? -Именно!-вот так! Не думаю, что он со мной куда-либо пойдёт. А если и пойдёт, то там я его напою и быстренько свалю. Хотя, что его поить!? Он и так, уже.. -Твоя идея просто блеск!-щёлкнул пальцами Майк.-Только подожди, я сейчас приду.-он встал с места и направился в сторону туалета. -Ну что ты, Челси! С каких это пор тебя заинтересовали приезжие парни и искусство?-вмешался рыжий красавчик бармен. -Да с тех самых, чёрт возьми! -Признайся, что ты просто хочешь затащить его в постель. Зуб даю!-Ник достал тряпку и начал надраивать барную стойку. -Ничего я не хочу! Тем более, Майк сам разговор завёл! -Хочешь-хочешь! Я тебя уже сколько лет знаю. Ты обычно никогда не проявляла такой интерес к собеседнику.-Ник улыбнулся. -А какая тебе разница вообще? -Я, блять твой лучший друг, если что! Ты мне всё рассказывать должна! -он надул губы и кинул в меня арахисом. Он всегда так делает, когда ему что-то во мне не нравится. Какой-то он сегодня зачуханный. -Я никому и ничего не должна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.