ID работы: 141186

Позволь мне помочь тебе

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Утро. Солнце щекочет веки. Поворачиваю голову и вижу, что тебя нет рядом. Встаю, одеваюсь и иду на кухню. Ты крутишься у плиты, как пчелка. - С добрым утром. - А? Да, с добрым. Подхожу сзади и нежно обнимаю тебя со спины. - Тора не мешай. Легко целую тебя в щеку и иду к двери. - Я пойду, пока. - Давай, увидимся на репетиции. - Я к тебе вечером загляну. - А как же Шо? - Сага! Не дави на больную мозоль. С этой истеричкой за два часа не помириться. - А ты пробовал? Вот и я о том же. Лучше проведи этот вечер с Шо, вам обоим лучше будет. - Хорошо, хорошо. Раз уж ты так настаиваешь… Смеясь выхожу на улицу и вздрагиваю от ледяного ветра, пробирающегося под одежду. Поспешно застегиваю куртку и включаю плеер. Незаметно для самого себя добираюсь до дома нашей рыжей прелести. Поднимаюсь на нужный этаж, подхожу к двери и уже протягиваю руку к звонку, но…но моя рука замирает в паре сантиметров от заветной кнопки. Возможно, это глупо, но мне страшно. Я боюсь того, что ты скажешь, увидя меня. Ты избегал меня последнее время, а тут я сам прихожу к тебе. Но я должен это сделать. Неуверенно нажимаю на кнопку звонка. Ты наконец-таки открываешь дверь и с удивлением смотришь на меня. Долгая пауза. - Тора? Не ожидал тебя увидеть… - Я не помешал? - Нет, все в порядке. Проходи. - Спасибо. - Может, чаю? - Не откажусь. Быстро уходишь на кухню, как будто убегаешь от меня. Зачем ты так? Проскальзываю в дверь кухни и бесшумно опускаюсь на стул. - Шо.. Ты резко вздрагиваешь и роняешь чашку из рук. Она, слава Богу, не разбивается. - Не пугай меня. - Извини. Я поговорить хотел. Ты ставишь на стол две чашки и наливаешь нам чай. За разговорами проходит час, может полтора. Я не помню. Хотя разговорами это назвать трудно. Я задаю вопросы, ты нехотя отвечаешь на них короткими фразами. Как на допросе, ей-богу. - Тора, а ты помнишь, что ты обещал? - А я что-то обещал? - Взять реванш, что же еще. Странно, что ты об этом вспомнил. У тебя часто резко менялось настроение, но сейчас я этого не ожидал. - Хм, а ведь точно. - Ну так пойдем? - С радостью. Я тебя сделаю в два счета. - И не надейся. Ядовито улыбаюсь тебе и направляюсь следом в гостиную. Ну что ж, игра началась! С первых минут я начинаю выигрывать. Я же говорил тебе, что возьму-таки реванш. Но через 10 минут ситуация резко меняется и вскоре ты одерживаешь победу. - Что? Как?! Это невозможно! - Ну почему же? Очень даже возможно. - Ты, ты…Я тебя придушу сейчас! Резко вскакиваешь на ноги и отходишь в сторону. - Успокойся, этого следовало ожидать. Я сейчас вернусь. Уходишь, а остаюсь сидеть на полу и сверлить взглядом пол. Перевожу взгляд на стол и замечаю небольшую книжечку в кожаном переплете. Ежедневник? Дневник? Уже было, протягиваю к нему руку, но, услышав твои шаги, быстро отдергиваю ее. - Не обижайся. Поднимаю на тебя взгляд. У тебя шикарные глаза. Глубокие, с искоркой.…Но почему я вижу в них страх? Чего ты боишься, Шо? Скажи мне… - Шо, что происходит? - Я не понимаю о чем ты. - Не ври, ты все прекрасно понимаешь. - Нет, не понимаю! - Шо, ты изменился. Сильно изменился. Стал чужим, далеким….Перестал улыбаться. Ты стал не похож сам на себя. - Тора, не неси бред. - Шо, я не несу бред. Я переживаю за тебя. Если я могу тебе помочь – я готов, я хочу это сделать. Только объясни как. - Тора, со мной все в порядке. И я одного понять не могу, тебе-то какое дело до меня? - Ты что, правда, не понимаешь? - Нет. - Я люблю тебя, идиот. И все, что с тобой происходит, все изменения твоего настроения – все это мне важно, пойми же ты, наконец. Ты быстро встаешь с кресла и подходишь к окну. Тихо вздыхаю. Я же говорил, что не нужно этого делать. Надо было молчать и все было бы нормально. Поднимаюсь и иду к двери. - Знаешь, Тора…я думал, что тебе плевать на меня. Думал, что я для тебя просто милая кукла, которая прыгает по сцене в красивой одежке и поет песенки. Игрушка из магазина, с которой можно поиграть и выкинуть. Я ревел по ночам, а потом просто решил задушить в себе это. Решил, что просто перетерплю, и все само собой пройдет. Но…Но нет. Не прошло. Все так же душит. Замираю в дверях. Неужели это все правда? Неужели во всем виноват я? Боже, как я мог… - Шо… - Тора, прошу тебя, останься. Не уходи. Я не выдержу этого. Подхожу и резким движением прижимаю тебя к себе. Ты поворачиваешься, утыкаешься носом мне в грудь и тихо всхлипываешь. Дрожишь, как маленький котенок, мнешь мою рубашку, прижимаешься ко мне все сильнее. Чуть наклоняюсь и нежно шепчу тебе на ушко: - Не реви, я никуда не уйду. Только не плачь. - Тора, останься навсегда. Ты ведь тоже хочешь этого, правда? Я же прав? - Прав, котенок, прав. Беру тебя за руку и веду за собой. - Куда мы? - В ванную. Не гоже такому солнышку ходить с опухшей мордашкой. Завожу тебя в ванную и усаживаю тебя на край ванны. Включаю теплую воду и смачиваю в ней краешек махрового полотенца. Нежно промакиваю твое покрасневшее личико и на нем появляется блаженная улыбка, так любимая мной. Обожаю смотреть на тебя в такие моменты. Ты кажешься таким беззащитным и нежным. Так и хочется взять и… - Тора, перестань. - Что перестань? - Думать об этом. - О чем ты? - Тора, я тебя насквозь вижу. И я прекрасно знаю о чем ты сейчас думаешь. - … - Об этом не нужно думать, это нужно делать. - И как тебе не стыдно, а? Наклоняюсь к тебе и впиваюсь в твои сладкие, манящие губы. Ты отвечаешь мне тем же, обвивая руками мою шею, и легонько надавливаешь мне на живот. - В спальню… - Как скажешь. Хватаю тебя за шиворот и резким движением ставлю на ноги. - Шшш…Нежнее. Прокусываю до крови твои губы и толкаю тебя к двери. Ты послушно идешь, куда я указываю. А в другое время ты не такой покорный, а, Шо? Толкаю тебя на кровать и наваливаюсь сверху. - Нет, дорогой мой, так не пойдет. Резко переворачиваешься и оказываешься сверху. Притягиваю тебя за шею как можно ближе. Срываю с тебя футболку и кидаю ее сторону, обнажая твое прекрасное тело. Прикосновения к нему стали для меня наркотиком. Я не могу и дня провести без этого. Чуть приподнимаюсь на локте и касаюсь языком твоей груди. Запускаешь пальчики мне в волосы, сладко вздыхаешь от наслаждения и выгибаешься в спине, как кошка. - Тора… Дрожащими от возбуждения руками пытаешься расстегнуть мой ремень. Через пару минут тебе это все-таки удается, и ты одним рывком стаскиваешь с меня штаны вместе с бельем. Проводишь своим влажным язычком дорожку от низа живота к шее, иногда прикусывая зубами кожу. Сжимаю в руках простыни, тщетно пытаясь сдержать стон. - Нууу…Я так не играю. - Заткнись. Затыкаю тебя грубым поцелуем и прикусываю кончик языка. В ответ вцепляешься мне в плечи, выводя на них кровавые узоры. - Сучка Спускаю с тебя брюки и ввожу сразу два пальца. Пытаешься вскрикнуть, но вместо этого издаешь гортанный хрип. Всхлипываешь и сжав губы насаживаешься на меня. Выдыхаю тебе в грудь и сжимаю руками бедра. Ты начинаешь двигаться, постепенно наращивая темп. Толчок. За ним еще один. Еще и еще.…Из моей груди вырывается звериный рык. Кончаю в тебя и падаю назад. Через пару секунд ты кончаешь следом, заливая мой живот, и падаешь на меня. Тут же засыпаешь, свернувшись клубочком у меня на груди. - Люблю тебя, котенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.