ID работы: 1411911

Теперь я воин. Спасибо вам за все.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет,мальчики:) Я знаю,что вы подумали: "Просто еще одно письмо,еще одной фанатки". И возможно вы правы. В этом письме,я просто хочу рассказать вам на сколько я благодарна. Я никогда не страдала пищевыми растроиствами,у меня никогда не было мысли покончить жизнь самоубийством,но это совершенно не значит,что мне очень легко жилось. Начиная с первого класса,я была очень тихой девочкой и позволяла об себя вытирать ноги,сейчас я уже в девятом и знаете что,вы помогли мне понять,что я особенная,что не красивых,глупых или сумасшедших людей не бывает. Если человек не такой как ты,это не значит,что он хуже,ведь так? Благодаря вам,я перестала мучать себя диетами и поняла,что у меня прекрасная фигура,потому что каждая фигура по своему прекрасна и знаете,после того,как я полюбила себя,меня полюбили окружающие. Не скажу,что у меня нет ненавистников,но без них сейчас никуда. Благодаря вам я стала чаще улыбаться по настоящему,к меня появились новые друзья и одна большая 1DFamily. Кто-то конечно спросит,как пять парней смогли соединить в семью не один миллион людей по всему миру,тогда я им просто отвечу очень легко,они просто заставили поверить,что жизнь не заканчивается на чем-то одном,что дальше будет лучше и что они всегда будут рядом,в сердце для меня. И пусть они далеко они всегда поддержать стоит мне только включить музыку в наушниках. Так же я знаю,что моя семья тоже меня всегда поддержит. Пусть мы иногда ссоримся,но без этого просто никуда,главное,что в нужный момент мы вместе,мы семья,мы Дирекшионеры. И каждому кто обижает мою семью и моих мальчиков я говорю одно и тоже: " Вы можете говорить,что угодно про меня,но никогда не трогайте,потому что за семью я буду стоять до последнего и неважно во что мне это обойдется. Просто большое спасибо,вам мальчики,за то что вы здесь для нас,за то что показываете нам,что хорошо,а что плохо, за то что не осуждаете за ошибки,а поддерживаете и так большое спасибо вам за вашу дружбу она для меня самый большой пример. Навеки ваш, Дирекшионер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.