Часть 1
20 ноября 2013 г. в 22:34
Пару поворотов ключей в замке, и на порог вваливаются две туши.
Миша сажает Руслана на стул, расстегивает куртку, аккуратно снимая ее, затем и обувь. Обхватывает за талию, кладя его руку за свою шею, и волочет в комнату. Руслан кое-как, но передвигает ногами.
Миша усаживает его на диван, накрывает мягким пледом ноги и смотрит в эти уставшие и стеклянные глаза:
- Лучше приляг пока, а я сбегаю, чайку сделаю.- говорит Миша, заботливо улыбаясь Руслану.
Миша уходит на кухню, оставляя его одного. Руслан моргает все реже и реже.
Глаза сами открываются, когда вся комната наполняется ароматом бергамота. Открыв глаза, Руслан видит сидящего напротив на корточках Мишу, держащего в руках большую кружку чая. Он тянет ее к Руслану:
-Пей, голова меньше болеть станет.
Тот лишь послушно берет кружку и ставит на колени, поджавшие под себя. Миша осторожно присаживается рядом, укутывая свои ноги пледом. Руслан сидит, смотря куда-то в одну точку и грея свои ладони о горячую кружку.
-Ты чего? - удивленно спрашивает Миша, смотря прямо ему в глаза.
Руслан переводит взгляд и перед ним оказываются глаза Миши. Темно-карие. Настолько темные, что при освещении одной лишь комнатной лампы не видно зрачков. Руслан в буквальном смысле в них тонет.
-Хе-е-ей- заботливо тихо произносит тот, в чьих глазах сейчас купался Руслан.
Руслан все молчит. Улыбка Миши плавно перетекает в нахмуренность бровей.
-Зачем ты такой? - вдруг произносит он.
-Ч..что? Какой "такой"?- с непониманием произносит Миша, всматриваясь в глаза Руслана.
-Зачем ты такой хороший. - сказав это, его будто что-то подталкивает ближе. На очень ближе.
Руслан начал пристально смотреть на губы Миши, когда тот тяжко сглотнул от некого напряжения, повисшего в атмосфере. Руслан чуть наклоняет голову и приближается к нему. Он нежно целует его, слегка прикусывая от волнения нижнюю губу и начинает потихоньку отстраняться,понимая, что кажется сошел с ума, когда Миша приближается навстречу и углубляет поцелуй. Это кажется им таким неправильным. Но какая сейчас разница, когда Мишина рубашка уже летит в пыльный комнатный угол?