ID работы: 1411960

Зачем ты такой хороший?

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пару поворотов ключей в замке, и на порог вваливаются две туши. Миша сажает Руслана на стул, расстегивает куртку, аккуратно снимая ее, затем и обувь. Обхватывает за талию, кладя его руку за свою шею, и волочет в комнату. Руслан кое-как, но передвигает ногами. Миша усаживает его на диван, накрывает мягким пледом ноги и смотрит в эти уставшие и стеклянные глаза: - Лучше приляг пока, а я сбегаю, чайку сделаю.- говорит Миша, заботливо улыбаясь Руслану. Миша уходит на кухню, оставляя его одного. Руслан моргает все реже и реже. Глаза сами открываются, когда вся комната наполняется ароматом бергамота. Открыв глаза, Руслан видит сидящего напротив на корточках Мишу, держащего в руках большую кружку чая. Он тянет ее к Руслану: -Пей, голова меньше болеть станет. Тот лишь послушно берет кружку и ставит на колени, поджавшие под себя. Миша осторожно присаживается рядом, укутывая свои ноги пледом. Руслан сидит, смотря куда-то в одну точку и грея свои ладони о горячую кружку. -Ты чего? - удивленно спрашивает Миша, смотря прямо ему в глаза. Руслан переводит взгляд и перед ним оказываются глаза Миши. Темно-карие. Настолько темные, что при освещении одной лишь комнатной лампы не видно зрачков. Руслан в буквальном смысле в них тонет. -Хе-е-ей- заботливо тихо произносит тот, в чьих глазах сейчас купался Руслан. Руслан все молчит. Улыбка Миши плавно перетекает в нахмуренность бровей. -Зачем ты такой? - вдруг произносит он. -Ч..что? Какой "такой"?- с непониманием произносит Миша, всматриваясь в глаза Руслана. -Зачем ты такой хороший. - сказав это, его будто что-то подталкивает ближе. На очень ближе. Руслан начал пристально смотреть на губы Миши, когда тот тяжко сглотнул от некого напряжения, повисшего в атмосфере. Руслан чуть наклоняет голову и приближается к нему. Он нежно целует его, слегка прикусывая от волнения нижнюю губу и начинает потихоньку отстраняться,понимая, что кажется сошел с ума, когда Миша приближается навстречу и углубляет поцелуй. Это кажется им таким неправильным. Но какая сейчас разница, когда Мишина рубашка уже летит в пыльный комнатный угол?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.