ID работы: 1412006

Be Alright

Джен
G
Завершён
11
автор
Etmeptmed OK соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы все преодолеем

Настройки текста
Rihanna – Cry Холодный ветер раздувал темные локоны девушки. Она стояла на открытом балкончике, облокотившись на перила. Каждую ночь она приходит именно сюда и пытается понять смысл своей никчемной жизни.Мари знает, что Джастин любит её, но всё равно полна сомнений. Каждый день она ждет чего-то плохо. Мари думает, что парень покинет ее. Кому нужна слепая девушка, с которой надо постоянно нянчиться? Только вот Джастин не простой парень.Джастин верит что их любовь всё преодолеет. Главное не сдаваться, не опускать руки.Он всеми силами пытается помочь вернуть ей зрение. Дорогостоящие лекарства, обследования. Он готов на многое, лишь бы не чувствовать боль своей малышки. Мари каждую ночь вспоминает его образ и её прекрасные ослепшие глаза застилает густая пелена слёз. Уже вот как полгода не слышно ее чистого, звонкого смеха, не видно ослепляющей, белоснежной улыбки. Она просто забыла как это делается. Каждую ночь девушка приходит на этот балкон и горько плачет, а потом ложится рядом с Джастином, словно ничего не произошло. Она не хочет огорчать его.Глупая, он все равно видит твою боль, как бы ты не пыталась скрывать ее. Мари вздрогнула, почувствовав прожигающий карий взгляд у себя за спиной. Смахнув соленые слезинки с глаз, она обернулась. Как больно, что она не может увидеть любимый, пропитанный лаской взгляд. Темнота и лишь ее тихое, неровное дыхание. -Почему ты не спишь?-хрипло произнес парень, подходя к девушке и беря ее за руку. Маленькая, холодная, словно льдинка. Джастин злится, что Мари снова не послушалась его, снова пришла на балкон раздетая, но он старается сдерживать себя. -Не хочется-прошептала девушка, выдергивая свою ладошку из сильных, мужских рук. Неуверенно ступив вперед, Мари аккуратно пошла в сторону двери. Тяжело вздохнув, Джастин последовал за ней, чтобы она не упала как бывает обычно. -Не ходи за мной- вдруг резко развернувшись, произнесла Мари. Оцепенев, Джастин застыл на месте.- Оставь меня. Уходи.- уверено говорит Мари, но в голосе слышна дрожь. -Ты этого хочешь?- Джастин подходит ближе, но Мари, словно видя его, отходит назад.- Ты не любишь меня?- вздрогнув, Мари отвернулась от него. Любит, конечно любит. Любит каждой клеточкой души, до боли в сердце, поэтому и просить уйти тебя. Не хочет рушить твою жизнь. -Зачем ты возишься со мной? Зачем эти процедуры, лекарства? Зачем Джастин?-отчаянно шепчет девушка и с карих глаз льются горькие слезы.- Перестань пытаться все вернуть. Это невозможно- захлебываясь слезами, девушка падает на холодный пол, закрыв лицо ладошками. Сердце Джастина разрывается на тысячи частичек, когда он видит ее слезы. Она всегда учила его не сдаваться, так почему сейчас так легко отдается своей судьбе? Подойдя к Мари, Джастин присел на колени рядом с ней. Убрав руки от измученного, но прекрасного личика, стал мягко покрывать поцелуями нежную кожу. Тихо всхлипывая, девушка обняла Джастина за шею. - У нас все будет хорошо- поглаживая шелковистые волосы, шептал парень- Только верь мне. " Год спустя" Метель гуляла по земле, оставляя за собой приятный холодок.На улице лежал искристый, в солнечных лучах снег. С неба падали воздушные снежинки, словно маленькие балерины, кружащиеся в танце.По все улице раздается радостный смех ребятишек, которые лепили снежную бабу. В воздухе витает чудесный запах мандаринов и сосновых деревьев. Все люди скорей спешат закупит подарки своим близким и подготовится к празднику. Кто-то жарит утку с яблоками, кто-то наводит марафет на голове, а кто-то упаковывает праздничные коробки.Это прекрасное время. Это Рождество. Молодая девушка сидит на подоконнике и читает книгу "Для будущих мам". Маленькая складочка залегла между бровками, из-за большого количества информации. Мари не может запомнить всех правил, поэтому нервничает. Недовольно что-то буркнув себе под нос, она отложила книгу в сторону и посмотрела на свой небольшой животик. Прекрасная улыбка засияла на ее лице и девушку приложила ладошку к маленькому чуду внутри. Аккуратно поглаживая его, девушка рассказывала Рождественские сказки. - Милая - позвал девушку Джастин. - М? - повернула она голову. Вместо ответа кареглазая получила сладкий поцелуй в губы. Любимый и вкусные губы этого парня приносили волшебное удовольствие девушке. - Спасибо за чудесный подарок-нежно прошептал парень, поглаживая маленький животик. Заулыбавшись, Мари поцеловала парня в щеку. - Я люблю тебя- Джастин прижал девушку к себе и слился с ней в сладком поцелуе. Эта пара доказала, что любовь способна творит чудеса. Никогда не сдавайтесь и не опускайте руки. Наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на слезы и боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.