ID работы: 141205

Плач ночного мотылька

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 или Песня проникающая в душу

Настройки текста
От автора: глава написана перед парой на планшете, поэтому ошибок тьма! Камуи и Абуто по фанфу ещё в пиратах Харусаме. POV Шимпачи Первая мысль у меня была - что он тут делает? Потом у меня появился страх - а если он меня узнает? Но вроде он меня не узнал и на этом спасибо, а то в последние время у меня все через одно место. То в карты проиграл, то это ужасное желание, короче жизнь в последние время идёт прямиком в ж***! Нет, вы мне скажите, кому ещё могло так в жизни "повезти", как мне. Вроде уже свыкся с мыслей, что придется, какое-то время корчить из себя девушку, наливать саке старым пердунам, слушать их заунылые байки.... Даааа уж жизнь мне прям каждый день сюрпризы преподносит! Так к чему я все это веду? А веду я это к тому, что я сейчас с Хиновой-сан сижу за столом для чайной церемонии, а напротив нас - Абуто. Не что тут такого, ну посидим немного, чайку попьем, поговорим о жизни. Ага, как же, если его полоумный босс, узнает про это, так прилетит же прям сюда, а мне ещё его "не хватает" для полного счастья! А принципе, зачем ему сюда приходить, я вроде бы ему не противник, силенок у меня пока не хватит, чтобы победить Камуи. Пока я думал о своей хреновой судьбе, чайная церемония уже началась. Больше не отвлекаясь на всякие посторонний мысли, я полностью посвятил себя проведению церемонии. Хинова-сан взяла на себя развлечение хозяина, а мне как обычно "повезло", мне достался почётный гость, Эх и "повезло" же мне сегодня! Ладно, сейчас, что-нибудь забацаем. Сначала я плавной походкой подошёл к нему, потом также плавно взял его кружку и начал правильно и в тоже время грациозно готовить Абуто чай. Конец POV Шимпачи POV Абуто Камуи-сан как обычно меня сегодня заставил побегать, сначала по всему кораблю, теперь по Земле. Нет вот, почему ему самому не хочется лететь на Землю и засвидетельствовать своё уважение одному высоко поставленному человеку. Так как противопоставить ему хоть что-то у меня не было, мне пришлось лететь на Землю. Долетел нормально, ну как нормально, было пару лохов, которые думали, что смогут беспрепятственно напасть на корабль Ято и остаться после этого живыми. Ага, как же, теперь галактика освободилась на три сотни космических воров. Выйдя из корабля и ступив на землю, я сразу направился в дом чиновника. Хоть я сразу же после посадки отправился на встречу, все равно опоздал. Не большая потеря тем более они все собрались только для того чтобы заключить с нами договор. Зайдя в дом чиновника, меня встретила красивая служанка и проводила в чайный дом. Зайдя в помещение, я увидел много знакомых лиц, многих из здесь находящихся старых пердунов, я периодически вижу в новостях. О знакомое лицо Хинова так называемое "Солнце" Ёшивары, только что это за красивая девушка сидящая разом с ней. У девушки были иссиня-чёрные длинные волосы, которые заплетены в красивую и величественную прическу, нежная и соблазнительная улыбка, чёрные глаза, которые, казалась, заглядывали в саму душу. Даа, я не отказался бы провести с ней пару ночей. Когда началась церемония, прекрасная девушка подошла ко мне и, взяв мою чашку, начала водить в ней щеточкой, делая пену, доделав чай, она протянула мне чашку. Потом эта прекрасная девушка, красота которой затмевала Солнце и Луну, начала со мной непринужденную беседу, из которой я узнал имя девушки: Хоши - звезда, ей подходит. Конец POV Абуто Уже около часа проходила чайная церемония. - Хоши-чан, спой гостям - красивая женщина попросила не мнение красивую, а может даже и более красивую девушку спеть. И девушка запела, она пела: как зимний ручеек, как соловей по весне, как цветы распускаются летом, как журавли улетают по осени. Ее песня была грустной, девушка пела про птицу, сидящей за прутьями любви, про любовь скрытой занавесой боли, про горе, страсть и огонёк надежды. Когда песня закончилась в помещении стояла звенящая тишина. Через две минуты по комнате раздались оглушительные аплодисменты... От автора: Может если будит вдохновение, я сочиню и вставлю сюда песню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.