ID работы: 141205

Плач ночного мотылька

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6 или Любопытство не порок, а способ жизни

Настройки текста
ПОВ Камуи С утра я как обычно перекинул свои обязанности Абуто, после чего отправился гулять по кораблю и совершенно не ожидал встретить парочку сплетников. Послушав их разговор, я вынес достаточно интересные для себя сведения, которые я и поспешил проверить. Кажется, Абуто недавно был на Земле, вот у него и спрошу. Достаточно быстро добравшись до комнаты Абуто, я без стука залетел к нему. Комната у моей правой руки была совершенно обычная, ничего лишнего так сказать. Стол и стул, сделанные из дерево стоящие в углу комнаты, самая обычная односпальная кровать, тумбочка возле этой самой кровати и небольшой шкаф. Что сказать об интерьере? Он был тоже самый простой: белые стены, деревянная дверь, белый слегка ворсистый ковёр на полу. Насмотревшись на интерьер я подошёл к Абуто, который сидел за столом и разбирал мои отчёты. Пусть работает ему полезно. - Абуто, я тут слышал, что ты недавно бывал на Земле. - решил начать из далека. - Да, был там неделю тому назад - ничего не подозревая, ответил Абуто. - О, так ты, наверное, слышал, о богине Ёшивары? - все также елейно спросил я. - Да было дело - мечтательно сказал Абуто. - Даже так, я тут один слушок услышал - также из далека, сказал я - что эта самая богиня по силе равная ято. - А это, да это действительно так, на своей шкуре проверял - потирая щеку, произнёс мой подчиненный. - Да ладно - теперь уже в осадок выпал я - А ты уверен, что она не ято? - Ну, я уверен на 80%, что она не ято - слегка неуверенно, произнёс Абуто - у неё белая кожа, но она спокойно выдерживает солнечный свет, и у неё нет зонта, и вообще я не уверен, что рукопашный бой это ее конек. Понимаете, перед тем как ударить она встала в стойку характерную для мастеров владения меча - уже более уверенно закончил Абуто. - В принципе я узнал все, что меня интересовало. - специально незаинтересованно произнёс я, направляясь в сторону выхода из комнаты и уже у самой двери развернулся и произнёс - меня не будет чуть меньше недели, позаботься о документах. - на этот раз уже совсем выйдя из комнаты. Закончив со всеми делами на корабле, я сел в свой личный космический корабль и полетел на Землю Конец ПОВ Камуи ПОВ Шинпачи Сегодня день не задался и самого утра. Сначала я проспал тренировку, потом не успел нормально позавтракать, та и учителя как будто сговорились, завалили меня своей учебой, слава богу, хоть пообедал нормально, а потом опять учеба, одним словом - жуть. Хотя это ещё нормально, по сравнению с тем, что произошло вечером. Не клиенты, а одни извращенцы! Кое-как, отжив этот вечер, я уже намеревался лечь спать, как почувствовал чье-то присутствие. - Выходи, раз пришёл - произнёс я не отвлекаясь от своего занятия, а точнее от игры на сямисэне - Я так понимаю, сейчас ты для меня играешь - нахально спросил незнакомец - Ты не угадал - не поворачиваясь к незнакомцу, произнёс я, все, также играя на инструменте. - Я расстроен, что столь прекрасная девушка играет не для меня - наигранно расстроено, сказал незнакомец. - Не скажет ли своё имя, мой ночной гость - слегка игриво произношу я. - Камуи, а не скажете ли вы своего имени, моя прекрасная богиня? - Хоши - говорю я при этом поворачиваясь лицом к гостю. Вы не представляете моего удивления, когда я увидел Камуи - лидера седьмого отряда космических пиратов Харусаме. Похоже, жизнь опять покинула мне неприятностей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.