ID работы: 141208

Колыбельная звёзд

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колыбельная звезд. Посмотри в небеса,там где звёзды кружат Планеты и солнце - для тебя все молчат. Свет их прекрасен он ярок всегда, Но до них не добраться тебе никогда. Вверх посмотри и звёзды прошлого узри. Лучше за ними следи ты с Земли, Ведь возможно тех звёзд уже нет, Свет их добрался до нас через множества лет. Баю - баюшки малыш, А почему же ты не спишь? Спи,моя радость,усни. Не надо звёздочек злить! Спи,моя радость,осторожно усни. Сны свои сладкие попробуй верни. Там время течёт,как чистая речка. Там время летит,как быстрая птичка. Заманит пространством в черные дыры И возможно...Ты встретишься со своими родными! Ты будешь где - то летать в небесах И будешь на космос смотреть каждый раз! Черного неба простора,поверь,всё­ для тебя, Но ты только не бойся и дождись светлого дня. Баю - баюшки малыш, А почему же ты не спишь? Спи,моя радость,усни. Не надо звёздочек злить! Спи,моя радость,осторожно усни. Сны свои сладкие попробуй верни. Космос безгранен,в нем пустота, Планеты цветные,ах,лишь красота! Но есть один дом и планета одна Там Родина - мать и кров для тебя... Жаль,что счастья твоя жизнь лишена. Закрой глазки, малыш,не смотри на погром, Закрой глазки, малыш,родной здесь твой дом, Не бойся, малыш,крепко ты спишь. Отправишься в небо, но лишь только на миг И не разбудит тебя даже времени тик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.