ID работы: 1412127

Моя, слышишь, моя!

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты моя, слышишь, моя! Я понял это, как только увидел тебя. Ты ехала в колеснице, запряженной лошадьми, от тебя исходил яркий и теплый огонь… Но ты в сотни раз ярче и теплее… Знаешь, что меня взбесило? Твой женишок. Ты его так нежно держала за руки… Порвал бы его! Знаешь, почему я согласился взять этого «Пита» в союзники? Да чтоб чаще видеть тебя, дурочку. Да, но одно дополнение: МОЮ дурочку. Хотя, нет… Ты слишком умная… Не зря же тебе поставили одиннадцать баллов за подготовку. Когда я увидел на экране баллы, я реально разозлился. Как ты, какая-то неумеха из какого-то слабого и дальнего дистрикта, смогла получить оценку, гораздо большую, чем моя, хотя тренировка к Играм – вся моя жизнь… Представляешь, что я чувствовал, когда я столкнулся с тобой в коридоре? Ты не думай, что я бежал просто так. Я бежал от всего этого мира, я бежал, пытаясь спастись от самого страшного огня: огня Китнисс. Огонь везде: в твоих глазах, в твоей улыбке, в твоей душе, не зря тебя так назвали: Огненная Китнисс. Только эти идиоты из Капитолия дали тебе прозвище благодаря костюму, только я один раскрыл твою внутреннюю суть… Ну, может быть, еще твой женишок, но ему осталось немного… Китнисс, огненная Китнисс. Да я же слишком прост для тебя, но ты не бойся, я всегда добиваюсь того, чего хочу. Вот и сейчас, ты даже не представляешь, чего я хочу, ведь ты послушная девочка, которая ничего не слышит и не знает… Опущенные ресницы, ты кусаешь губу, мм… К черту Диадему, хотя у меня были на нее планы. Тут маячит цель посерьезнее… Черт! Я влюбился, как мальчишка! Впервые! Чем эта Огненная смогла завоевать меня? Хотя, это не знает даже она… Ну, да ладно, это не так важно. Важно то, что к концу игры выиграет кто-то один. Прости, если я дам тебе умереть, но это моя работа – быть первым. И тут уже мне никто не помешает, даже такое глупое чувство, не буду его называть, до того нелепое… Знаешь, каким одним словом я хочу описать тебя? -Сука! – кричу я тебе, как только ты скрываешься за поворотом, не желая встречатся со мной взглядом. Ты настоящая сука! Ты не щадишь никого: ни своего женишка, ни меня, ни другую мужскую половину .. Даже этот пьяница к тебе неравнодушен. «СОЛНЫШКО!» Какое ужасное прозвище. НУ, что сказать, мозги самогоном тронуты… Я не такой, я совсем другой, и ты еще пожалеешь. Просто знаешь, я могу быть еще той тварью. Я могу причинить боль. Например, на Арене… Глупо, ведь мы и так уже здесь… Я вообще не понимаю, почему, зачем все это? Но такова логика жизни: все вверх дном. И твой женишок: все так неправильно! Ужас! Я вообще не понимаю! -Прости, но так надо, – шепчу я, притрагиваясь холодными пальцами по твоей разгоряченной щеке. О, как мне нравится, когда ты шепчешь что-то невразумительное… -Ты моя, слышишь, моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.