ID работы: 1412234

Долгая смерть

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Шики ты ведь не собираешься… НЕТ, ШИКИ! Отпускаю его руку, так предательски улыбаясь, падаю в бездну…я ведь мог ещё пожить… Не взирая, но то, что моя жизнь искалечена таким словом как судьба… Ни семьи, ни родственников... лишь два друга... Чьи слёзы сейчас омывают край обрыва… Почему я умер? Почему я так легкомысленно отношусь к этой проклятой жизни? Я не хочу смотреть как будут плакать друзья…Ангел, если ты есть, прошу позволь выжить, забери силу, но позволь мне увидеть их в последний раз… Где я? Так тепло. Умер? Нет. Плече обжигает чьё-то родное дрожащие дыхание... так тепло… -Шики... Шики…- трепещущий голос, звучит у меня в голове. Эдмунд, ты рядом? Налитые кровью глаза, не хотят открываться… Тело не слушается… Это мой последний дарованный миг? Пусть он продлится по дольше… Прошу… Умоляю! Я слышу, как бьётся сердце, сидящего рядом, трепещущего каждой клеточкой Эдмунда… Шепчет извинения? За что? Не плач…умоляю… не ты виноват… Пытаюсь протянуть руку, она не слушается. Лишь содрогается, заставляя сердце ещё больше болеть… Эдмунд, Дилан простите… Я виноват... Я заставляю вас плакать... -Бастет умоляю, верни Шики жизнь! Не проси её, ведь она убила меня... Ведь она долгие годы убивала и тебя… Молишь, как когда-то давно, но сейчас за меня… Прошу, не надо!... Уже слышу обрывками… Значит, близко конец… умоляю ещё немного… Боги не слышат, я теряю тепло… не слышу родного мне человека… Лишь пустоту… Холодно… отрывки жизни мелькают, напоминая самое теплое в жизни… Вот мы тренируемся… Первая ванна Эдмунда… Оживление отца… столько радости… и все исчезает… Исчезает навсегда оставляя меня одного. В этом проклятом одиночестве , разъедающем душу…Я знаю, поздно просить…Не забирай родные воспоминания! Умоляю! Оставь, хоть что-то на память! Они не умолимы… забрали все кроме них, теперь согревающих душу, силуэтов. Этого рыжего неуклюжего-Эдмунда и барашка-наглого и упрямого Дилана… они последние воспоминания, режущие теплой сталью холодную, больную душу…засыпаю во тьме, а просыпаюсь: -Дил он очнулся! Хвала небесам! Радостный крик. Я что? Живой? Удивлённо открываю глаза, осматривая каждую мелочь. Нечего, совершено нечего не кажется мне знакомых. Лишь силуэты друзей, таких родных. -где я … - шепчу, таким слабым ломающимся голосом. -Шики ты не узнаешь? Я отрицательно киваю головой. -Я знаю лишь вас и себя. -У него амнезия – мягко, протягивая руку, что бы погладить меня, шепчет Дилан. -как быть? -вернуть ему память? Отстраняюсь от руки, убегая. Почему я не хочу, что бы он прикасался ко мне? -Шики?- так удивленно. -Не трогай… Отодвигаюсь к краю, ещё чуть-чуть и я упаду. -Не приближайся… -Шики? -У него ещё шок. Дилан уйди. – Тихо шепчет ему на ухо Эдмунд. Он молча уходит. Ему плохо? Почему? Я не могу его подпускать. Что он мне сделал? Убил? Почему я так думаю? Он же мой друг… Забиваюсь в угол... Болит голова и ломится сердце…Слёзы? Я плачу только из-за того, что потерял все…Ты сильный…Был когда-то…Разочарование, грусть поглощают меня… Зачем я выжил? Если снова отталкиваю их от себя. Зачем я так умолял ради последней секунды жизни? -Шики? Поднимаю голову… Эдмунд нависает на до мной.. Играючи смотрит в глаза, так успокаивающе. -Я счастлив, что ты выжил. А память мы тебе вернём! -Угум…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.