ID работы: 1412276

Вместе.Навсегда ли...

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хватит!Мне это все уже надоело!Я ухожу!-кричала я.Снова ссора.На протяжении последнего месяца у нас ссоры по нескольку раз на дню.Вроде все должно быть хорошо,он вернулся с тура,теперь будет проводить больше времени со мной,но что то не так. -Уходи!Ты говоришь эту фразу каждый день,а все равно остаешься со мной!Твои слова ничего не значат-он продолжал кричать,но я уже не слушала его.Слезы начали литься ручьем,да я говорю эти слова при каждой нашей ссоре и ни разу не ушла.Может сейчас тот самый момент?Я подошла к шкафу,а он все так же яростно кричал,-Давай катись,и к кому ты пойдешь?Правильно,тебе не к кому,тебе ни куда не деться,-мне было неприятно от его слов,я и в правду одна здесь,а до Америке на такси не доедешь,ведь там я родилась и жила пока не встретила Зейна. Здесь у меня даже нет друзей,хотя нет,есть человек которому я могу довериться.Дани.За время наших с Зейном отношений мы очень хорошо с дружились с ней.И когда она рассталась с Лиамом я поддерживала ее,а она меня при каждой ссоре с Зейном. Я сложила немного вещей в сумку,и спускаясь вниз быстро написала смс Дани,Зейн все так же шел за мной и что то громко доказывал мне.В дверь неожиданно позвонили,неужели это Даниель так быстро.Я поставила сумку у двери,и открыла дверь. -Привет!-это были Лиам и Софи. Точно,Зейн же договаривался о парном свидании в наше квартире.Лично я не хотела этого,я не могу видеть Лиама с кем-то,кроме Дани. -Подождите пару минут,-сказал Зейн. Я презрительно посмотрела на эту парочку,и снова залившись слезами пошла на верх ждать Дани. -Перестань ломать комедию,собираешь сумку,заливаешься слезами,почему же ты не пошла на актерское,это у тебя лучше получается чем рисовать твои каракули,-он поднялся за мной.Он назвал мои рисунки каракулями?! Тем чем я зарабатываю на жизнь,каракулями?!Рисование моя страсть,я всю свою жизнь рисовала,и именно благодаря моему увлечению мы и познакомились.Я очень люблю рисовать пейзажи,и в один из дней я пошла к пляжу рано утром,была прекрасная погода.Было часов 6,когда я уже написала половину.Рядом с собой я почувствовала тепло.И это был Зейн. Он сначала долгое время молчал,но потом мы разговаривали долго,очень долго.И до вечера просидели на этом пляжу.А дальше все само пошло.Первое свидание,первый поцелуй,знакомство с друзьями.От этих воспоминаний стало еще неприятней на душе,я заплакала еще сильнее. -Каракули?!Да как ты смеешь!Лучше закрой рот по поводу моего заработка на жизнь,а я не открою рот по поводу твоего!Как я только могла быть с таким как ты?!-эти слова сами вырвались со злости,я люблю его больше жизни,и эти слова просто глупости,но он этого не понял... -Что?!Да иди ты к черту!Только не говори мне,что терпела меня все это время!Это я тебя терпел.Был с тобой из жалости!-он сказал эти слова так,что я действительно поверила. -И что здесь происходит?-в комнату вошла Дани.Я кинулась ей на шею,так рада я ей еще никогда не была,-Все в порядке,пошли,-успокаивала она меня.Мы спустились вниз.И я поняла,что дверь ей открыл Лиам, какого ей было видеть его,да еще и,когда рядом с ним Софи. Она взяла мою сумку и мы вышли из квартиры. Пока мы ехали до квартиры Дани,у меня началась самая настоящая истерика.Я просто тонула в слезах,мои крики слышал наверняка каждый прохожий.Путь к квартире был не простой. Даниель пришлось чуть ли не тащить меня на себе.Я была слишком подавлена,чтобы хоть как то двигаться. Прошло довольно много времени,мы уже сидели с Дани на диване,поедали мороженое,и громко смеясь смотрели комедию.Она не стала расспрашивать меня по поводу этого.Она все прекрасно понимала.И по этому она была лучшей. Прошло три дня,а от него ничего.Все это время я жила у Дани.И все это время я проплакала в подушку,ее соседи наверно меня уже ненавидят.Я чувствую себя овощем,все эти три дня я не вставала с постели,только если в туалет.И почему то только сейчас,спустя три дня до меня дошло,что к черту всю эту истерику,от нее ничего не произойдет.Я встала с постели и прямиком пошла в душ.Дани была очень удивленна увидев меня на кухне,свежую и не плачущую,готовящую пирог. -И что такого произошло,что ты даже готовишь пирог?-спросила она отойдя от легкого шока. -Я могу вернуться в постель и поплакать еще,-предложила я Дани,-или же мы просто можем устроить сегодня шоппинг.-ее глаза засияли,она всегда любила шоппинг. Какая девушка его не любит? Мы вышли из дома,и пошла в сторону ближайшего торгового центра,но Дани развернула меня в противоположную,и повела своим путем,я не стала ничего расспрашивать,это ее район она ориентируется здесь лучше.Мы гуляли по торговому центру,попивая коктейли после миллиона примерок разной одежды.Мы присели за один из столиков,которые находились в самом центре торгового центра.И тут я услышала знакомую мелодию,повернув голову в сторону небольшой сцены,я увидела его.Зейн.Он стоял там и смотрел именно на меня.В его взгляде было столько сожаления,боли и любви.Я кажется влюбилась в него заново.Он прислонил микрофон к губам и запел нашу с ним песню.Andrew Belle – Open Your Eyes.У нас были разные вкусы в музыки,но эта песня нравилась нам обоим.Он пел ее только для меня,смотрел только на меня.Я была счастлива.Не знаю почему,но с этого момента я уверенна,что все будет хорошо.Он допел песню и начал спускаться ко мне со сцены.Раздались громкие апплодисменты,но он как будто их не слышал. -Я люблю тебя!И всегда любил!И хочу свою жизнь прожить только с тобой.Вместе?-он был искренним,я видела это по его глазам,которые сияли. -Я люблю тебя.Вместе.Навсегда ли? -Навсегда!-так нежно как сейчас он меня еще никогда не целовал.Я не хочу больше быть без него.Три дня это ад.Дальше будет лучше,я знаю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.