ID работы: 1412341

Dreams

Джен
G
Завершён
5
Firmament. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы когда-нибудь мечтали?..Говорят, что если верить до последнего в свои мечты, то они обязательно сбудутся. Вот и наша героиня верила и была преданна своим мечтам до последнего дня своей жизни...Я хочу рассказать вам удивительную историю девочки, больной на рак.. Её звали Кэлси, ей было 13 лет, и она как и большинство девочек-подростков была фанаткой британского бойз-бенда One Direction. Они появились в мире шоу-бизнеса, когда Кэлси было 10 лет. Перед этим, она еще фанатела от Rihanna, но мальчики изменили ее мир, ворвавшись в ее жизнь. Они изменили ее отношение к жизни, отношение к людям и даже отношение к самой себе. Если раньше она была пессимисткой, то сейчас она верящая в себя оптимистка...Пускай эти три года прошли для нее в мучениях, но она знала, она верила в то, что когда-нибудь она проснется здоровой девочкой, но видимо не суждено было.... РОV Кэлси 10.11.13 Сейчас я лежу на кровати и бессмысленно смотрю в потолок, пытаясь разглядеть в нем что-то особенное. Рядышком сидит моя верная подружка Аманда.Внезапно она встает и начинает нервно ходить по комнате, а потом говорит: -Кэлси, я знаю как ты любишь Гарри, поэтому я решила, что я в силах попросить его с тобою пообщаться. -Аманда, но как?-никак я не могла понять как она это сделает. -Потом сама посмотришь,-коротко ответила она, и выходя с комнаты попрощалась,-Пока, Кэлси, не скучай, я скоро вернусь. Я лежала, и никак не могла понять как она это сделает. Я прокручивала каждое ее слово в своей, ничего не понимающей голове. Для меня это было чем-то фантастически-нереальным. Встреча с кумиром...Да.... 11.11.13 Сегодня ко мне пришла Аманда.Она была в очень прекрасном настроении, и я поняла, что ей удалось сделать то, что она хотела. -Кэлси, Гарри знает о тебе, знает о том, как ты его любишь, знает все в общем.Так вот, к чему я веду этот разговор, завтра к тебе должен придти Гарри. Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего...Но все же. -Аманда, спасибо тебе огромное, я тебя обожаю.Ты самая лучшая.-в восторге сказала я. -Все для вас, мисс-шутя ответила она. 12.11.13 Я попросила Аманду помочь мне убрать свою маленькую комнатку, так как сегодня ко мне должен придти мой любимый мальчик (хотя он вовсе не мой) и у меня должно быть чистенько. Целый день мы с Амандой провели бездельничая и в ожидании заветного звонка в дверь.А вот и он.Гарри...Он прекрасен.Он зашел с огромным букетом алых роз, и белым, как снег, большим плюшевым медведем.А потом из этого всего, показалась его очаровательная кудрявая голова и улыбка на пол-лица. -Здравствуй милая,-начал он-прости, что заставил ждать тебя так долго.Но ведь главное что я здесь? -Да, Гарри, это правда.Я очень рада тебя видеть, нет, я безумно рада тебя видеть.Неожиданно.Ты, кумир миллионов сидишь передо мною.Как то даже непривычно.Это не сон? -Нет, малышка, это вовсе не сон.Я буду с тобой сидеть до тех пор, пока я тебе не надоем. -Оу, тогда можешь переезжать ко мне жить!-рассмеялась я. -Вот ради этой улыбки я и стараюсь-гордо ответил Гарри. Мы до самой ночи сидели так и разговаривали, с ним я забыла обо всем на свете, но все же часы еще существуют в этом мире... 16.11.13 С того вечера, прошло уже четыре дня.Каждый вечер, я разговаривала с Гарри по скайпу. Почти ничего не поменялось, кроме того, что мне почему-то становилось хуже, хотя врачи говорили, что я иду на поправку...Я решила зайти на свой твиттер.Открыв страницу, я начала невольно улыбаться, поскольку у меня на страничке был написан твит: Hi @kelceyhal it's nice to 'meet' you/ I'm thinking about you..And sending you all my love. H.xx Я решила ответить ему, поскольку это очень важно для меня: @Harry_Styles I love you thank you for mentioning me♥ Как только я написала этот твит, мне резко стало плохо.Голова начала кружиться и в глазах потемнело..."Прощай мир"-как молнией пронеслось в моей голове.. К сожалению, всему и всем когда-нибудь приходит конец.По-моему, эта точка стала препятствием и в моей жизни.Я ушла с лица земли, но моя душа всячески сопровождает и оберегает моего солнышка Гарри Эдварда Стайлса, который помог мне, хоть и в конце моей жизни, но все же подарил мне радость.Я знаю, что он помнит обо мне.. 17.11.13 Сейчас он лежит и по его щеке катиться слеза.Да, именно слеза.Его руки(такие нежные и родные руки) тянуться к телефону и набирают твит: Incredible attitude, incredible person. R.I.P. KH Это был конец всему, этот твит стал для меня, как-бы напутствующим в следующую жизнь.. Желаю всем успехов, и еще.....Верьте в себя, в свои мечты и фантазии...Ведь все что происходит, все к лучшему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.