ID работы: 141246

Настоящая боль

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Стены Ордена встретили Канду мертвой тишиной. Это очень насторожило и слегка заставило нервничать вернувшегося с задания мечника, ведь в полдень обычно все носятся с поручениями от Комуи. А сейчас нет ни одной души, будто вымерли все. Нахмурившись, Канда направился в столовую, но та оказалась пуста. Не было даже Джерри. Брови мечника поползли вверх. Неужели все настолько серьезно? Что же такого могло произойти. Вдруг послышалась музыка. Канда узнал ее. Такую мелодию играли, когда один из экзорцистов умирал, и догадка, что посетила Канду, напугала. Он не хотел в это верить. Повернувшись, экзорцист вылетел из столовой и направился в сторону, откуда доносилась музыка. Музыка с каждым его шагом звучала громче, и не заметно для самого себя, Канда перешел на бег. Стремительно раскрыв двери, в котором один-два дня стоит гроб с умершим, чтобы близкие и друзья могли попрощаться. Пройдя быстро вперед, мечник замер. Ученые и искатели сидели на скамейках, а там, где должен стоять гроб, находились экзорцисты. Лави и Комуи поддерживали плачущую Линали и Миранду, которые стояли, обнявшись. Рядом с ними стояли Кроули и Джерри. В их глазах можно было разглядеть еле сдерживаемые слезы. Канде стало плохо. Он не верил в происходящее. Ну, как? Как Он мог умереть, Юу же… Тряхнув головой, мечник приблизился к гробу, расталкивая при этом друзей. И вновь замер. В гробу, в своей красивой и ухоженной форме Ордена, бледный, с закрытыми глазами и грустной улыбкой на губах, лежал Аллен. Эта картина выбила из-под ног землю, и воздуха вдруг стало не хватать... Юу же не извинился перед ним, не признался в чувствах, не добился ответных. Значит, теперь он не увидит удивления в глазах Уолкера, назвав того по имени. Не сможет обнять, сидя на крыше и слушая веселые рассказы. Не услышит его смех, такой чистый и удивительно красивый. Не увидит этих серых глаз, который всегда казались ему жидким серебром, и уже некогда не поцелует мягкие губы, который сейчас выглядели как тоненькая синяя ниточка. Кто-то осторожно коснулся его плеча, возвращая в реальность. Тихий и удивленный голос прошептал: - Канда… Ты плачешь? Мечник поднял руку и коснулся лица. Мокро. Скинув руку с плеча, он быстро скрылся за дверьми зала. Канда бежал, куда глядят глаза, по пути вытирая обжигающие слезы. «Поздно», - убито шепнула любовь. Гордость промолчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.