ID работы: 1412582

Волан-де-морт Vs Дарт Вейдер

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорд Волан-де-морт как-то невзначай пошёл на вечеринку к другу. Сегодня же 31 октября. Кто не знает это праздник. Хэллоуин… Пока люди развлекаются в своём мире, злодеи развлекаются в своём. Ну, вот Тёмный Лорд оказался около большого, просто огроменного особняка. Лорд Волан-де-морт посмотрел на табличку, которая висела около звонка. Особняк Крюгеров Не входить и даже об этом не думать Если вы зашли, то вам крендец. "А ладно, что мне это недоделанная Росомаха сделает?" - успокаивал себя Тёмный Лорд и позвонил в дверь. Никого... Второй. Опять никто не идёт. Третий. Никого... Тишина, и мёртвые с косами стоят. - Да, он, что офигел что ли! Или напиться без меня уже успел? - зло пробубнил Тёмный Лорд и ударил ногой по двери. - Уйуйу! Мужчина прыгал, держась за свою правую ушибленную бедную ногу. И злобно посмотрел на дверь и стукнул кулаком крикнув: - Крюгер, открывай! Винни-пух пришёл! Опять тишина, только ветер шевелил засохшие листья. Начало резко холодать. Лорд Волан-де-морт укутался в свою парадную мантию. "Ну, я этому пяточку покажу, где Мерлиновы подштанники пируют!" - подумал Тёмный Лорд и вынул свою волшебную палочку, указав на дверь, и прошипел: - Аламбора! Тьфу, ты! Акумбалора! Аааааа! Атворона! Чёрт! Алохомора! Дверь не открылась. Волан-де-морт посмотрел на дверь и уткнувшись головой начал долбаться об неё приговаривая: - Ну, Фреди, ну скотина! Ну, открой! Пожалуйста! Наконец-то, мужчина услышал шаги. Дверь чуть-чуть приоткрылась и кто-то сказал: - Пароль. - Какой пароль? - недоумённо посмотрел он на чуть приоткрытую дверь. - Обычный. - Фреди, ну хватит шутить! Впусти, мне холодно! - Пароль. - Ну, твою мать! Ну, я тебе покажу! - Это не то. - Тварь! - Тоже не то. - Ну, скотина! - У вас осталось три попытки, - промолвил спокойно Фреди. - Это не честно. - Две. - Эй! - Одна. - Иди в печеньку! - выпалил Лорд. - А сразу, ты сказать не мог? - сказал Фреди и отварил дверь. Волан-де-морт посмотрел на Фреди и когда тот отвернулся. Прыгнул на него и начал, как кошка царапать лицо. - Ах, ты скотина мерзкая! Я тут мёрз, а ты пароль! Ну, я тебе покажу! - кричал волшебник, пытаясь исцарапать уже искалеченное лицо. - Ай, отпусти меня! Истеричка сумасшедшая! Волан, отпусти! Вскоре, через минут двадцать, волшебник наконец-то упокоился и они пошли в подвал. Поместье Крюгеров было большим, Волан-де-морт даже не сомневался, но увидев современный, молодёжный, клубный подвал он открыл рот и замер. Фреди Крюгер только улыбнулся и повёл Тёмного Лорда к другим гостям, там были Пожиратели смерти, ситхи, дройды, клоны, мифические существа: вампиры, оборотни, даже зомби. Но зомби были только официантами. Они сели на диванчик. Все танцевали, веселились, болтали. Тёмный Лорд и Фредди Крюгер взяли себе по коктелю и начали болтать. Всё было бы хорошо, но один козёл всё время смотрел на Тёмного Лорда. А ему это не нравилось. Это был мужчина, весь в чёрном. На поясе какая-то фигня весела, плащ развивающийся на ветру, чёрный шлем, всё это время он разговаривал с каким-то роботом, но посмотривал на волшебника. - А это кто, гот чё ли? - спросил у Фреди Тёмный Лорд. - Ааааа, это Дарт Вейдер, - сказал расслабленным голосом Фреди Крюгер. - Чё? - Ни чё? А кто. Это же из другой галактики, из другого мира. Он снимался в Трилогии Звёздных Воин, - сказал воодушевлённо Фреди и, посмотрев, на Дарт Вейдера улыбнулся. - Индюк. - Что завидно? - Нет. Но ему и в правду было завидно. Он всего снимался в семи фильмах! А этот во многих! Надувшись, том выпил свой коктель и коктель своего друга. - Ааааа! - крикнул Фреди. - Что такое? - Друэлла! Друэлла! - прошипел он. - Так ты с ней вроде расстался? И познакомился с новенькой из связного магазина? - Да, да. Только она про это не знает! И кто её сюда притащил! Ладно, я прятаться! - Хорошо. Волан-де морт сидел и смотрел на всех гостей. Да, ему повезло Vip место, плюс халявные коктели, как же хорошо быть Тёмным Лордом! - А тот бледный, да он вообще никто, - услышал он голос. Волан-де-морт повернулся и увидел, как Дарт Вейдер, указав на него пальцем, начал смеяться зловещим смехом. "Ну, всё! Ща, это конвсерная банка у меня получит!" - проплыла мысль в голове волшебника, а точнее проползла. И он встал, направившись к группе, где стоял Дарт Вейдер. Он шёл медленно со спокойным выражением лица, как бут-то он просто прогуливался и подошёл к компании, посмотрев на чёрного ненавистным взгядом. - Чё, смотришь, козёл? - спросил Дарт Вейдер, скрестив руки и посмотрев на волшебника. - Слышь, чё обзываешься? - чуть-чуть обидевшим голосом спросил Волан-де-морт. - А ты, что пялишься неудачник, что продул последнюю битву? - спросил он и рассмеялся. - Нет, я просто выходной решил взять. А тебя вообще сожгли, чучело! - Сам ты чучело! - Чучело! Чучело! - кричал Тёмный Лорд, показывая на него пальцем. - Ах ты, игуана облезлая! - Я, игуана? - Ну, не я же без носа. Аххаха! - Да, тебя собственный сын ненавидит! Пытался убить тебя! - Да, но когда он узнал всю правду... - Ой, да кому ты впариваешь! А? Все знают, что ты его последние деньги пытался отнять, а ещё лазерный меч! - Что?! - Что? Что? Ну, бесстыдник рыжий! Нестыдно! - Я не рыжий! - Конечно, ты лысый. - На себя посмотри, безносый самолюбец! - Есть такой грешок. - Аааааа! Защищайся, - и Ведер достал свой меч лазерный и указал его на волшебника, который посмотрел на него пофигическим взглядом. - Это что за сосиска? - АААА! Первый удар, Лорд Волан-де-морт отпрыгнул и присвистнул, когда увидел разрезанный напополам стол. Нет, ну, он всегда мечтал иметь близнеца, но не таким способом. Понимая, что ему нужна помощь он достал палочку и произнёс: - Редукто! Заклинание полетело в Вейдора, но тот отбил это лазерным мечом. - Что за фигня!? - недовольно вскрикнул Волан-де-морт, отбегая от своего врага. Началась настоящая борьба, Вейдер вошёл в раж, а если он вошёл, то тогда он разгромит всё на своём пути и Волан-де-морт крикнул: - Горилус-тупилус! Заклинание попала в Вейдера, и тот начал прыгать, как обезьяна и пытался укусить волшебника за ногу. Но вдруг палочка перестала работать, а значит и заклинание тоже прошло. Вейдор встал, подняв свой лазерный меч. Воландеморт посмотрел на полочку. Ваш баланс меньше 1 гелеона - Чёрт! Забыл пополнить баланс! Теперь Волан-де-морт убегал от Вейдера, кидаясь в него едой. Но вдруг меч Дарта Вейдера погас и, то забормотал: - Чёртовы китайцы! Обещали же год гарантии! А сломался за два дня! Теперь Волан-де-морт напал на своего врага и начал душить, пока их не разняли. Теперь они сидели в одной комнате и молча смотрели друг на друга. Прошёл час, второй... - Сколько нас можно здесь держать! - возмутился Дарт Вейдер, пытаясь открыть дверь. - Ооооу, какой ты у нас нетерпеливый. А ещё глуховатый, - скзал волшебник заботлива, сжав ручки и похлопал глазками. - Сказали же, что нас не выпустят, пока мы, то есть ты и я не померимся... - Да иди ты! - И тебе туда же. - Кушать хочу, - простонал Вейдер и сел на пол. - Я тоже. - Ладно, прости меня. Мы злодеи и должны быть вместе. - И ты меня прости погаричился. Вот, так Дарт Вейдер и Лорд Волан-де-морт, стали лучшими друзьями. Теперь они лучшие друзья. Вместе гуляют, ночуют друг у друга и фенечки плетут. Вот вам мир и жвачка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.