ID работы: 1412661

Странные сны

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам никогда не снились странные сны? Нет? А вот мне они частенько сняться. И всегда разные. Но лица знакомые. В основном мои друзья, я сама и мое близкое окружение. Но есть одно «но». И это «но» одна странная личность, фигурирующая во всех моих снах. Его лицо всегда размыто, и поэтому мне не удается запомнить хоть какие-то его черты. Сны бывают как веселые, так и ужасные, пессимистичные. А еще бывают просто пустыми. После такого сна я чувствую себя какой-то отрешенной, опустошенной... Это немного пугает. Но меня постоянно волнует этот загадочный человек. Сколько бы я не пыталась вспомнить его после пробуждения, ничего не получалось. Я уверена, что знаю его и одновременно нет. С каждым разом эти сновидения казались мне слишком реальными. Даже очень. Будто бы я переношусь в этот незнакомый для меня мир. Странно то, что подсознание воспринимало этот мир без какого-либо сопротивления и навсегда сохраняло какие-то события, происходившие там, глубоко в памяти. Но, просыпаясь, я не помню сон дольше 5-10 минут. Через этот промежуток времени я моментально переключаюсь на окружающие меня вещи и забываю про сон. Позже я уже просто не могу вспомнить, хотя те злосчастные 5-10 минут я отчетливо помню все иногда даже в деталях. Отрывки из того самого мира чаще всего обыденные, но приправленные какими-нибудь нетипичными поступками или ситуациями. Поначалу я не придавала этим снам никого значения. Но проживая дни, я все чаще начинала испытывать чувство дежавю. Кстати страшно воспринимать это когда вроде уверена, что такое со мной впервые. Хотя это небольшое заблуждение. Во снах я видела/проживала эти дни и ситуации, словно наяву и они хранились где-то глубоко в моей памяти и потихоньку всплывали на поверхность. Если бы это совпадение произошло раз, то можно было бы просто проигнорировать, но когда это повторяется, ты уже начинаешь сомневаться, правда ли это совпадения. Эти сны воплощались в реальности не сразу. Всегда было разное время. Мог пройти день, месяц, год или даже несколько лет. Единственное что меня удивляло и одновременно как-то пугало это то, что я никогда не встречала эту загадочную личность в реальности, только в том странном мире. Я уже говорила, что сны могут быть ужасающими и пугающими. И это так. Не всегда сны заканчивались на веселой ноте или были радостными, счастливыми. Бывали сны, от которых я просто просыпалась в холодном поту. Пожары, жестокие и изощренные убийства и разные природные катаклизмы так же были частью потусторонней реальности, но редко. Кому расскажешь ведь не поверят, не так ли? )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.