ID работы: 1412697

So nice, so sweet

Фемслэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Венди и Бебе – лучшие подруги, и как положено лучшим подругам, делятся друг с другом всем, чем можно. Но между ними есть особая связь, такая тонкая и незаметная, как пролетающая через ушко иглы песчинка сахарной пудры. Особая связь, которую они не видят, которую они едва чувствуют, потому что такой связи у них больше нет ни с кем. Иногда можно услышать, уловить их «ниточку паутины» легкую, плавающую в воздухе, но такую прочную. Венди не интересно то, о чем обычно так мило и увлеченно лепечет Бебе, потому что болтает она в основном о модных кофточках и новом лаке для ногтей. Но ей нравится слушать ее голос, ее быструю и не совсем разборчивую речь. Венди нравятся жвачки Бебе с разными вкусами, нравятся разноцветные большие пузыри, которые она так ловко надувает и так звонко лопает. Венди любит зарываться в мягкие золотые кудри, которые словно нимб обрамляют голову Бебе, и та обычно смеется, потому что дыхание подруги щекочет ей ухо и шею. У Бебе плохие оценки по физике, она совершенно не понимает законов и формул, как бы отчаянно она ни пробивала бы себе дорогу сквозь эти физические запутанные джунгли. Ей больше нравится наблюдать, как Венди быстро и четко решает задачи, как в ее глазах загорается огонек, который всегда появляется, когда человек что-то очень хорошо понимает и любит. Ее постоянно поднятая на уроке рука, хмурящиеся брови, когда в вычислениях происходят затруднения и привычка забирать прядь волос за ухо. Все это выглядит так очаровательно и по-своему мило, что Бебе даже не пытается хоть немного пойти навстречу Венди, которая упорно и неустанно объясняет подруге предмет. Иногда Бебе ревнует Венди к физике, и это ее жутко раздражает. И вот сейчас, когда Венди в очередной раз объясняет Бебе первый закон термодинамики, та против своей воли пропускает ее слова мимо ушей и смотрит на ее непрерывно двигающиеся губы и тонкие пальцы. Венди замолкает, замечая, что подруга ее не слушает, и начинает хмуриться, что жутко забавляет Бебе, и та начинает смеяться. Они начинают нелепо толкаться и возиться, пытаясь подавить желание расхохотаться как чокнутые, но у них это плохо выходит и они сваливаются с кровати. Чуть успокоившись, Венди замечает, что между их лицами катастрофически маленькое расстояние, что становится дурно. По всему телу пробегают мурашки от странной мысли, и когда Бебе неровно дышит ей в лицо ароматом клубничной жвачки, у Венди трепещут ресницы и через мгновение все расплывается, а у нее на губах появляется немного розового блеска Бебе, которому могут позавидовать все девчонки Сауз Парка. И обе вдруг на секунду почувствовали ту связь, которая внезапно сверкнула миллиардами разноцветных фейверков, как те пузыри из жвачки, которая надувает Бебе, а после запахло клубникой и все искрилось блеском для губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.