Часть 1
19 ноября 2013 г., 22:07
Несмотря ни на что, я люблю проводить выходные дома. В уюте, тепле, спокойствии, когда никто не трогает и не беспокоит. К сожалению, это бывает не так часто, как я бы желал, в связи с обязанностями моего комитета. Но что поделать? Работа есть работа. Отлынивать не в моих привычках. Сегодня я все таки проведу свой единственный выходной в стенах уже так полюбившегося дома. Живу я один, родители не особо пекутся, ведь я взрослый не по своим годам, могу позаботится о себе самостоятельно. В прочем, мне нравится жить одному. Никому ничем не обязан, никому ничего не должен объяснять. Они всего лишь люди. Надоедливые травоядные. Да, я и своих родителей считаю таковыми.
Вчера я был вынужден весь день провести в дисциплинарном комитете, откуда взялось столько работы - ума не приложу, ведь я каждый день задерживаюсь допоздна с бумагами. Ну да ладно, впереди весь день. Весь свободный день. Я так долго ждал этой части недели, что прямо в восторге от этого дня.
Что бы мне сегодня сделать?
Для начала, конечно же нужно встать с такой теплой и удобной кровати, но после нескольких минут раздумий я все таки остался нежится под одеялом. Ничего, от того что я еще немного посплю хуже не будет.
Проспал половину дня. Ну вот.. Куда делся мой выходной? Помню, что видел во сне школу. Её опять разнесли? Я надеюсь, что это не вещий сон, что бывает довольно часто, а просто мозг выдал мои опасения. Иначе кое-кому явно не поздоровится. Плевать, кто бы это сделал, но отдуваться будет этот мальчишка. Савада. Но что-то я действительно завалялся, разленился совсем.
Встаю, и первым делом направляюсь в ванную. По пути понимаю что я переспал. Много сна тоже плохо. Надеюсь, состояние сонной мухи у меня не на весь день. Меня не прельщает перспектива промучится этим весь день. Умываюсь, чищу зубы. Потом внезапно приходит мысль набрать воды и окунуться. Что я незамедлительно и делаю.
Как же хорошо после ванны. Чувствую себя совершенно другим человеком.
Надо бы сходить в магазин, так как самое правильное описание содержимого холодильника - мышь повесилась. Одеваюсь, и иду в магазин. Дорога обошлась без приключений и мирно. Никого не встретил, кроме Кусакабе. Он вновь прибавил мне головной боли. Вечером нужно будет посмотреть отчёты. Иду назад, домой, и наслаждаюсь погодой. Прекрасно. Солнце, небольшие облака. Белые, легкие, пористые. Как белый шоколад. Не знаю, почему мне на ум пришла такая ассоциация, но шоколада слишком сильно захотелось, что бы я проигнорировал это. Зашёл в первый попавшийся магазин, попросил плитку белого шоколада. Не люблю сладкое. Не уверен, что осилю всю плитку, но кто не рискует, тот не пьет. Или не ест, в моём случае?
Как только подхожу к двери своего дома, начинают подкрадываться нехорошие предчувствия. Двери закрыты, уже спокойнее. Разуваюсь, и просто босиком иду по прохладному полу. Приятно. Вдруг резко останавливаюсь, возвращаюсь назад, к порогу. Да. Предчувствия не обманули. В самом углу, скромненько так, стоит пара обуви. Чужая. Ну надо же, какой заботливый вторженец. Кому-то не повезёт. Хотя, возможно я уже знаю кому. Только два человека приходят на ум, кому не дорога их шкура, что они посмели заявиться в мой дом без приглашения. Посмотрим, кто из них более умственно отсталый.
Прохожу на кухню, заглядывая попутно в комнаты, но ни кого не нахожу. Значит действительно сидит на кухне. Захожу. И вижу нарушителя моего спокойствия. Одно его присутствие раздражает, а уж то, что Рокудо Мукуро посмел явиться в мой дом... Это вообще за гранью моего понимания. Кажется, он не заметил, что я пришёл обратно. Отлично.
Беру этого засранца за шкирку, и тяну назад, на себя. Он еле-еле удерживается на ногах, недовольно смотрит на меня своими разноцветными глазами, и вырывается. Обидно, ткань больно полоснула ладонь. Как он это вообще носит?
- С возвращением домой, Кёя-кун, - слишком добродушный тон и какие-то смешинки в его глазах. Я бы даже сказал - опасные смешинки. Что на этот раз он задумал? Любопытно. Смотрю пристально в его глаза. Это незабываемое зрелище. Голубой, и красный глаза. Увидь такое ночью спросонья - испугаешься не хило. Они вызывают у меня массу разных эмоций. В большинстве конечно - отрицательных. Гнев, раздражение, отвращение, ненависть. А так же внезапно примешиваются любопытство, и, наверное, предвкушение. Почему оно? Появление Рокудо значит хороший бой. Хоть он меня и дико раздражает, не признать его противником - может стоить мне жизни однажды. Он хитрый и коварный. Не стоит это упускать из виду.
- Что ты тут забыл? - холодный, безразличный голос. Смотрю на него несколько свысока, хотя это дается с трудом. Ведь он меня на пару дюймов выше. Может, меньше. Или же это такое впечатление производит его причёска? Всё возможно.
- Высокомерия тебе не занимать, Кёя-кун. Как жаль. Я ведь пришёл подружиться, - мне кажется, или в его голосе действительно звучит разочарование?
- Подружиться? Не смеши меня, - не удержался от того, что бы хмыкнуть. Что-то в его поведении заставляет насторожиться. Хотя, как это, что? Тон, с которым была произнесена фраза - можно было принять за чистую монету. Но ведь это Мукуро. Иллюзионист, чья ненависть взаимна. Он меня бесит ровно настолько, насколько и я его раздражаю. Забавно. Хотя нет, вру, совсем не забавно.
- Хибари-кун, почему бы нам с тобой действительно не подружиться? По идее - мы состоим в одной... - тут он сделал небольшую паузу, но сразу же, что бы я не смог прервать его договорил: - Организации. Почему бы нам не попробовать и подружиться?
- В одной организации, говоришь... - заминка. Потом внезапно на меня нашла ярость. Да такая, что я уже не мог до конца контролировать себя. - Ненавижу группировки.
Тонфа уже в моих руках. Ведь я никогда с ними не расстаюсь. Это залог моего спокойствия.
Рокудо, заметив в моих руках оружие, вздохнул. Действительно разочарован, что ли? несколько секунд, и в его руке уже находится неизменный трезубец.
- Кёя-кун, - после моего имени последовала несколько затянувшаяся пауза, я встал в стойку, и тогда он продолжил: - может выйдем на улицу? Я не хочу разнести твой дом.
Благородство? А может насмешка? Или же банальное чувство превосходства? Что бы это ни было, я согласен, что драться на моей кухне - не лучшая идея. Поэтому, не найдя ничего лучше, коротко киваю, но бдительность не ослабляю, как и свою хватку, которой буквально вцепился в рукоятки оружия. Отступаю на шаг в сторону от двери, которую загораживал собой, намекая что хочу что бы он шёл первым. От него можно ждать любой подлянки. Он недобро ухмыляется, а вот это уже больше походит на того Рокудо Мукуро, которого я знаю, и проходит мимо меня, аккуратно вертит в руках трезубец. Ещё чуть-чуть, и он оцарапает мне потолок своим оружием. Но всё проходит спокойно, и я следую за ним. Он ничуть не робея от того что в чужом доме проходит мимо всех комнат, прямиком к двери, надевает свои ботинки, и останавливается, поворачиваясь ко мне лицом.
- Я должен убедиться, что ты не закроешь дверь сразу как только я выйду из дома, - всё с той же ухмылкой говорит иллюзионист, меня же эта фраза окончательно вывела из себя. Он что думает, я поступлю как трус?
Ни слова не сказав, всё с тем же высокомерным, я даже признаю это, видом одеваю свою обувь, и выпрямляюсь. Меня переполняет лишь холодные ярость и ненависть к этому человеку. Довольно странно, что я всё ещё держусь, и не нападаю на него прямо на месте. Может, потому что это мой дом? Киваю на дверь, сверля моего противника пристальным взглядом. Думаю, по моим глазам можно прочесть все обуревающие меня в данный момент чувства. Рокудо выходит, и я незамедлительно следую за ним. Он по хозяйски так обходит дом, останавливаясь на заднем дворе. Не торопясь встаёт в стойку, и подаёт мне знак, что бы нападал.
Ну а что я? Я ничего. Мне повторять дважды не надо. Сразу же мчусь на него, занося руку для удара. Он сразу же отбивает мою тонфа, и, ни медля ни секунды, сам атакует. В который раз убеждаюсь что он хорош. Мне нравится с ним драться.
Пропускаю один выпад. Как так? Скулу словно обожгло. Причём льдом. Чувствую стекающую по щеке струйку крови. Облизываюсь, когда капля попадает на губы. Почему я это сделал? Я не знаю. Просто напрягает. После этого в Рокудо что-то неуловимо изменилось. Ухмылка осталась, а вот взгляд, что то там такое появилось, что я не мог понять. Отвлекся, а он не использовал момент, странно. Он опустил свой трезубец, словно оповещая что бой закончен. И я с этим согласился. Ярость поутихла. Я приложил пальцы у порезу, недовольно поморщившись. Он оказался глубоким. Развернулся, и пошёл обратно в дом. Тонфа я положил в прихожей, на комод, и отправился в ванную. Умылся, обработал рану, и заклеил пластырем. Маловат, конечно, но что поделаешь.
Прошёл на кухню, пакет с продуктами так и стоял на полу, разобрал, положил всё в холодильник, шоколадку оставил на вечер. И тут я осознал, насколько я голоден. Быстро сообразил себе обед. И тут я вспомнил о Рокудо. Несколько озадачился, так как понял что на заднем фоне постоянно слышал голоса. Телевизор? Постой-ка. Я его не включал, а значит...
Постепенно закипая иду в гостинную. Ну да, правильно. На моём диване развалился сам Мукуро Рокудо, и смотрел телевизор.
- Что ты тут ещё забыл? - не слишком вежливо, ну да ладно.
- О, Кёя-кун, а я всё гадал, когда же ты обо мне вспомнишь, - усмешка. Мукуро встал, и подошёл ко мне. Та-а-ак, что он задумал на сей раз? Непроизвольно отступил на шаг назад, что конечно же не укрылось от взора иллюзиониста. Его усмешка стала ещё шире. Кажется, ещё чуть-чуть, и она достигнет и ушей. Точно как в фразе: "улыбка до ушей". Теперь я понял насколько странно это выглядит.
Внезапно он отодрал от моего лица пластырь. Я даже зажмурился тем глазом, под которым порез. Это больно.. Только-только успокоившийся порез в тот же миг начал кровоточить. Рокудо подался ко мне ближе, и слизнул капли крови.
- Я тоже хочу попробовать твою кровь на вкус, Кёя-кун, - загадочно, с усмешкой смотря на офигевшего меня, шепотом проговорил иллюзионист, не знаю почему, но у меня было ощущение будто меня парализовало. Я не мог двинуться, однако прекрасно чувствовал всё своё тело. Все прикосновения. Рокудо вновь лизнул порез, немного защипало от этого, а тот довольный отстранился.
- У тебя очень вкусная кровь, - маньячный блеск в его глазах несколько пугал меня. Беззащитен? Да. Сейчас я абсолютно беззащитен. - Не бойся меня. Я всего лишь хочу узнать больше.
Узнать больше? Что именно он хочет знать? Его слова озадачили меня не на шутку. Может, он хочет узнать сколько во мне литров крови с точностью до последнего миллилитра? Или, может ещё что похуже? Вопросов масса, а ответов нет совершенно. Это сбивало с толку ещё больше.
Но меньше всего я ожидал последующих действий Мукуро. Всё с той же полуулыбкой-ухмылкой он обвил мою шею руками, пальцами касаясь волос на затылке, даже умудрившись прижаться. Вот это для меня уже было некоторым шоком. После же он поцеловал меня. Он. Меня. Поцеловал. Ну как так? Как ему это вообще в голову пришло?! Причём ладно бы он просто коснулся моих губ. Так нет. Он ещё и принялся хозяйничать своим языком в моём рту. Нет, ну я не буду отрицать, что целуется он хорошо. Но... Какого чёрта это был я?
Далее он потянул меня за пряди на затылке, от чего я как послушная марионетка запрокинул голову. Так непривычно чувствовать себя марионеткой. Тело будто бы и вовсе не моё. Коснулся губами шеи в том месте, где по идее должна быть сонная артерия. Я чувствовал, как бьется моё сердце в том месте, где прижались его губы.
- Твой пульс участился, Кёя-кун, - тихий шёпот, в нём, даже не видя, чувствуется улыбка. Чем пропитан его голос? Уж не удовольствие ли это?
Прикусывает кожу, довольно ощутимо, до боли. Ощущения не из приятных. Но вытерпеть можно. Спускается на пару сантиметров ниже, и вновь целует, а после втягивает кожу в рот. А вот это уже приятно. Нежно так, ласково. Стоп. О чем это я? Приятно? Да надо мной ставит эксперименты мой злейший враг, а я тут разглагольствую о том, приятно или нет?
Пытаюсь вернуть себе контроль над телом. Однако чем дальше, тем послушнее становится тело в его руках. Его руки оказываются на моей пояснице, задирая рубашку вместе с кофтой, и касаясь обнажённой кожи. Несколько странное ощущение, меня облапывает парень. Теперь я понимаю девушек, которым не хочется что бы их обнимали. Рокудо пальцами ведёт вверх, немного склонившись, и губами прихватывая кожу на ключицах. Как он угадал? Ещё немного и мне будет стыдно. Кусается. Это производит больший эффект, чем я предполагал, и из моего горла вырывается тихий стон, больше похожий на хрип. Но Рокудо лишь радуется этому звуку, начиная усерднее покусывать и выцеловывать мои ключицы.
Пары минут хватает для того, что бы он успел избавится от моих рубашки и кофты. Пальцами касается ещё не затвердевших сосков, пытаясь довести их до нужного состояния. как странно, я чувствую тело так, как не чувствовал никогда, но одновременно с этим я лишился возможности управлять им. Несколько стыдно от того, что я стону из за действий юноши. Тем более - врага. Просто зажмуриваюсь, и стараюсь представить на его месте милую девушку. В голову ничего не идёт, ведь даже нет и намёка на ту, которую бы я хотел. Забавно. Кажется, меня поимеют.
И тут я понимаю, что возможность двигаться понемногу возвращается.
Парень в этот момент покусывал уже успевшие стать твёрдыми соски поочерёдно, а я же улучшив момент, что бы не пострадать при своих же действиях, несколько слабым толчком отстранил от себя Мукуро.
- Вот как... Значит возможность двигаться возвращается так быстро... - разочарованный голос. Он прямо пропитан разочарованием., - Ну ничего, в следующий раз мы обязательно с тобой по-хорошему подружимся, Кёя-кун! - вновь эта улыбка, довольно радостная и искренняя, и Рокудо быстро смывается из комнаты, слышу как хлопает дверь, а я стою как истукан. "Подружимся"? Это в его понимании дружба?
Странный человек, Рокудо Мукуро. Но когда я увижу его в следующий раз, я заставлю его испытать все те чувства, что я сам испытал пару минут назад. Иначе, это буду уже не я.