ID работы: 1412861

Успей сказать

Смешанная
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 286 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Парень проснулся поздно ночью. Кровать рядом была пуста. Лишь холодная, смятая простынь, с несколькими каплями крови, говорила о том, что еще недавно он был не один. Под боком лежала красивая белокожая брюнетка и, опустив голову на его сильную мускулистую грудь, тихо посапывала, держала его за руку. Испугавшись, Саске вскочил на кровати и громко закричал: - Хината! - вокруг была тишина. Накинув на себя черный шелковый халат, он быстро выбежал в гостиную. Никого не было. В его квартире царила холодная пронзительная тишина. Подойдя к холодильнику, парень искал сонными глазами магнит, который они вместе купили недавно в супермаркете. "На нем можно оставлять записки. Это нужная вещь, а то найди в твоем бардаке хоть один листок бумаги" - Хината все предугадывала наперед. Глаза нашли его сразу, читая оставленное короткое сообщение:

"Извини. Ты сразу уснул, а мне нужно домой. Завтра выходной, поэтому жду тебя к нам на ужин. P. S. Мне было хорошо с тобой, спасибо. С какой неохотой я вылазила из твоей постели..."

"Хината... Мне тоже было хорошо," - глубоко вздохнув, Учиха снова отправился в свою постель, теперь уже такую холодную и одинокую.

***

В маленькой светлой комнате, озаренной ярким утренним светом, перед темной мрачной картиной сидела Хьюга. Всю ночь девушка дописывала ее и теперь она была завершенной. Хината была счастлива, Саске был ее вдохновением. Раздался звонок мобильного. Девушка не спеша поднялась со стула и подошла к лежащему на столе телефону. Звонил ее родной Гаара. - Алло. - Доброе утро, Хината. Чем занята? - Творчеством занималась... А что? - Вчерашнее смс было правдой? Ты согласна? - голос его был спокоен, но девушка слышала его радость даже через телефон. - Да. - Тогда к обеду я приду с ребятами к тебе. Сегодня же все обсудим. - Хорошо. Приготовлю обед на всех, - Хината, ложа трубку, уже представляла тот ужас, который испытает Саске, увидев в ее доме такое количество мужчин, но что поделать. Он все поймет. Подойдя к комнате Дейдары Хината тихо постучалась. - Да, Хина, входи. - Доброе утро, - девушка заглянула в комнату. Блондин вальяжно лежал на большой двуспальной кровати. Его золотистые волосы раскидались по подушкам и глаза мягко щурились от света из окна. - Скучаешь по нему, - мягко улыбнулась брюнетка. - Даже не представляешь насколько... Очко просто горит, требует, - он самодовольно усмехнулся, а Хината покраснела. - Можно с тобой немного посекретничать? - Да! Конечно! - Дей резко сел и хлопал ладонью по кровати рядом с собой. - Садись и расскажи мне все. - Хината аккуратно присела рядом. - Я вчера, ну, в общем, вчера был мой первый раз, - смущенно пробормотала девушка. - Поздравляю. Ну и как он? Молодец? - блондин язвительно смотрел на раскрасневшуюся девушку. Та утвердительно кивнула. - И теперь ты хочешь научиться у меня всяким интересным штукам, которые нравятся мужчинам? - Хината снова кивнула. - Тогда неси бананы, начнем сразу с практики. - Пойду лучше приготовлю обед, - брюнетка направилась к выходу. - Нашла, у кого помощи просить... - Забыла, кто тебя учил целоваться? - прозвучало ей в след, но она это проигнорировала. Лучше ее Саске сам и научит, чем этот извращенец. - Неджи будет в ярости, если прознает, - Дейдара озадачено чесал затылок. - Надеюсь, он об этом не узнает.

***

Учиха шел по улице, думая о букете цветов. "Какой любит Хината? И любит ли она их вообще..." Идя по парковой зоне, он наткнулся на знакомую милую блондиночку, одиноко сидевшую на лавке с поникшей головой. Саске подошел к ней вплотную. - Извини, я не помню, как тебя зовут, но - привет. - Нефритовые заплаканные глаза уставились на брюнета. - Саске... Темари. Меня зовут Темари. - Что ты здесь делаешь в таком состоянии? - брюнет сел рядом. - В печали сижу, не видишь. - Она абсолютно отличалась от Хинаты. Такая спокойная, утонченная и женственная. В ней была своя изюминка, как подметил Саске. Такая маленькая и ранимая, блондинка не боялась показывать свою слабость. - Причину не пояснишь? Может смогу помочь. - Не перенимай у Хины плохих привычек лезть к другим. Все хорошо. - Хорошо. Раз так, я пошел, - брюнет встал со скамьи. - Не говори ей, что видел меня, - короткая пауза повисла между ними. - И, брось ты эти игры с ней. Оставь девчонку в покое. Она не твоего уровня птица... - Саске судорожно сжал кулаки. - А ты, смотрю, в этом хорошо разбираешься, раз сидишь тут и ревешь, как дитя. Дай угадать... жених бросил? - Девушка напряглась и пристально посмотрела ему в глаза. - Во, гляди, угадал. Тогда не смей учить других. - Дурак. Для тебя все в новинку, весело. Правда? А вдруг все зайдет куда серьезней? И как ты собрался эту шумную девочку представить своим родителям? Ты ведь из знатной семьи, я права? - Учиха спокойно подошел и присел перед ней, заглядывая в наглые раскосые глаза. - А не завидно ли тебе часом? Хороша подруга, даже не знаешь, какая Хината на самом деле. - Темари прерывисто дышала. Она не понимала, что же в этом наглеце ее так привлекало. - А я знаю. С такой стороны ее не знает никто. Даже Гаара, - Саске наклонил голову на бок и, протянув руку, притронулся к ее губам. - Ты красивая, - убирая свою руку, он провел по золотистым волосам. - Но глупая. Ненавижу таких дур, - после этих слов он ушел, даже не оборачиваясь на опешившую девушку. - Ты еще пожалеешь, придурок, - зашипела с яростью Темари. По дороге брюнет думал о Хинате и Гааре. Его пронизывала ревность к этому невысокому рыженькому пареньку, с наглыми зелеными глазами. Насколько же лучше он знает его Хинату, и было ли между ними что-нибудь. Ведь Хьюга была умела в поцелуях. Свои же мысли ввели его в ступор и никак не хотели покидать его голову. Стоя перед ее домом, он глубоко дышал, пытаясь избавиться от нахлынувшего гнева. Успокоив себя, он открыл дверь. - Извините за вторжение! - выкрикнул он, прикрывая за собой дверь. - Добро пожаловать!- на него мчалась толпа из 5 человек. Из знакомых были только Дей, Хината и Гаара, а кто такие еще двое - он не знал. - Ого! Сколько тут вас... - Да. Я теперь вокалистка в группе Гаары. Весело, правда? "Вокалистка. Группа. Гаара. Следовательно - много времени с этим рыжим... Убью!" Былая ненависть вернулась в полной мере. Глаза Саске стали ярко красными, от чего Хината аж икнула от удивления. Лишь невысокий рыжий парнишка, стоящий рядом с ней, самодовольно ухмылялся. Его война еще не сыграна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.