ID работы: 1412861

Успей сказать

Смешанная
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 286 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Снег прекратился, оставив за собой пушистое покрывало из сугробов, хрустящих под моими ногами. Здесь, на заднем дворе дома Хьюга, уже не было цветов, которые совсем недавно украшали его. Маленькая беседка сменила яркие краски на белоснежную, а Хината сидела рядом на порожке и затягивала ремни коляски на спине игривого пса. Она была такой же, как и этот снег: ее красотой была простота и мягкосердечие. В одно мгновение, нетронутую гладь протаранил лающий Хикари и радостно побежал по двору, вырисовывая занятные рисунки на снегу. Было холодно, но меня согревала чашка горячего чая в руках. Хината посчитала это недостаточным, и набросила необъятный серый шарф мне на шею и оделась сама. - Смотри! - восхищенно воскликнула она, указывая маленьким пальчиком в небо. Даже не смотря на то, что всего полчаса назад шел снег, небо было чистым, без единого облака, а звезды сияли ярко-ярко под полным диском луны. - Как красиво! - Да, твоя правда, - отхлебывая уже остывший чай и любуясь ночным небом, ответил я. - Такие ясные звезды... Может нам повезет увидеть падающую звезду? - спросила она, крутясь и оглядываясь на месте. - Готова поклясться - у тебя есть, что загадать. - Я не думаю, что нам посчастливиться ее лицезреть. Это редкое явление. - Кто ищет, тот всегда найдет, - слегка надувшись, пробурчала она. – Загадывай! - махнула она мне рукой, словно объявив «старт». Я был ошарашен ее везучестью и, даже не думая, сказал первое, что пришло мне в голову: - Я хочу быть рядом с тобой. Всегда. Хочу лишь тебя. - Девушка, слегка покраснев и улыбнувшись, сложила руки за спину и посмотрев вверх произнесла: - Жаль, что я тебя обманула. Никакой звезды не было, но желание твое мне понравилось... Всегда есть другой вариант! Используем его! - Хината резко присела и схватила сидевшего возле ее ног замершего кота. Тот довольно стал жаться к ней и мурлыкать, не переносил он холод. - Буф приносит счастье! - Что? Как этот доходяга может счастье приносить? - рассмеялся я. Белый кот явно не тянул на Буффало (бизон), от его имени остались лишь два черных пятна между ушей, напоминающие рога. Сам он был небольшим с короткой, грубой шерстью. - А вот, гляди, - сказала она, поднося морду кота к моему лицу. Тот недовольно что-то промычал и открыл глаза. Они были разными: один - словно голубое летнее небо, а второй - зеленый, как мокрая трава. - Теперь видишь, он волшебный. - Чушь не мели, это обычная гетерохромия. - После моих слов последовал несильный удар ногой в мое колено.- Ай! - Ничего ты не понимаешь, кретин. Я и сама знаю, что это, - прошипела брюнетка.- Говорят, такие кошки приносят счастье в дом. Может, если потрем его пузико сто раз по часовой стрелке, то твое желание исполниться? - Она и правду стала тереть бедное животное, но тот не был против, и даже помогал ей правой лапкой. - Прекрати. Лучше меня по животу так погладь, я за это точно твое любое желание исполню, - рассмеялся я в голос, а Хина подняла мою рубашку, предварительно выкинув из рук удивленного Буфа, и принялась гладить мой живот, скользя мягкими, белыми пальчиками по рельефной поверхности. Сделав всего 4 круга, она пихнула меня в живот и я упал на пушистый снег, уронив уже пустую чашку. Хьюга легла сверху, накрыв меня своим телом. - Тогда скажи, почему именно это ты загадал? - ее льдистые глаза смотрели прямо в мои серьезным, не моргающим взглядом. - Я сказал первое, что пришло в голову. Ты даже не дала мне время придумать желание. - Но ведь у каждого желания есть своя причина. - Да. Просто захотел. - Хината устало вздохнула и уронила голову мне в шею. Ее волосы шелком скользили по моим рукам, когда я обнял ее. Разумеется, я знал, что она имеет в виду. Будь я более опытен, как сейчас, я ответил бы иначе. Но прошлое не вернуть, а ошибки навсегда остаются ошибками. - Пошли в дом. Я уже замерз, - прошептал я ей на ухо и поцеловал за ушком, в то самое место, куда пару дней назад прикасались губы Гаары. Но Хина даже не дрогнула, она молча встала и, подняв меня за руку, зашла в дом, а я остался обтирать собаку от снега и расстегивать ремни, чтобы тут же отнести его на подстилку в гостиной. - Я думаю, пора идти ложиться спать, - послышался знакомый голосок за моей спиной. - Я принесла тебе пижаму. Думаю, вещи Дея для тебя маловаты, но вот Неджи - должны быть в самый раз. Иди в мою комнату и переоденься, а я сейчас подойду. В комнате было светло и пахло мятой. Все было сине-голубым. Светлым и мягким. Переодеваясь, я заметил в углу столик с разными тюбиками красок, разбросанными повсюду карандашами и кистями, а рядом стоял мольберт. Деревянный, весь в кляксах и непонятных автографах. По центу стоял холст, прикрытый массивной темной тканью. Натянув кремовые пижамные штаны, от цвета которых меня просто выворачивало, уж слишком светлыми они были, я направился к уголку "творчества". Задаваясь тысячами вопросов и ответов, я все-таки решился посмотреть на картину. Схватив ткань и дернув ее вниз, я застыл. Все было темным, мрачным, совсем иным, нежели эта комната. Во всей этой тьме проглядывался мужской силуэт, и лишь его взгляд был ясен и точен во всей этой картине. Роговицы его были ярко красными, пугающими своей злостью, но где-то в глубине проглядывалась боль и мольба... Мольба о спасении. Мне хватило лишь одного мимолетного взгляда, чтобы понять, чей образ запечатлен. Ведь его я видел в зеркале ежедневно... Снизу послышались шаги по лестнице. Дрожащими от волнения руками, я замел следы своего "преступления" и, подбежав к кровати, сделал вид, что еще одеваюсь. - Извини, что так долго. - Ни говоря ни слова в ответ, я притянул ее к себе и поцеловал запуская руки под легкую одежду. Сжимал небольшую упругую грудь, с острым соском, давящим в ладонь, пробегал пальцами по ребрам и наслаждался легкими, тихими вздохами Хинаты. Приподняв худенькое тело и уложив ее на кровать, я проник в короткие шорты девушки. Горячая. Просто обжигающе горячая. Мои пальцы входили в нее с трудом, вызывая еще больше приглушенных стонов. - Хината, мне нужно уехать, - отстранившись от ее губ, произнес я. - Насовсем? - испуганно вскинула на меня взгляд брюнетка. - Нет. На две недели. Отец настаивает на моем присутствии в Нью-Йорке. - Всего на две недели? Это малость, - улыбнулась она. - Из-за чего ты такой взволнованный? - Я не смогу поехать с тобой и твоей группой. - Не бери в голову. Никуда мы не поедим. Обещаю. - Не дожидаясь моего ответа, Хината перевернула меня на спину и, усевшись верхом, принялась целовать мою шею, грудь спускаясь все ниже. Как только мягкие губы дошли до резинки штанов и оттянули ее, я резко остановил ее. В моей голове стояла картина сегодняшнего вечера из туалетной кабинки. "Нет, Хината не должна этого делать, только не сегодня,"- взмолилось мое подсознание. - Я думаю, сегодня это будет лишним, - улыбнулся я. - Почему? - Может, потому что я стесняюсь? - игриво пожав плечами и стянув с себя всю одежду, я пригласил ее к себе. Я не мог оторвать взгляда от плавных движений девушки, когда она ответно скидывала с себя все, что нам мешало. Мне было хорошо, тепло, приятно... Ничего грязного или пошлого, как тогда с Темари. Только медленный и приятный секс. Мы сменяли позу за позой, продолжительно изнуряя друг друга до беспамятства. Будучи всегда сдержанным в своих эмоциях, с ней с моих губ срывались сладостные стоны. У меня не было необходимости сдерживать себя. Очнулся я посреди ночи, обнимая Хинату за талию и уткнувшись ей в грудь. Мое тело брал озноб, а спина будто горела пламенем. Резко обернувшись, я увидел два серебряных глаза, сверкающие во тьме. Я чувствовал его ненависть, она разъедала меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.