ID работы: 1412865

Спасибо, что ты есть

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье всегда рядом

Настройки текста
Сегодня обычный вечер, Лондон, довольно дождливо, я сижу перед телевизором укрывшись теплым пледом. Услышав шаги у двери, я сразу же забыла про холод и быстро побежала встречать Джоша. Мой любимый стоял у двери с огромным букетом, красивые цветы с капельками на лепестках были сжаты в его руках. Не смотря на то,что Джош был довольно мокрый я налетела на него с объятиями и робко поцеловала в щеку. Он отдал мне букет и я пошла поставить цветы в вазу. Джош довольно быстро переоделся мы поужинали и легли вместе смотреть телевизор. Мне опять стало холодно и я как маленький зверек прижалась к Джошу. Он обнял меня своими сильными и теплыми руками. Сейчас я была по настоящему счастлива. Мой самый любимый человек рядом, он любит меня так же сильно как и я его. Мы с Джошуа никогда не ссоримся, он еще не привык к тому , что мы живем вдвоем, что в доме есть девушка, он не привык к заботе и ласки. Все это придет с возрастом, а сейчас нам очень уютно живется. Мне казалось, вот оно счастье, ведь по сути Джоша мне никто не нужен, днем за обедом, ночью во сне я всегда думаю о нем. Он самое дорогое и самое родное, я понимала, что если потеряю его, я потеряю смысл, без него мне не хочется радоваться. Джош это частичка меня, он моя вторая половинка и я не хочу ее терять. Мои мысли прервал голос моего любимого, он предложил пойти спать, так как уже было довольно поздно. Джош нежно поцеловал меня в губы и пошел к постели. Мы уже лежали в кровати, Джош нежно гладил меня по голове и смотрел мне в глаза. Его потрясающие глаза, когда он смотрит на меня, я вздрагиваю, мне становиться тепло. А его губы самые нежные и самые любимые. Вот так мы лежали наверно час, а может и два. Счет времени уже пропал, остались только мы. Я р5шила постараться заснуть. POV Josh Моя любимая малышка уже спала, а я все думал как же она мне дорога. Ведь я могу ее потерять так же быстро как и обрел.Как же я ее люблю, она мое счастье, именно она вызывает на моем лице искреннюю улыбку. Мы знакомы не очень давно, но кажется что прошла вечность. Мы понимаем друг друга с полу слова. Она лучик, маленький хрупкий лучик, который освещает мою жизнь. Без нее я не смогу, просто пустота, мне больно представлять это. Я всегда буду любить ее. Она мой самый любимый ребенок- ведь она еще ребенок а я старше ее. Я всегда буду оберегать мой цветочек. Нам очень хорошо вместе и я не могу представить иначе. А я помню как она плакала увидев меня с подругой еще до нашего знакомства. Я помню как утешал ее и позвал на концерт, я помню наш первый поцелуй, я помню все. История нашей жизни не велика, а я уже хочу быть с ней 24 часа в сутки. POV девушка Джош спит а я не могу, я прислонилась к нему, он такой теплый, нежный. Он просто родной. Эта ночь воспоминаний, в моей голове слишком много мыслей, они рвутся наружу. Это воспоминания, они вечны, бесценны. А если бы я не решилась уехать в никуда, и сейчас я бы здесь не лежала, я бы жила совсем другой жизнью. При таких мыслях мои глаза слезятся. Мечта это все что у меня было, вера, мечта, надежда, любовь. Хорошо что я послушала сердце, и теперь я люблю и меня любят. Самое прекрасное что может случится произошло со мной- меня встретила любовь. Я в ее объятьях. И мне это нравится. Так вспоминая моменты наступило утро. Оно было такое же хорошее как и остальные дни. Я покормила Джоша и он уехал на репетицию. Это печально, но у него очень тяжелый график. Я очень скучаю по нему, бывает целыми неделями я не вижу его глаз и не чувствую его рук. Но даже расстояние не мешает нам любить. И когда он далеко мне приходят смс утром после которых я понимаю что по настоящему счастлива "Спасибо что ты есть" POV автор Это был очень короткий но наполненный чувствами фанфик. Любите и будьте любимы. И самое главное мечтайте, и никогда не сдавайтесь, ведь все мечты материальны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.