ID работы: 141291

the ghost of you

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Get the feeling that you're never All alone and I remember now At the top of my lungs in my arms she dies She dies At the end of the world Or the last thing I see You are Never coming home Never coming home Could I? Should I? And all the things that you never ever told me And all the smiles that are ever gonna haunt me And all the wounds that are ever gonna scar me For all the ghosts that are never gonna catch me (с) My Chemical Romance – The Ghost Of You

Может быть, на улице солнце жгло асфальт, может быть, был сезон не прекращаемых дождей – ему было все равно, его окна были плотно зашторены. Ему было приятнее сидеть в темноте, в затхлом воздухе, в почти голой комнате, опираясь об бетонную стенку. И держать в руках заветный алкоголь, который с каждым разом притуплял его чувства. Но чем чаще он его пил, тем хуже его больному желудку приходилось. Но ему было все равно на боль, которая раньше бы согнула его пополам. Без чувств. Абсолютно без чувств. Но ужасающая картина вставала перед его глазами каждый день, лишая воздуха в груди; лишая возможности нормально моргнуть. Иногда эта картина представала смутно, как напоминание о произошедшем, а иногда… Иногда она прорисовывалась с точностью до всех деталей, и тогда в горле застревал крик, полный ужаса и боли. Юнхо вновь затрясло, бутылка выпала из его рук, проливая жидкость на пол. Его губы предательски задрожали, а глаза, как исступленные, уставились на противоположную стену, словно как в кинотеатре наблюдая это снова. Казалось бы, уже давно все пролитые слезы, вновь покатились по щекам, руки судорожно вцепились в волосы. И снова крик. Снова этот раздирающий все внутренности вопль, от которого ему неумолимо хотелось умереть прямо сейчас. Лишь бы не мучиться больше, лишь бы не вспоминать. Ну почему? Почему это время нельзя повернуть назад? Солнце грело землю своими теплыми лучами, из-за которых у многих настроение было порядком выше, за исключением, конечно, некоторых кадров, нелюбящих этот слепящий кружок высоко в небе. Юнхо с Чанмином торопились на выставку, которую планировали сегодня посетить. С их лиц не исчезала радостная улыбка, они не переставали что-то обсуждать и громко смеяться над этим. На них было приятно смотреть, незаметно настроение поднималось у самого; невольно хотелось подслушать их болтовню и посмеяться вместе. Порой ловишь себя на мысли, что хочется найти в своей жизни друга, вторую половинку – чтобы все идеально было; когда все равно на все недостатки, когда просто невозможно поссориться иди бросить в беде, с которым можно разделить абсолютно все, с которым можно смеяться даже над самыми несмешными вещами. Идеальный друг, идеальная любовь. Глядя на них – видишь это суждение в реальности, и невольно начинаешь завидовать. Не только свое, но и их сердца обливались счастьем и радостью, что они есть друг у друга. Это яркое теплое солнце не предвещало беды в этот день. Светофор загорелся зеленым светом, и ребята поторопились перейти большой переход, как можно быстрее. Что произошло дальше, ускользнуло от внимания Юнхо, когда он обернулся, он заметил, как из рук Чанмина выпал телефон, из-за случайного столкновения с прохожим. - Эй, Мин давай скорее! – поторопил его Юнхо, благополучно перебравшись через дорогу. - Да, да. – весело прикрикнул Чанмин, подняв телефон и заторопился к мужчине. Потребовалась всего лишь одна секунда, чтобы разрушить эту идиллию. Резко вывернувший из поворота красный джип, не успев даже просигналить, на полной мощности сбил парня. Отшвырнул так быстро, что не успеваешь даже моргнуть. Потрясенная тишина. Гнетущая атмосфера назревающей паники. Секунды. Какие-то жалкие секунды. И Юнхо испуганно, неверяще кричит, кидаясь к испокалеченному телу на покрасневшем асфальте. Водитель, видимо испугавшись последствий, даже не затормозил, уезжая от места происшествия на полной скорости. Обостренное ужасом сознание мужчины судорожно запомнило номер, просто вбило себе в память. За спиной раздались полные ужаса крики, слезы, возгласы, настоящий хаос, прекративший все движение на дороге, но Юнхо не замечал этого. Его колотило страшной дрожью, глаза были на выкате от страха, слезы текли в три ручья. Схватив руками тело Чанмина, он попытался встряхнуть его. Но застывшее выражение лица, окаменевший не моргающий взгляд и полное застывание говорило само за себя, заставляя Юнхо болезненно завыть, прижимая мертвое тело ближе к себе. Это страшный сон, сон, сон СОНСОНСОНСОН!!!!!! Смазанным от слез взглядом, Юнхо следил, как алкоголь растекался по полу. Если бы Чанмин бы был рядом, они бы как всегда смотрели какое-нибудь шоу, не прекращая смеяться и лупить друг друга. Если бы Чанмин бы был жив, Юнхо бы смог признаться, насколько тот был ему дорог. Если бы Чанмин был рядом, они бы опять сидели в любимой кафешке, обсуждая все подряд. Если бы…. Так много если бы… Надо жить дальше, но Юнхо не видит этого дальше. Чанмин есть его жизнь. Как он может жить, если его жизнь фактически кончилась? У него нет желания возвращаться в ту жизнь, которая была у него до Чанмина. Она уже просто умерла в его памяти. Он не помнит, как жить. Губы опять задрожали, эти мысли, это осознание, что той идиллии больше НИКОГДА не будет, просто выносило ему мозг. Он хотел умереть. Чем скорее, тем лучше. Если бы Чанмин подпирал стенку сейчас вместе с ним, они бы как всегда сейчас вместе слушали музыку, деля одни наушники между собой. И Чанмин бы как всегда положил свою голову на плечо Юнхо, прикрывая глаза. Но сейчас правый наушник просто лежал на полу, вновь играя музыку, но уже для пустоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.